◄ Назад 1 2 3 4 [5]

Ферментированный чай "Смородиновый бенефис" из листьев черной смородины и других

Радушка
Четверг, 28 июня 2018 года, 14:50 | Ферментированный чай "Смородиновый бенефис" из листьев черной смородины и других

Innesa, стоит. У просто высушенной все равно при заваривании есть травянистый привкус. А при ферментировании он пропадает. Сам чайный микс такого сильного запаха, конечно, не имеет. А, вот, вкус... И, особенно, послевкусие!
Innesa
Четверг, 28 июня 2018 года, 15:09 | Ферментированный чай "Смородиновый бенефис" из листьев черной смородины и других

Тогда, если наберу, то сделаю. Интересно что получится.
Подмосквичка
Четверг, 28 июня 2018 года, 16:41 | Ферментированный чай "Смородиновый бенефис" из листьев черной смородины и других

Добрый день!
Сегодня оборвала листья с 4-х кустов, частично пока, чтобы муж не догадался , а то будет опять истерить .
На старых и крупных листьях черешки оборвала, на молодых кусочки оставила, жалко, они тоже так пахнут
Оставить оставила, а вот перекрутятся они потом, вопрос? Не хочется новую мясорубку сразу загубить, она у меня ещё девственная
◄ Назад 1 2 3 4 [5]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы
Новое в Блогах