◄ Назад 1 ... 661 662 663 664 665 [666]
marika33
Lind@, на одном кусту по 3-4 штучки.
Игорь, у меня есть и порционные, на один раз. Нашла фотку, сейчас поставлю.
Алла, тыква ярко оранжевого цвета. А вот ярко выраженного запаха тыквы нет. У меня они только мускатные. Есть Ореховое масло и Арахисовое масло, в выпечке очень тонкий ореховый аромат. Я в этом году пеку все на тыквенном пюре. Очень вкусно и солнечно.
Lind@
Цитата: marika33
Lind@, на одном кусту по 3-4 штучки.
по 30-40 кг тыковки с кустика?? ой е Как это все скушать???
Светта
Ольга, да на сок половину перегнать. Можно пюре сделать и закатать-заморозить. Лежат такие тыквы хорошо, можно до весны или до нового урожая есть.
Igrig
Цитата: marika33
На фото самых крупных тыкв нет, они уже были под кроватями.
Цитата: светта
да на сок половину перегнать
Ох, ёёёёёёёёёёё!
Мне до нового урожая не только сока столько не выпить, а даже пива!
marika33
Игорь, от пиво живот растет, а от сока стройняшка. Да и не невозможно сравнить полезное с вредным. Критерии разные совершенно.
Да, тыква замечательно хранится, я в октябре, у дочери прошлогоднюю зарезала, пюрировала и пекла булочки. Она нормально сохранилась, только сахар потеряла.
Из тыквы массу вкусных блюд можно приготовить.
Lind@
Тыквенный сок пробовала только в детском питании. ИНтересно стало, что деть с таким вкусом лопает. Не шмогла пить. А деть за милу душу
marika33
Я тыквенный сок закупориваю в банки: с медом, апельсинами, лимонами. Такой сок получается, что любой нелюбитель тыквы пьет.
Светта
Вкус тыквенного сока напрямую зависит от вкуса тыквы. У нас раньше продавали магазинный сок, копейки стоил, никто не брал, все полки завалены были. А потом как-то мама купила банку... это было ооочень вкусно! Так мы за зиму наш гастроном от этих банок и избавили постепенно)))
Igrig
Только меня одного пугает номер этой страницы в теме?
Светта
Игорь, меньше знаешь - крепче спишь. Я б и не глянула. И что?
Igrig
Цитата: светта
И что?
Довелось нам с супругой в марте этого года в Болонье сходить в церковь Santuario di Madonna di San Luca.
Святое место, правда до него надо пройти аркаду из 666 арок в гору! Символически поправ Дьявола ногами! Вот отсюда и ассоциация!
Скажу я Вам - это тяжело, даже не так - это супертяжело! Если интересно, то на днях как раз в разделе Путешествия расскажу про это...
Но вот и мы в теме преодолели этот рубеж! Так сказать образно попрали Дьявола, который кроется в деталях!
marika33
Цитата: Igrig
Только меня одного пугает номер этой страницы в теме?
Да, тоже обратила на цифру внимание, сразу возникло желание побыстрее ее пройти.

Игорь, с нами Бог и никто на ны!


Веточка
Цитата: marika33

Я тыквенный сок закупориваю в банки: с медом, апельсинами, лимонами. Такой сок получается, что любой нелюбитель тыквы пьет.
Марина, расскажите, как делаете сок?
Lind@
Цитата: Igrig

Только меня одного пугает номер этой страницы в теме?
ага. ОБожаю это число. Оно такое красивое
Igrig
Цитата: Lind@
ага. ОБожаю это число. Оно такое красивое
Примерно через 4,5 года (если будем двигаться такими же темпами) будет не менее красивое число - цифры перевернутся!
marika33
Веточка, с удовольствием это сделаю!
Тыкву режу на кусочки, заливаю водой, чтобы накрыла ее, добавляю апельсины, на три литра 2 апельсина, 2 лимона Лимон иногда срезаю верхушки, чтобы зерна не попадали в тыкву, а потом выдавливаю из него. Апельсины режу на 4 части. Варю до мягкости тыквы. Затем измельчаю блендером (ногой), протираю через мелкое сито. Сливаю массу в кастрюлю, довожу до кипения. По вкусу добавляю мед, закупориваю, стоит нормально.

О, да, в предыдущем посте написала, что "некоторым" очень нравится это число, но убрала...

Lind@
Цитата: Igrig
Примерно через 4,5 года (если будем двигаться такими же темпами) будет не менее красивое число - цифры перевернутся!
а по дороге будет не менее красивый и не менее "значимый" 777.
Igrig
Цитата: Lind@
а по дороге будет не менее красивый и не менее "значимый" 777
Вообще-то да, но перевернуть его проблематично!
Erhan
Маслины созрели.

Vesta
Светлана, прям как сливы, если б не листья, спасибо за фото!
◄ Назад 1 ... 661 662 663 664 665 [666]

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть