🔎
*Ангелина
Уф, вот и я поставила сушиться свою порцию гремолаты)))
Кулинарная соль «сухая гремолата»

Тань, не стала я тархун сыпать... решила первую порцЫю строго как дохтур автор прописал
Сохранить…
*Рома

Наташа, какой ковер разноцветный получился Теперь жди, когда подсохнет!
*Ангелина
А какой аромат, Тань. Даже не ожидала. ЗдОрово!!!
Ну вот... ЖДУ)))))
*Sveta*lana
Татьяна, и я спешу, бегу с благодарностью!!!👍👍👍👍👍! Только что сделала, аромат стоит сумасшедший👏👏👏👏👏Спасибо, Танюша, Ваши рецепты всегда в десяточку!!!🌷🌷🌷🌷🌷
*Рома

Девочки, на здоровье! Пусть ваша еда станет не такой бесцветной и скучной, с добавочками все намного веселее и вкуснее

Света, СПАСИБО за отзывы, мне приятно!
*ang-kay
Танюш, а вот примерно какое соотношение трав к соли. Сколько это пучок петрушки и мяты? Или все на глаз?
*Рома

Анжела, вот прикинула сейчас на линейке - примерно 2-2,5 см. в диаметре, если измерить по стебелькам в кучке «под нитку», если пучок связать по стебелькам. Корешки я отрезала - но это уже дело вкуса, можно и с ними

Зелень сильно высыхает при сушке.
*ang-kay
Ясно. Стебли отрезаю всегда. Я так поняла, что листики ты не обдирала? Просто стебли отрезала?
*Рома

Нет, стебли отрезала и большие и малые, практически одни листики оставила и у петрушки и у мяты
*ang-kay
Ясно. Надо сделать) Спасибо)
*Рома

Готовь, надеюсь понравится по вкусу У меня эта соль хорошо идет
*ang-kay
Я вот как-то такого не делала никогда. Думаю, что хорошо, конечно.
*Ангелина
Как только у меня смесь высохнет, так зачиню снова. Охота на зиму сделать запас «украшки» (ну шоб вкус ёдева украшать)))

ну всё.... засыпала свою слечку в баночку. Краси-и-иво-о-о, ащще.
Теперь вот думаю мож сванскую сделать. А потом уж повторить эту)))
*НатальяВоронеж
Танечка, и я поставила сушиться. Аромат просто обалденный стоит! Спасибо за замечательную идею!
*Рома

Наташа, на здоровье! Жду впечатлений
У меня ТРИ соли своей, пользуюсь всеми постоянно, от салатов до супа - очень хорошо!
*натушка
Я высушила и уже попробовала!! Очень нравится. Надо будет сделать еще несколько порций, а то быстро заканчивается Единственно не нашла серой соли, делала с каменной молотой, образовывались небольшие комочки, но при перемешивании я их «разбивала»
*Рома

Девочки, делайте соль в прок, очень хорошо идет в еду и быстро заканчивается

Еще очень хорошо идет
Кулинарная соль «сухая гремолата»Сванская соль
(Рома)
*Ангелина
Я сделала еще порцию. Правда петрушки не набиралось на замес, потому добавила сухой розмарин.
Так смотрю... чёта... как то... типа... ета..... убывает быстро...
*Рома

Так... это хорошо же значит соль понравилась и приживется дома
*Ангелина
ВОПЧЕМ ДА... приживеЦЦа однозначно.
Хочу еще сделать просто цитрусовую. Где то в инете недавно на глаза попадала идея.

Рецепты в разделе "Овощные заготовки"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения