Томатный соус за 5 минут

3 ст. л. томатной пасты,2-3 зубчика толченного чеснока,2ч. л. молотого кориандра,1ч. л пажитника,1ч. л сахара,0,5 ч. л соли,0,5 ч. л винного уксуса, молотый острый красный перец по вкусу. Все перемешать и развести холодной кипяченной водой до нужной консинстенции. Можно добавить нарезанную свежую киндзу и головку репчатого лука. Очень быстро и вкусно.

Похожие темы


Rada-dms
Гаяне! Очень хороший состав соуса, я подобный делаю для пиццы, но без чеснока. То есть Вы его не провариваете?
А со свежей кинзой вообще замечательно!!

mamusi
Это на «покушать» ПРЯМ сейчас, да?)))
Замечательно!
 

Гаяне Атабекова
mamusi, Да сделали и съели с мясом, картошкой или макаронами.


Добавлено Пятница, 15.07.2016, 16:13
Rada-dms, Нет не провариваю, но хранится 3-4 дня.



Интересное в разделе «Овощные соусы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте