🔎
*Ламантина
vernisag, Ирин, я уже замутила с 20%, сырок уже в дуршлаге отдыхает! 30ку и правда на крем оставлю лучше. Огромное спасибо за рецептик, буду готовить однозначно! А т. к. считаю калории, ибо в процессе похудения, в следующий раз сделаю с 10%!
Поделиться…
*Vinokurova
vernisag, Иришка, прЫвет!. очень вовремя ты рецептик выложила... мне сегодня должны подогнать 3-литровую банку молока)))
вот теперь ты мне скажи, мил человек, я за какое время все это съесть должна, чтоб потомыча с горшком не разговаривать сутками?. это ж 3 литра молока, полтора литра кефира, 3 стакана сливок... а я не лопну?
*vernisag
Цитата: Vinokurova
а я не лопну?
Лопнешь Зачем тебе Аленка, сразу столько сыра? Это ж кило получится, или больше даже Я не думаю, что он долго хранится в холодильнике
Сделай из литра молока, попробуй сначала, вдруг не понравится



Добавлено Вторник, 02.08.2016, 23:36

Пока писала, подумала, пойду ка я булочку намажу Сунулась в холодильник, а его нЭту, пиалка чисто вылизанная в раковине стоит Видимо доче понравилось
*Lagri
Какой чудесный рецепт, как раз для меня! Сегодня же приготовлю. Ирина, спасибки большие!
*Vinokurova

Цитата: vernisag
Лопнешь
Вот-вот!.
Цитата: vernisag
Зачем тебе Аленка, сразу столько сыра?
А я не знаю

Цитата: vernisag
Сделай из литра молока
Ну я так и сделала...

Иринка, мне кажется, что он жидковат получился... ну пусть сыворотка отойдет, посмотрим...

*Элен
А у меня жидкий получился...
*Melalenka
vernisag, Ирина, спасибо!! Это очень просто, быстро и вкууусно. Сделала в сырнице Tescoma (для мягкого сыра) - стек очень быстро. Вкус мягкий, нежный, не кислый (готовила из магазинного пакетированного молока и кефира) Добавила итальянских травок и розовой соли и... ммммм... Наслаждалась утром с кофе. Спасибо!!! У меня все получилось! Да еще и недорого и очень вкусно
(Нагревала в малыше Фильке на ручном режиме 30 мин на 70 гр до окончания проги)
*vernisag
Цитата: Vinokurova
Иринка, мне кажется, что он жидковат получился...
Цитата: Элен
А у меня жидкий получился...
Может просто не стек как нужно


Добавлено Среда, 03.08.2016, 09:51

Melalenka, Леночка, на здоровье! Очень рада, что понравилось!
*Vinokurova
Цитата: vernisag
Может просто не стек как нужно
Иринка, сама масса после остывания у меня получилась жидкой... думаю, ты права - ведь мой сыр пока еще не готов)))
*Элен
vernisag, 4 часа висел.... что теперь можно с ним сделать? Может ещё раз в мультю...
*vernisag
Цитата: Элен
4 часа висел
Прям жидкий, жидкий получился? Должен быть как 20-25% сметана, потом в холодильнике застынет и будет еще немного плотнее.
*Элен
Цитата: vernisag

Прям жидкий, жидкий получился? Должен быть как 20-25% сметана, потом в холодильнике застынет и будет еще немного плотнее.
Прям, да... и утром тоже, но может чуть погуще...
*vernisag
Цитата: Элен
Прям, да...
Елена, а молоко какое использовали? Магазинное?
*Элен
Цитата: vernisag

Елена, а молоко какое использовали? Магазинное?
Из Избенки 3,2%
*vernisag
У нас нет такого молока, не знаю какое оно. Я покупаю только местное, оно натуральное, из молока. Сейчас многие молоко делают из сыворотки, с добавлением сухого молока и пальмового масла. Не думаю, что из него можно сделать сыр...
Наше молоко, если его перелить в банку, постояв в холодильнике, отстаивает сметанку сверху.
А все эти «домик в деревне», " веселый молочник» и прочие, сметанки вообще не бывает в бутылках, не отстаивается ничего, хотя жирность высокая... Значит жиры растительные, наверное Не утверждаю конечно, просто рассуждаю
*Vinokurova
Иринка, зая, не заводись... я вечером посмотрю на свой творожок из молока от коровки и доложусь обязательно))) зуб даю)))
*Anna5311
vernisag, Ирина, черкани пожалуйста в личку, какое молоко ты обычно покупаешь?
*Элен
Цитата: vernisag
У нас нет такого молока, не знаю какое оно.
я из этого молока делаю прекрасный творог, ни из одного другого, такой творог не получался... я все-таки думаю, что я его не додержала в муле...
*vernisag
Цитата: Элен
что я его не додержала в муле...
Ааа, возможно..., сыворотка не отошла как надо. Сыворотка белесая? Прозрачная должна быть. Температуры возможно не хватило, на 80° может надо было делать
*Элен

Цитата: vernisag
Прозрачная должна быть.
прозрачная...

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения