Помидорная подлива к шашлыку.

Помидоры можно пожарить на шампурах, запечь в духовке или даже на сковородке с толстым дном, накрыв крышкой. Можно взять готовые в собственном соку. Плоды взять среднего размера и крепкие. Когда прожарятся, отделить шкурку и нарезать, но не блендерить. Добавить нарезанный репчатый лук, петрушку, базилик, болгарский перец и немного свежего острого перца, соль. Никакую другую зелень не добавлять. Зимой кладу только лук и петрушку и тоже очень вкусно.



Добавлено Пятница, 15.07.2016, 16:35
Ее можно есть даже просто с хлебом

Похожие темы


mamusi
Такое и без шашлыка будет ВКУСНО... я делала похожее, еще люблю с баклажанами, запечеными прямо на рассекателе на газу... Очистить баклажаны потом от шкурки и крупно наоезать... и с такой подливкой! Отпад!
 Вкусно!

Гаяне Атабекова
mamusi, Баклажаны можно и с этой подливой помешать а можно и как отдельное блюдо. Но заправить по другому. Киндза, петрушка, базилик, болгарский перец, острый перец, немного уксуса и подсолнечного масла, соль. Запеченные баклажаны отделить от шкурки и мелко порубить.



Интересное в разделе «Овощные соусы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте