Изделия для микроволновой печи "Браво-Дилайт" (430 мл) 600 рублей Стандартная цена 899 рублей
Размеры: длина 22,5 см, ширина 14 см, высота 7,5 см
Это аккуратное изделие научит готовить в микроволновой печи вкусные завтраки и омлеты за считанные минуты. Прикрывающая крышка имеет 4 класс плотности.
Дополнительное удобство при использовании емкости обеспечивают ребристые ручки продуманной ширины - удобно при захвате.
Изогнутая форма позволяет уверенно держать изделие в одной руке и легко вынимать из микроволновой печи.
Прикрывающая крышка следит за скоплением пара внутри емкости и выпускает его излишки через специальные отверстия. Отверстия расположены далеко от бортиков - для обеспечения безопасного перемещения изделия.
«Браво-Дилайт» изготовлено из полимера, а не из материала микротерм, который используется в других СВЧ - изделиях. Прозрачность для микроволн и эффективность нагревания здесь меньше. Но, зато цена доступнее. Конечно, готовить мясное рагу в этом изделии не надо.
Это удобная емкость для детской порции обеда. Переложили, разогрели и ребенок сыт. Удобно утром готовить для себя завтрак.
Браво-дилайт - идеальная омлетница для микроволновки. В ней также можно разогревать бутерброды или различные запеканки.
РЕЦЕПТ :
- Смешайте в шейкере 2-4 яйца и 15 мл молока, соль, перец
- Положите в омлетницу измельченные овощи по вкусу
- Залейте овощи омлетной смесью
- Готовьте в СВЧ при 360 Вт: 2 яйца - 3 минуты 3 яйца - 4 минуты 4 яйца - 5 минут
ЕЩЕ ВАРИАНТ ОМЛЕТА:
3 яйца 15 мл молока или воды 50 г семги слабосолёной несколько ломтиков сыра и ветчины соль по вкусу
Разбейте 3 яйца в шейкер 600 мл. Добавьте 15 мл молока или воды. Аккуратно взбейте до однородной светло-желтой массы, избегая образования пены. Нарежьте рыбу, ветчину ломтиками, сыр натрите на тёрке.
Выложите в «Браво-Дилайт» (можно слоями). Перелейте приготовленную смесь (яйца с молоком) в «Браво-Дилайт», закройте крышкой и готовьте в микроволновой печи при мощности 350-360 Вт в течение 4 минут.
"Браво-дилайт" Макси 775 мл, 2 шт 1350 рублей Буклет рецептов в подарок! Стандартная цена 2596 рублей Размеры: Диаметр крышки 23,7 см
Диаметр основания 22 см
Высота с закрытой крышкой 6 см
«Браво-Дилайт» изготовлена из полимера, а не из материала микротерм, который используется в других изделиях для микроволновой печи. Прозрачность для микроволн и эффективность нагревания здесь меньше. Но и цена доступнее. Конечно, готовить мясное рагу в этом изделии не следует.
Но "Браво-Дилайт" вполне подходит для других целей: - Это удобная емкость для порции обеда. Переложили, разогрели.
- Удобно утром готовить для завтрак.
"Браво-дилайт" - идеальная омлетница для микроволновки.
В ней также можно разогревать различные запеканки. Или приготовить горячие бутерброды с мясом (колбасой, ветчиной), помидорчиком и сыром.
- Очень комфортно кушать из емкости - округлые стенки. Еще плюс - удобно закрывается. Дополнительное удобство при использовании емкости обеспечивают ребристые ручки продуманной ширины - удобно при захвате.
Прикрывающая крышка следит за скоплением пара внутри емкости и выпускает его излишки через специальные отверстия.
Температура, допустимая при использовании «Браво-Дилайт» - от 0° до +120°С.
Нельзя использовать емкость в морозильной камере. Духовая печь, конфорки газовых плит и режим гриль также для нее противопоказаны.
При использовании изделия в микроволновой печи производителем рекомендуются следующие температурные режимы с соответствующим временем для приготовления блюд: - 800 Вт - не больше 5 минут; - 400 Вт - не больше 10 минут.
Следовательно, «Браво-Дилайт» предназначен :
- для приготовления в микроволновке блюд, которые не требуют длительного времени приготовления. Это может быть омлет, овощи, рыба, горячие бутерброды, фруктовые десерты... На самом деле, их не так мало, как может показаться на первый взгляд. Достаточно просто проявить фантазию.
- для разогрева порционных обедов и ужинов.
Быстро и вкусно в "Браво-дилайт"! Еще рецепты под спойлером.
Треска с овощами и ароматными травами
зеленый цукини 1 шт
помидор 2 шт
филе трески 200 г
Любимая зелень (укроп, петрушка, тимьян...)
Нарежьте цукини и томаты на кружочки толщиной 3-5 мм. Поместите овощные кружочки в основание "Браво-дилайт макси". Разложите филе трески поверх овощей. Посыпьте зеленью Накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи 5 минут при мощности 900 вт.
Емкость для СВЧ 600 мл 500 рублей В наличии 2 штуки Стандартная цена 849 рублей
Размеры: высота 6 см, диаметр 15,5 см
600 мл - это самая удобная и востребованная емкость для разогрева пищи в микроволновой печи. С помощью больших и плоских ручек очень удобно вынимать посуду, чтобы при этом не обжечься. На стенках миски имеются смотровые окошки, через которые можно видеть содержимое и контролировать
процесс разогревания.
На внешней поверхности указан объем соответствующей емкости, а также нанесена разметка объема в миллилитрах и методом Брайля для слепых людей. С внутренней стороны изделия нанесена специальная пленка, которая защищает полимер от продуктов, которые оставляют цветные пятна.
Плотная крышка не позволит жидкому содержимому разлиться при транспортировке. Чтобы открыть миску без особых усилий, используется специальный язычок на крышке. При транспортировке язычок совмещается с ручкой основания, что исключает его случайное открывание. Наоборот, для того, чтобы легче было открыть крышку, необходимо ее повернуть и осуществить свободный доступ к язычку.
Важнейшая часть крышки - клапан. При транспортировке клапан плотно закрыт, а вот при разогревании в микроволновой печи его следует установить в открытое положение. Тогда пар, скапливающийся внутри емкости, будет выходить через него наружу. Углубление вокруг клапана облегчает открывание крышки изделия.
В миске Новая волна можно также размораживать продукты.
Внимание! При разогреве необходимо открывать клапан, чтобы пар выходил из емкости. Посуда не предназначена для приготовления блюд. Не допускается режим «Гриль». Запрещено применение в духовом шкафу.
Составная емкость Новая волна (500 мл, 2 шт) 850 рублей В наличии 1 набор Стандартная цена 1499 рублей
Набор "Новая волна" состоит из 2-х емкостей одинакового объема и 1 крышки. При разогревании блюда необходимо открыть клапан на крышке, чтобы выходил пар из емкости. Нажав на более широкую часть клапана, Вы с легкостью откроете его. Закрывайте клапан, когда храните блюда и продукты в холодильнике, так они дольше будут храниться. Две емкости вместе разогревать нельзя! Емкости устойчивы к перепаду температур - можно прямо из холодильника поставить в микроволновую печь. Идеально подходят для обеда или перекуса в школе, спортзале или в офисе. Посуда набора "Новая волна" имеет уникальное покрытие, сохраняющее цвет изделия.
Температурный режим при работе с набором от 0 до 120˚С. Рекомендуемая максимальная мощность 360 Вт.
Нельзя использовать режим "Гриль" и ставить в духовку
Набор емкостей Новая волна (500 мл/ 800 мл) 1000 рублей Стандартная цена 1799 рублей
Размеры:500 мл: 16 х 13 х 5 см
800 мл: 16 х 13 х 8 см
Набор «Новая волна» – это две емкости наиболее востребованных объемов для транспортировки и разогрева пищи в СВЧ. Очень удобно: одна емкость для транспортировки и разогрева. Не нужно перекладывать пищу в тарелки. На торцах емкостей расположены бортики шириной 1 см, благодаря им емкости удобно переносить и доставать из СВЧ-печи, не обжигая руки.
Крышка имеет 2 язычка: ее удобно открывать как правшам, так и левшам.
Уникальное покрытие сохранит их яркий цвет на долгие годы и предотвратит окрашивание от пищи. Салаты с томатами, морковью и красным перцем, каши с ягодами и сухофруктами, крем-супы с тыквой не окрасят лотки. Важнейшая часть крышки – клапан. При транспортировке клапан плотно закрыт, а вот при разогревании в микроволновой печи его следует установить в открытое положение. Тогда пар, скапливающийся внутри емкости, будет выходить наружу. Углубление вокруг клапана облегчает открывание крышки изделия.
В емкостях Новая волна можно также размораживать продукты.
Помните: разогревать пищу сразу в двух контейнерах, установленных один над другим, недопустимо.
Правила эксплуатации и уход Не накладывайте продукты «с верхом». Клапан закрывается нажатием на узкую часть, открывается нажатием на широкую – быстро и надежно! При разогреве необходимо открывать клапан, чтобы пар выходил из емкости. Крышку емкости оставьте закрытой, это защитит от разбрызгивания влаги и жира в процессе разогрева, и Ваша микроволновая печь остается чистой. При хранении блюд в холодильнике клапан следует держать закрытым: в герметичной атмосфере пища дольше сохранит свою свежесть и аппетитный внешний вид. Супы, вторые блюда с подливами, салаты с заправками транспортируйте строго в вертикальном положении для исключения проливания. Промывайте мягкой губкой с жидким моющим средством. В посудомоечной машине применяйте режим с нагревом не более 60 градусов С. Чтобы избежать появления царапин и повреждения внутреннего покрытия емкостей, используйте столовые приборы из полимера.
Важно! Посуда не предназначена для приготовления блюд. Не допускается режим «Гриль». Запрещено применение в духовом шкафу.

Кружка "Новая волна" для СВЧ, 500 мл 600 рублей Стандартная цена 999 рублей
Размеры: высота 8 см, диаметр 11,5 см
Кружка выполнена из матового полимера. Наличие крышки позволяет избавиться от необходимости накрывать блюдо специальным колпаком при разогреве для предотвращения разбрызгивания. В середине крышки расположен клапан, который имеет два положения. При хранении и транспортировке клапан плотно закрыт, а при разогревании продуктов в микроволновой печи его следует открыть, чтобы выходил пар, который образуется во время разогрева продуктов.
В отличие от тарелок с аналогичным назначением в изделии имеется ручка, с помощью которой кружку удобно ставить и вынимать из СВЧ печи. С внутренней стороны основания нанесена специальная инновационная пленка, предохраняющая появление пятен от красящих продуктов. Кружка имеет оптимальный объем 500 мл. Это как раз одна порция обеда. Температурный диапазон материала изделия составляет от 0 до +120 градусов, что позволяет ставить кружку из холодильника непосредственно в микроволновую печь. При транспортировке необходимо совместить язычки на основании и крышке. В таком положении крышка изделия никогда случайно не откроется. Изделие можно использовать для разогревания любых блюд, включая те, в состав которых входят красящие продукты, такие как свекла, морковь, концентрированные соки ягод и фруктов. Кружка идеально подходит для домашнего обеда в офисе. В кружке Новая волна можно разогреть в СВЧ печи домашний суп. Дома можно достать из холодильника готовое блюдо и разогреть его в микроволновой печи. Изделие особо ценно для детей, которые приходят домой, а родителей нет. Ребенок может достать кружку из холодильника, разогреть в микроволновой печи суп и съесть первое блюдо. Емкость кружки следует наполнять пищей за 2 см от края. Перед тем как ставить блюдо в холодильник его следует остудить. Кружка предназначена для разогрева пищи, а не для ее приготовления.
Изделие можно мыть в посудомоечной машине
Рисоварка 3л 1300 рублей В наличии 1 штука Стандартная цена 2299 рублей Размеры: длина с ручками 28 см, высота 15,5 см, ширина 22 см
• Рисоварка (зерноварка) изготовлена из полимера ярко-фиолетового цвета и состоит из трех частей: емкости-основания, крышки и промежуточной крышки-вставки.
• Максимальная температура приготовления – 600Вт (примерно 120°С.).
• Промежуточная крышка - вставка рисоварки обеспечивает оптимальную циркуляцию пара в процессе приготовления пищи.
• Излишки влаги сначала попадают в пространство между двумя крышками через специальное отверстие, а потом возвращаются обратно в готовящееся блюдо.
• На промежуточной крышке останется и образовавшаяся при кипении пена.
• Прозрачные окошки в кастрюльке и отметка максимальной загрузки продукта сделаны для простоты в использовании.
ПРИМЕНЕНИЕ
• Рис, гречка, макаронные изделия обычно готовятся в изделии в качестве гарнира.
• Можно готовить пшено, кускус, кукурузную крупу, булгур, чечевицу, перловку, картофель...
• Время приготовления и уровень воды зависит от сорта крупы, настроек мощности микроволновой печи и желаемой консистенции блюда.
• Рисоварка идеально подходит для приготовления суши. В этом случае рис получится у Вас как у профессионального повара.
• В изделии можно за считанные минуты довести до готовности рис, используя его в молочные каши или супы ребенку.
• Рисоварку можно использовать как контейнер для хранения блюда в холодильнике или для разогревания в микроволновой печи.
Как готовить ?
• Положите необходимое количество продукта в основную емкость, промойте и залейте водой.
• Перед тем как закрыть крышку убедитесь, что ее ручки полностью совпадают с ручками основания.
• Зафиксируйте их друг с другом. Изделие готово для приготовления блюда.
• Крупа в процессе варки не будет склеиваться и подгорать! Нет необходимости в помешивании.
• Полстакана риса приготовится за 8 минут. Если Вы посолите его перед приготовлением, то время варки увеличится на 2-4 минуты.
Уход и меры предосторожности
- Не ставьте изделие в морозильную камеру.
- Не используйте в процессе эксплуатации чистящие абразивные вещества или острые кухонные предметы (ножи, вилки).
- Рисоварку можно мыть в посудомоечной машине.

Паста-Браво 1,9л 800 рублей Размеры: длина 30 см, ширина 16 см, высота 12 см

В конструкции Паста-браво все продумано до мелочей. Изделие имеет удлиненную форму, чтобы не было необходимости ломать макаронные изделия перед их размещением в кастрюле.
Инструкция приготовления нарисована пошагово на внутренней стороне крышки.
Внутри основания прямой линией отмечены порции спагетти, а волнистой линией количество воды для их приготовления.
Широкий бортик служит одновременно эргономичной ручкой.
Закрыть контейнер крышкой можно в два положения.
На крышке имеется стрелка, которая указывает, с какой стороны следует сливать воду.
Изделие отличается своей многофункциональностью. В нем можно одновременно отмерить необходимое количество порций, сварить, слить лишнюю воду, не прибегая к помощи дуршлага, подать готовое блюдо к столу, а также убрать на хранение в холодильник.
Во время приготовления изделие не накрывают крышкой.
Максимальная мощность - 800 Вт и время приготовления - не более 8 мин.
Паста-браво также может быть использована в качестве кастрюли для приготовления не только макарон, но и пельменей или равиоли.
В кастрюле нет необходимости проверять, помешивать ингредиенты или менять настройки мощности микроволновой печи.
В процессе кипения вода не выходит за края, и стенки остаются чистыми.
Важно!
Длина кастрюльки Паста-браво – 30 см. Перед приобретением рекомендуется измерить :
- диаметр стеклянной тарелки в Вашей микроволновой печи, чтобы изделие смогло разместиться и вращаться внутри СВЧ камеры.
- размер подноса - убедитесь, что она войдет в СВЧ.
Кувшин Микрокук 1 л 2200 рублей Ушел из каталога! Стандартная цена 4299 рублей Буклет в подарок! В бирюзовом цвете В наличии 1 штука
+
Емкость Микрокук 1,5 л 2500 рублей В наличии 1 штука (круглая с дополнительной крышкой)
Стандартная цена 4299 рублей Дополнительная гибкая крышка первого класса плотно закрывает основание и позволяет хранить приготовленные продукты в морозильной камере. 
Емкости «МикроКук» предназначены для разогрева и приготовления блюд в микроволновой печи. Вегетарианский суп, отварные овощи, буженину, куриные грудки или печень можно готовить гораздо быстрее. Основные функциональные особенности Емкости МикроКук круглой обусловлены уникальными характеристиками материала Микротерм, из которого он изготовлен.
Во-первых, это широкий температурный диапазон от -25 до +200 градусов Цельсия. Теперь Вы с успехом сможете замораживать продукты в морозильной камере, а потом сразу ставить их в микроволновку для приготовления или разоморозки.
Второе достоинство – это высокая прозрачность для СВЧ микроволн. Чем лучше стенки изделия пропускают микроволны, тем быстрее нагреваются продукты и скорее готовятся блюда. Материал в нагретом состоянии может находиться около 30 мин. Поэтому в емкости МикроКук можно не только разогревать еду, но и готовить. Кувшин «Микрокук» состоит из круглой емкости, объёмом 1 л, с ручкой и прикрывающей защитной крышки 4 класса. идеальное решение для приготовления, разогрева и размораживания продуктов в микроволновой печи. Кувшин имеет разливочный носик. На внутренней стороне кувшина - мерная шкала по 250 мл На основании удобная ручка, которая защищает пальцы от горячего воздуха. Прикрывающая крышка кувшина имеет большую удобную ручку.
Снимается легко! Крышка располагается 3 способами:
- Закрыв носик – для идеального приготовления в микроволновой печи.
- Немного открыв носик – для минимального выхода пара.
- Более широко открыв носик – для большего выхода пара.
Круглая форма кувшина способствует равномерному нагреву емкости.
Температурный диапазон «Микрокук» от -25 до +200°С, поэтому изделие предназначено и для замораживания продуктов в морозильной камере. Материал «Микрокук», из которого изготовлена емкость, не трескаясь, выдерживает резкие перепады температур, что позволяет, вынув емкость из холодильника, сразу же поместить ее в микроволновую печь.
Кроме того, он очень легкий. Вы сможете приготовить полезные блюда, такие как овощи, гарниры, рыба, мясо и птица, яичный соус, пудинг, овощной суп, сладкие соусы: шоколадный, фруктовый или ванильный или глазурь для торта...
В изделии не рекомендуется готовить более 30 минут подряд.
Не используйте кувшин «Микрокук» в обычной духовке, на плите, на решетке для гриля, даже если она встроена в Вашу микроволновую или комбинированную печь. Не используйте кувшин для приготовления карамели, попкорна или фритюра. Избегайте контактов мясных костей со стенками, так как это может поцарапать кувшин. Изделие можно мыть в посудомоечной машине. При мытье вручную не следует использовать порошки и абразивные средства.
Быстро и вкусно в Микрокуке (рецепты под спойлером):
Шоколадный кекс в Микрокуке
1. мука 6 ст. л.
2. какао-порошок 4 ст. л.
3. сахар 6 ст. л.
4. разрыхлитель для теста 1/2 ч. л.
5. молоко 4 ст. л.
6. яйцо 2 шт.
7. размягченное сливочное масло (или растопить) 4 ст. л.
8. ванилин 1/2 ч. л.
В миске хорошо перемешать муку, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Добавляем молоко, яйцо, масло и ванилин. Всё перемешиваем до образования однородной массы (удобнее - силиконовым скребком). Выливаем смесь в кувшинчик Микрокук и ставим в микроволновую печь на 900 Вт примерно на 3 минуты (до тех пор пока кекс не будет готов). Главное — не передержать! Смотрите по своей микроволновке. Готовый кекс вытряхнуть на тарелку, посыпать сахарной пудрой. Можно украсить взбитыми сливками.
Буженина в СВЧ
-700 г свинины (одним куском)
- 3 зубчика чеснока
- 1 морковка
- 4 лавровых листа
- Соль, перец и паприка по вкусу
1. Нарежьте чеснок и морковку тонкими ломтиками.
2. Наломайте лавровый лист и добавьте к мясу.
3. Натрите мясо специями, маринуйте 30-40 минут.
4. Нашпигуйте мясо ломтиками чеснока и морковки.
5. Выложите мясо в кувшин "МикроКук" 1 л и готовьте под крышкой в СВЧ (600 вт) 20 минут.
Дайте постоять 5 мин.
Жульен
250 г шампиньонов
1 ст.л (с горкой) муки
100 мл воды
150 мл сливок
100 г натертого сыра
1. Нарежьте шампиньоны тонкими пластинами, выложите в кувшин «Микроплюс» (1 л), закройте емкость крышкой плотно (пар не должен выходить!) и поставьте в микроволновую печь на 4 минуты (мощность 650 Вт).
2. Достаньте кувшин, добавьте муку, воду и сливки. Массу перемешайте силиконовым скребком
3. Поставьте в микроволновую печь на 2 минуты (мощность 650 Вт). Крышку не закрывать плотно – пар должен выходить!
4. Через 2 минуты достаньте емкость, перемешайте содержимое силиконовым скребком, добавьте тертый сыр и поставьте еще на 2 минуты в микроволновую печь (мощность 650 Вт). Дайте постоять 3 минуты.
5. Посыпать измельченной зеленью.
ИНДЕЙКА С БАНАНАМИ
Продукты:
2 эскалопа из индейки,
половина спелого банана,
4 кусочка бекона,
1 ст.ложка рома,
1/2 банки (175г) консервированных ананасов (кусочками),
соль и перец по вкусу
1. Эскалопы поперчить, посолить, выложить на каждый из них по кусочку бекона и по четвертинке банана. Свернуть эскалопы в рулетик и обернуть каждый рулетик еще одним кусочком бекона. Можно закрепить каждый рулет при помощи зубочистки.
2. На дно Кувшина Микроплюс (1л) выложить ананасы, слегка их посолить. На слой ананасов выложить рулетики, слегка сбрызнуть их ромом и поперчить.
3. Накрыть крышкой, поставить в микроволновую печь и готовить 4 минуты при мощности 750 Ватт.
4. Дать постоять 2 минуты (крышку не открывать) и готовить еще 5 минут.
ЯБЛОКИ ПЕЧЕНЫЕ
Продукты:
Яблоки 3 шт,
мед 25 мл.
1. Удалить сердцевину из яблок. Часть сердцевины отрезать и закрыть одно отверстие в яблоке
2. Вложить яблоки в Микроплюс, заполнить отверстия медом и поставить в микроволновую печь на 3 мин на полную мощность. Можно также заполнять отверстие сахаром с корицей, с кардамоном...
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Ингредиенты на 4 порции:
• 250 г творога
• 100 мл молока
• 2 ст. л. манной крупы
• 2 ст. л. сахара или фруктозы
• 1 яйцо
1. Взбейте в миксере «От шефа» (1,35 л) яйцо с сахаром, добавьте творог, молоко и перемешайте все до однородной массы.
2. Добавьте манку в творожную массу, еще раз перемешайте.
3. Выложите массу в кувшин «МикроКук» (1 л) и готовьте в микроволновой печи при мощности 600 Вт сначала 2 минуты, а затем еще 5 минут.
ПЛОВ
На дно микрокука наливаем 2 ст. ложки растительного масла, кладем мелко нарезанное мясо 250-300 г (мясо любое в т.ч. можно курицу).
Ставим в СВЧ на 2 минуты.
Затем кладем 1-2 нашинкованных морковки, 1 луковицу и 200-300 г промытого риса. Размешиваем и заливаем 250 мл крутого кипятка.
Ставим на 10 минут при полной мощности.
Потом добавляем чеснок, специи, наливаем 100-150 мл крутого кипятка, размешиваем и ставим еще на 10 минут при мощности 50%. Плов готов!
ПИРОГ С ТЫКВОЙ И ОРЕХАМИ
2 яйца
80 г сахара
250 г мякоти тыквы
80 г сливочного масла
150 г грецкого ореха
80 г муки
2 г соли
1 небольшой пакетик разрыхлителя;
цедра половины лимона;
сливочный творожный сыр типа маскарпоне 100 г
Растопите масло в кувшине "МикроКук" 1л в течении 1 мин при температуре 360 Вт.
Измельчите орехи в измельчителе "Турбо-Микс", перемешайте их с растопленым маслом.
Яйца взбить с сахаром, добавить в орехи с маслом. Натрите тыкву мелко или измельчите в измельчителе "Турбо-Микс", добавьте в смесь;
Просейте туда муку через Сито, всыпав туда же пакетик разрыхлителя, добавьте цедру лимона и соль.
Смешайте тесто и распределите его равномерно по кувшину (или по силиконовой форме, если будете выпекать в духовке);
Выпекайте в кувшине "МикроКук" в СВЧ на 600ВТ 12 минут или в силиконовой форме в предварительно разогретом духовом шкафу при 180С 30 минут. Немного остудите пирог, вытащите его из формы, разрежьте поперек на два коржа, внутри промажьте сливочным сыром, склейте, посыпьте остатками орехов. Из такого количества ингредиентов получается совсем небольшой и очень вкусный пирожок!
Если будете увеличивать количество ингредиентов, не забудьте увеличить и время приготовления!
Винегрет
Ингредиенты (4 человека):
1 свёкла
1 морковь
2 картофелины
4 огурца солёных или маринованных
1 луковица
100 грамм зелёного горошка (консервированного) соль
50 мл растительного масла
½ ч. л. горчицы
1. Очистите вертикальной овощечисткой свёклу, морковь и картофель и нарежьте кубиком.
2. Выложите слоями в емкость «МикроКук» свёклу, морковь, картофель.
3. Готовьте в микроволновой печи. В течение 16 минут при мощности 600 Вт, разбивая время 4 раза по 4 минуты, затем дайте постоять под крышкой ещё 5 мин. 4. Тем временем нарежьте солёные огурцы кубиком. 5. Нарубите лук в измельчителе «Турбо».
6. Переложите в чашу приготовленные овощи, добавьте лук и горошек.
7. В шейкере перемешайте растительное масло с горчицей, полученным соусом заправьте винегрет и перемешайте
Крем-тыква
Нарежьте мякоть тыквы кубиком 1х1см и выложите в емкость «МикроКук».
Нарубите орехи в измельчителе «Турбо» (300 мл) и добавьте их к тыкве.
Перемешайте тыкву с орехами, специями и с сыром маскарпоне с помощью силиконового скребка, накройте крышкой и готовьте 7 минут при 600 Ватт.
МАГКЕЙК ИЛИ ШОКОЛАДНОЕ БРАУНИ
40 г темного шоколада;
10 г сливочного масла;
12 г миндальных хлопьев;
1 яйцо;
10 г муки;
2 г разрыхлителя;
20 г сахара;
5 г соли
Растопите шоколад со сливочным маслом в емкости "МикроКук", добавьте все ингредиенты и перемешайте до однородной массы.
Переложите готовую массу в емкость "Микрокук и готовьте в микроволновой печи при мощности 600Вт 90 секунд.
Дайте "отдохнуть" 3 минуты и подавайте к столу.
ОРЕХОВО-ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ
3 крупных яйца(или четыре мелких);
80 гр сахара
1 ч.л. ванильного сахара
200гр очищенного грецкого ореха
по 1 ч.л. разрыхлителя и какао-порошка
1 средняя груша (можно заменить яблоком)
немного соли
сахарная пудра для украшения
Хорошо взбейте яйца с сахаром, солью, ванилью, какао и разрыхлителем в комбайне "Экстра-шеф". Перелейте готовую массу в замесочное блюдо. Измельчите орехи как можно мельче в комбайне "Экстра-шеф" Смешайте яичную массу с ореховой и хорошо вымешайте при помощи силиконового скребка Нарежьте очищенную от сердцевины грушу ломтиками и перемешайте с тестом Перелейте получившуюся массу в емкость "МикроКук" и накройте крышкой. Готовьте в микроволновой печи при 600Вт 5 минут и ещё 2 минуты Дайте "отдохнуть" 2-3 минуты, выложите пирог на блюдо и обсыпьте сахарной пудрой
СЛИВОВЫЙ ПИРОГ
100 г муки
100 г сахарной пудры
100 г сливочного масла
100 г слив
2 яйца
50 мл молока
1 ч.л. разрыхлителя
Растопите в емкости "МикроКук" сливочное масло, добавьте сахарную пудру и вымесите тесто до однородной массы с помощью венчика или силиконового скребка.
Взбейте яйца, ещё раз перемешайте.
Смешайте муку с разрыхлителем и просейте в емкость с помощью Сита, влейте молоко и опять взбейте массу венчиком.
Добавьте в тесто сливы, предварительно удалив косточки, накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи 8 минут при мощности 800Вт
ТЕФТЕЛИ С РИСОМ
600 г фарша;
150 г риса+225 мл воды;
1 яйцо;
1-2 луковицы;
150 мл воды;
150 мл жирных сливок;
5 г прованских трав;
соль и перец по вкусу
Засыпьте рис в рисоварку "Восточная сказка", залейте 225 мл воды и готовьте в СВЧ-печи 7 минут до полуготовности.
Смешайте фарш с яйцом, добавьте лук, нарубленный в "Турбо-измельчителе", добавьте соль, перец, специи, рис и ещё раз перемешайте.
Смешайте в шейкере сливки, специи и воду и перелейте в емкость "МикроКук".
Сформуйте тефтельки среднего размера, положите их в емкость и готовьте в СВЧ-печи при мощности 600 Вт в течении 17 минут, разбивая время 7+7+3 мин.
Биточки из трески с зелёным соусом
Ингредиенты (2 человек)
350 г филе трески
10 г овсяных отрубей
1 яичный белок
½ луковицы
7-10 веточек петрушки
1 зубчик чеснока сок
½ лимона
5 зеленых оливок
50 мл оливкового масла
соль, перец, специи по вкусу
1. Нарежьте рыбное филе на небольшие кусочки. В 2 приёма измельчите рыбу в комбайне «Экстра-Шеф» (1,35 л).
2. Нарубите лук в измельчителе «Турбо» (300 мл).
3. Смешайте рыбный фарш, лук, специи, отруби и яичный белок. Дайте постоять 5 минут для набухания отрубей.
4. С помощью Таппер-башни сформуйте биточки высотой 1,5-2 см. Выложите в 2 ряда в основание ёмкости «МикроКук» и готовьте с закрытой крышкой в СВЧ при мощности 600 Вт в течение 7 минут.
5. Приготовьте соус: мелко нарубите зелень петрушки в измельчителе «Турбо» (300 мл), затем добавьте все остальные ингредиенты и ещё раз нарубите до однородной массы.
Совет: сервируйте биточки, полив их соусом.