Подготовка вишневых косточек для дальнейшего использования в "сухой" грелке
Гюзель62
Рецепты в разделе «Фруктово-ягодные заготовки »
Сливы пряные вяленые в микроволновке (эксперимент) Варенье из арбузной мякоти с апельсином Конфитюр ассорти: яблоки, груши, сливы Конфитюр из яблок, айвы и дыни по-болгарски Варенье яблочное из антоновки «5-ти дневное», дольками Клубничное варенье с лимоном и мятой Джем-желе «Калина красная» Мёд из одуванчиков Лимонно-имбирный концентрат (удар по простуде и вирусам)
Пасхальные блюда
Пасха Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Пасхи творожные Заварные куличи Итальянские куличи Куличи творожные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования