Швейцарская меренга (адаптация для индукционного Кенвуда)
ока
Рецепты в разделе «Национальное печенье»
Печенье "Пропеллер" (Propeller Cookie) Печенье творожное индийское - Чандра Макаронс - печенье миндальное (Les macarons) Тыквенные сконы (Pumpkin Scones) Итальянское глазированное печенье Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter) Ковбойское печенье Печенье имбирное (Gingerbread cookies) Макаронс
Постные блюда
НапиткиОвощные блюда ДесертыЗакуски КексыВыпечкаЗапеканкиПаштеты СмузиБлюда из зернобобовых Картофельные блюда Грибные блюда Первые блюда СалатыФруктовые блюдаКаши Макаронные и мучные блюда Кондитерские изделияСоусы
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте