Хинкали из свинины и говядины
Гаяне Атабекова
Интересное в разделе «Мясные блюда»
Копчение мяса (или как приспособить мантышницу под коптильню) Мясные оладьи с кабачком Мясные мешочки по-селянски Тыква с фаршем под томатный соусом Лазанья с мясным соусом и баклажанами Картофельно-овсяные оладьи с мясным фаршем и творогом Мясо в сливовом соусе Обед в лаваше Лагман с квашеной капустой
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Итальянские куличи Пасха Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Заварные куличи Куличи творожные
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут