◄ Назад 1 2 [3] 4 5 Вперед ►

Пельмени рыбные нежные

Михаська
Четверг, 14 июля 2016 года, 15:05 | Пельмени рыбные нежные

Цитата: Чучундрус от Четверг, 14 июля 2016 года, 14:54
пельмени замечательного размера
Агааааа! На три укуса, как минимум! Так что, иногда и обжигаемся даже. Короче, как те мыши, жрущие кактус.


Добавлено Четверг, 14 июля 2016 года, 15:10

Цитата: NataliARH от Четверг, 14 июля 2016 года, 15:03
сломала большой палец))))
Вы со Смородинкой, прям, сёстры по несчастью. Она, бедняжка, только - только вышла с больничного. И тоже большой палец на ноге. Её месяц жалела. Теперь тебя жалеть буду! Это, и впрямь, ооочень больно! И обидно очень!
Скорее бы прошла твоя болячка, Натуль!
NataliARH
Четверг, 14 июля 2016 года, 15:21 | Пельмени рыбные нежные

Спасибо еще раз, буду стараться!

аа, так это всем больным пельмешки раздают?)))) я пока дохромаю....усе съедят)
Альбина
Четверг, 14 июля 2016 года, 15:28 | Пельмени рыбные нежные

Иришка, никогда не ела и не делала рыбных пельменей. Утащу-ка в закладки. Кто знает, а может быть сделаю когда Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Михаська
Четверг, 14 июля 2016 года, 15:32 | Пельмени рыбные нежные

Может и сделай, Альбишенька! Если рыбу едите - не пожалеешь. Спасибо за букетики!


Добавлено Четверг, 14 июля 2016 года, 15:36

Цитата: NataliARH от Четверг, 14 июля 2016 года, 15:21
аа, так это всем больным пельмешки раздают?))))
Верно - верно! Больнэсеньких же жалеть надо! И не только рыбные! А, исчо она мясные пельменьки ела. И вареники тоже. Картофельные.
Тришка
Четверг, 14 июля 2016 года, 15:42 | Пельмени рыбные нежные

Иришик, а расскажи пжл. поподробнее как ты тесто делаешь?
Михаська
Четверг, 14 июля 2016 года, 16:28 | Пельмени рыбные нежные

Ксюшик! Да, как делаю... Валю всё в ХП, воду лью в последнюю очередь, и - на " пельменях" месюкаю весь цикл,( 20 мин). Потом его - в мешочек целлофановый и потихоньку отщипывая куски теста от основного, катаю колбаску. Нарезаю на подходящие кусочки. Катаю каждый по отдельности,( меня так в детстве научили, я так и по сию пору пельмени - вареники леплю). Это я раньше маялась самолепное что - либо готовить. А, сейчас - красотааа! С хлебопечкой - то!
Olechka.s
Четверг, 14 июля 2016 года, 19:39 | Пельмени рыбные нежные

Пельмени, да еще с рыбой Я тоже никогда такие не пробовала. Ирина, они такие аппетитные Спасибо за рецепт! Пока в закладки, надеюсь когда нибудь отважусь на такое...
Наталишка
Четверг, 14 июля 2016 года, 20:17 | Пельмени рыбные нежные

Рыбку люблю,пельмени люблю :crazy:Но пельмени с рыбой никогда не пробовала :girl-th:Думаю,что очень вкусно.Надо приготовить Ирина, спасибо за рецепт
Михаська
Четверг, 14 июля 2016 года, 20:24 | Пельмени рыбные нежные

Olechka.s, так приятно, что вы заинтересовались рецептом!
Берите, на здоровье! Может, когда и надумаете приготовить.
-------------------------------------------

Наталишка! Правильно думаешь. Они замечательные! Спасибо, что заглянула на огонёк, Наташенька!
Ритусля
Четверг, 14 июля 2016 года, 20:56 | Пельмени рыбные нежные

Ой,Ирочка,признаюсь,что никогда-никогда не пробовала.Читала и слышала,что имеют место быть,но не думала,что даже рецепт почитаю.
Перечитала,да.Очень интересно!
Спасибо,Ирочка!
Танюля
Четверг, 14 июля 2016 года, 21:01 | Пельмени рыбные нежные

Цитата: Михаська от Четверг, 14 июля 2016 года, 16:28
Ксюшик! Да, как делаю... Валю всё в ХП, воду лью в последнюю очередь, и - на " пельменях" месюкаю весь цикл,( 20 мин). Потом его - в мешочек целлофановый и потихоньку отщипывая куски теста от основного, катаю колбаску. Нарезаю на подходящие кусочки. Катаю каждый по отдельности,( меня так в детстве научили, я так и по сию пору пельмени - вареники леплю). Это я раньше маялась самолепное что - либо готовить. А, сейчас - красотааа! С хлебопечкой - то!
Михасечка, и меня именно так учили : колбаску, нарезаем и раскатываем сочни. Мы только чепчиками лепим.
NataliARH
Четверг, 14 июля 2016 года, 21:42 | Пельмени рыбные нежные

ИРА, ОЧЕНЬ ВКУСНО

Несу спасибку за идею рыбопельменей!
Действительно очень нежные, начинка мягчейшая!!!
Спасибо-спасибки-СПАСИБИЩЕ , что познакомила многих с таким вариантом!

Пельмени рыбные нежные


Пельмени рыбные нежныеПельмени рыбные нежные


Я канеш не по рецепту, но ,как ты написала, китайцы употребляют рыбу с курицей, что для меня было тоже НОВО....в общем 460гр филе судака+200гр жирный фарш индейки+лим.сок(чтоб не воняло судаком)+чеснок, соль, перец, зел.лук(петрушки нема), молока немного для сочности(у меняж не сало, вытапливаться нечему было, индейка оказалась не настолько жирной), получилось вкусно на твое тесто не было яйца(идти то некому в магаз), поэтому тож заварное но по другому рецепту.....вышло у меня 130пельменей и 30вареников

Olechka.s
Четверг, 14 июля 2016 года, 21:51 | Пельмени рыбные нежные

Ирина, прям хачу нимагу пельмешки А что за уксусная заправка? И ко мне на ты
Михаська
Четверг, 14 июля 2016 года, 21:57 | Пельмени рыбные нежные

Ритусля! Вот и славно, что я подоспела с рецептом. Так что, теперь, если надумаешь, пользуйся, на здоровье!
-----------------------------------------------------

Танюля, а я где - то видела твои "чепчики" в сети. До чего же они своеобычные! Свёкор мой китаёзный такой формы вареники лепил. Что - то вот такое я читала, что на Урале в ходу подобная китайской форма лепки. А, где - уже и не помню. Да и неважно, наверное? Главное, что, как по мне, так лучше способа раскатки пельмешек и вареников, как у нас с тобой, нет на свете.
-----------------------------------------------------

NataliARH, Наташуль! Убила, ейбогу! С больной ножкой скакала там, бедненькая моя! Ещё и фотографировала!
И, вообще, это же у тебя уже свой совершенно вариант пельмешек получился! А-а-а-а-а! Правду говорят: талантливый человек талантлив во всём! Фотки такие смачныееее! Пельмени рыбные нежныеПельмени рыбные нежные Смерти моей хочешь, на ночь глядя мне такое показывать?!

Тришка
Четверг, 14 июля 2016 года, 22:00 | Пельмени рыбные нежные

Михасечка, Иришика за тесто пасиб !


Добавлено Четверг, 14 июля 2016 года, 22:01

А в тестораскатку сие тесто пойдет или не?
Kivi
Четверг, 14 июля 2016 года, 22:05 | Пельмени рыбные нежные

Дамы, а у нас есть фарш из бычков, мама делает котлеты. Как можно делать котлеты из бычков без костей? я бы таких пельменей наделала..Но из чего они?
Михаська
Четверг, 14 июля 2016 года, 22:06 | Пельмени рыбные нежные

Пользуйся, Ксюшик, себе в удовольствие!
У меня тестораскатки нет, конечно. Но, судя по тому, что оно не липучее, должно получиться. Если делать выводы из того , что девчатки писали про тестораскатки.
Тришка
Четверг, 14 июля 2016 года, 22:09 | Пельмени рыбные нежные

Спасиб , бум ваять !
NataliARH
Четверг, 14 июля 2016 года, 22:09 | Пельмени рыбные нежные

Михаська, ну вот и меня накормила!
Цитата: Михаська от Четверг, 14 июля 2016 года, 21:57
скакала там
прям!!! на месте стояла-вояла

С красной рыбкой-то еще вкуснее будет! Девочки не тяните!
Михаська
Четверг, 14 июля 2016 года, 22:14 | Пельмени рыбные нежные

Kivi, ну а чем бычки сложнее? Там просто надо на мясорубку установить самую мелкую решётку и крутануть через неё очищеную рыбку пару раз без всего. А третий раз вместе с салом и луком. У меня двоюродная бабушка в Киеве жила.Так она именно так и молотила бычков на фарш. Только она всегда петрушки в него особенно много клала. Говорила, что бычки без сала и зелени - не бычки.


Добавлено Четверг, 14 июля 2016 года, 22:36

Цитата: Тришка от Четверг, 14 июля 2016 года, 22:09
бум ваять
Надеюсь, не разочаруешься, Ксюшенька!
◄ Назад 1 2 [3] 4 5 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы