Тема:
< Назад 1 2 3 4 [5]

Ферментированный чай "Смородиновый бенефис" из листьев черной смородины и других

Избранное
Радушка
Ферментированный чай "Смородиновый бенефис" из листьев черной смородины и других | 28 Июня 2018, 14:50

Innesa, стоит. У просто высушенной все равно при заваривании есть травянистый привкус. А при ферментировании он пропадает. Сам чайный микс такого сильного запаха, конечно, не имеет. А, вот, вкус... И, особенно, послевкусие!
Innesa
Ферментированный чай "Смородиновый бенефис" из листьев черной смородины и других | 28 Июня 2018, 15:09

Тогда, если наберу, то сделаю. Интересно что получится.
Подмосквичка
Ферментированный чай "Смородиновый бенефис" из листьев черной смородины и других | 28 Июня 2018, 16:41

Добрый день!
Сегодня оборвала листья с 4-х кустов, частично пока, чтобы муж не догадался , а то будет опять истерить .
На старых и крупных листьях черешки оборвала, на молодых кусочки оставила, жалко, они тоже так пахнут
Оставить оставила, а вот перекрутятся они потом, вопрос? Не хочется новую мясорубку сразу загубить, она у меня ещё девственная
< Назад 1 2 3 4 [5]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Закусочный рулет с грибами и творожной начинкойКотлеты из щуки (два способа приготовления)Свекольный порошокВафли коричные по ДюкануБулочки- рулетики с фейхоа и маком  для стройности талииГорбуша в сметане под сырной корочкой

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения