*ang-kay
очень)
*Svetlenki
Анжела, тока не говори "шо за лапти и зачем она сюда их принесла" Этот твой рецепт вдохновил меня на эксперимент и я сделала обычные оладушки с мясным припеком. Когда мужиков много и они вечно хотят чего-то перекусить, действовать надо очень быстро - и этот вариант как раз такой

Тесто завела чуть погуще, чем обычно. Первые были совсем огромные, ну, а к концу уже с навыком стали получаться более менее разумного размера оладушки

Кабачковые оладьи с мясом

Кабачковые оладьи с мясом

Спасибо тебе за вдохновение
*ang-kay
Света, ты ж знаешь, что я никогда так не скажу. Рада, что вдохновляю на эксперименты. Зачетные оладьи, молодец))))
*Arka
Анжела, спасибо большое за рецепт! Ориентируясь на твои пропорции теста испекла оладушки, без мяса правда, вышло очень вкусно! Делала из жёлтого сладкого кабачка, натирала на бёрнере тонкой соломкой.
*celfh
Мелькнул рецепт в ленте, сразу вспомнила, как это вкусно и приготовила, благо все продукты были. Анжела, очень вкусно! Спасибо, дорогая! Заодно опробовала спиралерезку и ложку для соуса Спираль на огурце получилось, а вот с соусом незадача Не хочет сметана ложиться Думаю у сметаны тягучести не хватает

Кабачковые оладьи с мясом
*ang-kay
Nata, Татьяна, рада, что понравились оладушки.
Цитата: celfh
сразу вспомнила, как это вкусно и приготовила
Танечка, такие они у тебя красивые! Ровненькие, румяные. Очень приятно, что повторяешь.
Цитата: celfh
опробовала спиралерезку и ложку для соуса
Красиво лег огурчик. А ложка какая с носиком в форме лепестка?
*celfh
Цитата: ang-kay
Очень приятно, что повторяешь.
А что же вкусненькое не повторить
Цитата: ang-kay
А ложка какая с носиком в форме лепестка?
Да, но я такой великий кондитер Ложка куплена по случаю в фикс прайсе за три копейки Она мне по сути и не нужна, так... побаловаться
*ang-kay
У меня тоже есть, но не очень что-то получается с ней. Нужно навык, конечно)
*Кроша
После отжимания 1,230 кг. (очищенный, без сердцевинки) кабачка осталось 277 гр.

Анжелочка, этого наверное даже на одну порцию мало будет)?

Теряюсь в догадках, ещё один кабачок натереть?

*ang-kay
Натирай, конечно. Видать сердцевины много да и отжала на совесть. У меня кабачки молодые всегда. Поэтому сердцевина присутствует)
*Svetlenki
Это очень вкусно! Еле-еле успела сфоткать - уносили из-под рук.

Кабачковые оладьи с мясом

Разлома / разреза нет, так как я успела попробовать только один в самом начале (на соль и специи )

Все таки с припеком (фаршем внутри) эти оладушки вообще по-другому звучат!
*ang-kay
Света, какие они у тебя хорошенькие! Рада, что нравятся.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту