Оладьи из кабачков и моркови при помощи шнековой соковыжималки

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Оладьи из кабачков и моркови при помощи шнековой соковыжималки

Ингредиенты

Кабачки 5шт
Морковь 3 штуки
Болгарский перец 1шт
Яйца 2
Натертый сыр 200 гр
Мука 3 ст. л
Соль На кончике ножа
Перец На кончике ножа

Способ приготовления

  • Отжать сок из овощей. Сок оставить пригодится. Смешать жмых с остальными инградиентами и пожарить оладушки( они спокойно лепятся руками). жарила на сковородке для оладьев на капле масла. Подавать с йогуртом или тхиной. Сок смешать с таким же количеством воды всего где то литра полтора получиться добавить 4 ложки риса пол чайной ложечки соли 2ст. Л. Кукурузной муки. Варить пока рис не свариться. У меня был цельный рис варился около часа. Суп готов. Подавать с сухариками и меко нарезанным зеленым луком. Фото процесса жарки Оладьи из кабачков и моркови при помощи шнековой соковыжималки

Блюдо рассчитано на

12 оладушков

*Alycha
Ой извиняюсь не заметила. Девчат, рецепт оставить или убрать?
*Рома
Ничего убирать не нужно! Ваш рецепт тоже хорош и имеет место быть на форуме
*Jenealis
Элла, почему же удалять? У вас свой отдельный рецепт На сайте рецептов хотя бы плова миллион, хотя козалось бы, и ничего никто не удаляет. Ждем фотку Все больше убеждаюсь, что соковыжималка нужна
*Alycha
Добралась до компа и вставила фотку (с ipad очень заморочно как то вставлять). Да соковыжималка это вешь. Я еше приспособилась курицу когда в духовке делаю заливать ее соком помидор, сельдерея и болгарского перца, быстро и вкусно
*mirtatvik
Девочки, я на форуме совсем недавно, но рецепты из жмыха уже видела. Я в полном обалдении! Я (как дура) всегда жмых выбрасывала... Моя любимая комбинация сока - яблоко, морковь, апельсин, тыква. А из такого жмыха тоже можно оладьи делать?
*Рома
Тань, из любого жмыха можно оладьи-котлеты делать, даже из травы (как у меня)
Только вкус нужно чем-то регулировать, другие овощи-фрукты для вкуса добавлять, поскольку не все жмыхи имеют приятный вкус, есть и пресные, есть и с горчинкой
И чтобы свойства жмыха подходили для организма. Бывает, что концентрированный жмых может повлиять на состояние здоровья, головную боль и так далее. Вобщем как всегда, индивидуальность еды никто не отменял
*marina-asti
mirtatvik, как по мне, так из такого жмыха Нужно оладьи делать)
*Alycha
апельсин горечь не даст?
*mirtatvik
Попробую обязательно!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту