Паста "Пикантная" на русский манер (Мультиварка Redmond RMC-02)

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Паста Пикантная на русский манер (Мультиварка Redmond RMC-02)

Ингредиенты

Макаронные изделия 3 горсти
Морковь (маленькая) 1 шт
Лук репчатый (маленькая головка) 1 шт
Сельдерей 1 черешок
Фасоль белая в томатном соусе Пикантная 0,5 банки
Розмарин (сушеный) по вкусу
Смесь Итальянские травы по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Сыр Пармезан по потребности
Растительное масло по потребности
Вода по потребности
Соль по вкусу
Смесь Четыре перца по вкусу

Способ приготовления

  • Паста названа "Пикантная", так как для её приготовления была использована белая фасоль в томатном соусе "Пикантная" от Bonduelle. Да и сам способ приготовления итальянцам покажется более, чем ...
  • Устанавливаем программу "Выпечка". В чашу мультиварки закладываем мелко нарезанные лук и сельдерей, натёртую на средней тёрке морковь. Добавляем растительное масло, соль и перец. Обжариваем 7 минут под крышкой и 3 минуты без крышки.
  • В чашу мультиварки выкладываем половину банки фасоли (вместе с соусом, конечно), добавляем розмарин, смесь "Итальянские травы", немного воды. Тушим с открытой крышкой примерно 5 минут, помешивая.
  • В чашу помещаем макаронные изделия, наливаем кипящей воды из чайника (чтобы макароны были слегка прикрыты), добавляем немного растительного масла, перемешиваем. Готовим с открытой крышкой. От мультиварки далеко не уходим, так как весь дальнейший процесс требует постоянного нашего присутствия. По мере выкипания добавляем немного воды, перемешиваем. Так действуем 15 минут. Оцениваем макароны на готовность (у меня они через 15 минут были готовы и не осталось ни капли лишней жидкости).
  • Добавляем измельчённый в прессе чеснок, натертый пармезан, перемешиваем.
  • Быстро был приготовлен вкусный и сытный завтрак.
  • Приятного аппетита!
  • Получилась либо одна БОЛЬШАЯ порция, либо две небольших. Это как вам больше нравится...

Примечание

Макаронные изделия брала фирмы "MAKFA".
На вид блюдо "страшновато" ("живьём" выглядит значительно лучше, чем на фото), но очень вкусное!

*Маруничка
Ой, спасибо! Сейчас и я так сделаю. Класс!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту