🔎
*ang-kay
Елена, не пробовала. Но думаю, что это долго. Зефир будет мелкий и масса может стабилизироваться еще до полной отсадки зефира.
Поделиться…
*яровая
ang-kay, Анжела, Спасибо, вот я так и подумала, что не получится, давно зефир притягивает, но все не решусь сделать.
*ang-kay
Ничего сложного в приготовлении зефира нет. Главное соблюсти пропорции, сироп сварить правильно и взбить. Решайся! Все получится.
*Силявка
Цитата: яровая
отсаживать кулинарным прессом?
а мешка нет? Я свой первый зефир отсаживала вообще обычным целлофановым пакетом
*яровая
Силявка, Елена, а вот мешка хорошего нет, купила тескомовский шприц, получаются замечательные курабье, придется мешок прикупить.
*Татьянка Спиридонова
Зефир абрикосовый Анжела, доброе утро, сделала зефир, из яблок и немного сливы, вкусный очень (по мне сладковато конечно,) Но, есть ошибки, остался липковат, но пудрой присыпала, и хорошо, форму держит, думаю не доварила сироп,(или агар не очень, и надо было побольше его положить?) но он такой густой стал, нитью тянулся.... В чем ошибка? Массу из пюре и белка взбила хорошо, шикарная была. Повторять буду однозначно, спасибо за классные рецепты!!!!
*ang-kay
Татьяна, очень красивый зефир.
Цитата: Татьянка Спиридонова
остался липковат
Совсем сухой он и не будет. Но если прямо к рукам прилипает, то дольше посушить нужно, если уверена во всем остальном. Жара.
*Татьянка Спиридонова
Цитата: ang-kay

Татьяна, очень красивый зефир.

Спасибо большое, Анжела! Я подумала, что сироп не доварила, поэтому липковат немного, и не такой плотный, Но нет предела совершенству Буду тренироваться)))
*ang-kay
Татьяна, агар еще может подвел, если сильно нежный.
*Татьянка Спиридонова
Цитата: ang-kay

Татьяна, агар еще может подвел,

Возможно, на упаковке написано 900, но написать ведь можно, что угодно... И всё же это очень вкусно))

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения