Татьяна,
Олечка, Наташа, Алена, Татьяна,
Альбина,
kavmins,
Жанна, девочки, спасибо большое, что заглянули. Надеюсь, и до этого рецепта когда-нибудь доберетесь.
мож маленький кусочек ломанешь мне?.
Ален, я лучше еще одну испеку, специально для тебя.
муку наверное можно усилить клейковиной или панифарином, просто есть мука общего назначения
Татьяна, не могу сказать. Никогда не использовала эти добавки. Пробовала испечь эту бабу на макфе, муки пришлось добавить граммов сто.
Но где взять такую сильную муку (хоть «обложку» покажи
Альбин, у нас в Перекрестке продается, не во всех, правда. Вот такая:
🔗Я полбагажника такой муки с Анапы везу!!
Жанна, давай меняться! Мы полбагажника персиков краснодарских привезли. У меня теперь
ентих персиков - как гуталина у Матроскинова дядюшки, весь холодильник забит ими и чачей.