Кулинарная соль «сухая гремолата» (страница 3)

Елина
Наконец-то я сделала ее!!! Спасибо, Танечка! 2 года мечтала.

Рома
Долго же ты собиралась Теперь пусть радует своим вкусом, на здоровье!

Силявка
Татьяна, какой должна стать петрушка? Соль на ощюпь сухая, а петрушка как свежая. Соль готова, или дождаться пока петрушка высохнет?

Рома
Нет, Лена, и петрушка должна быть сухой Иначе может закиснуть при хранении.

Силявка
Танюш, а может её в сушилке досушить?

Рома
Лен, так я сейчас все вместе и сушу в сушилке, всю смесь соли и петрушки и прочего отлично высыхает и быстро

Силявка
Татьяна, я комменты не читала (времени особо нет), просто прочитала рецепт.

Иришк@
Танюша, ну вот наконец и я сушу гремолата. Все забывала Лимон купить, и вот всё у меня под рукой и соль смешала со всем, только Чили не добавляла, мы острое лучше отдельно добавим.
 Я ещё в соль выдавила сок лимона, немного. Для вкусового букета, так сказать (кстати лизнула, лимонная кислинка чувствуется, понравилось) Какой же запах витает опять бегаю на кухню и нюхаю. Я прям нюхательный маньяк
Эту гремолату буду использовать для рыбы, уж очень мне кажется состав как раз рыбный- петрушка, лимончик. Танечка, спасибо за вдохновение и удовольствие от приготовления такой аромабомбы.

Рома
Иришка, на здоровье
Мне тоже гремолата очень нравится, добавляю ее везде, начиная с яичницы везде отлично вкусно

Перчик чили не особо чувствуется в соли. Но, это дело вкуса

Иришк@

Ташенька
Иришк@, Ира, перец чили совсем не чувствуется, если положить его столько, сколько Таня рекомендует. Мои второклашки любят эту сольку. Если бы она была острой, не давала бы ее мальчишкам. А для рыбы, как мне кажется, больше подходит цитрусово-розмариновая.

Рома
больше подходит цитрусово-розмариновая

Вот, истинная правда Для рыбы цитрус и розмарин

Девочки, на здоровье

Тятя
Танечка, добрый день!
Несу Вам отчёт о проделанной работе и огроооооомную благодарность за потрясающие рецепты!

Кулинарная соль «сухая гремолата»Кулинарная соль «сухая гремолата» Кулинарная соль «сухая гремолата»Кулинарная соль «сухая гремолата»

Используем практически каждый день, как только заканчивается - делаю новую партию, а то и яичница уже не вкусна нам без гремолаты... и просто чёрный хлебушек да с маслицем, да с гремолатой... ммммм, вкуснятина!!! Спасибо!!!

Рома
Наташа, отличный результат, на здоровье! Спасибо за добрые слова

Ааааааааа, а вот хлеб с маслицем и солькой ароматной... я и не догадалась сама, исправлюсь

Тятя
Рома как там у Станиславского: « не верю!»...
Шучу, конечно! Я вот совсем не могу что-то придумать, а вот повторить- запросто! Вот и черпаю идеи на Хлебопечке, и как я раньше без неё обходилась?
Вот ещё варианты использования Гремолаты (на всякий случай... )

Кулинарная соль «сухая гремолата»


Кулинарная соль «сухая гремолата» Кулинарная соль «сухая гремолата»Кулинарная соль «сухая гремолата» Кулинарная соль «сухая гремолата»Кулинарная соль «сухая гремолата»


Кулинарная соль «сухая гремолата»Кулинарная соль «сухая гремолата» Кулинарная соль «сухая гремолата»Кулинарная соль «сухая гремолата»

Для всего, что хочется присолить, мы используем, Танечка, Вашу Гремолату. Не устану говорить спасибо!

Рома
Не верю, не верю... вот и не верь а и правда не дотумкала, что черняшку с маслом солью посыпать, правда редко это делаю, но теперь точно посыпку сделаю
Наташа, ну и фантазия у тебя разбушевалась, крепче моей будет На здоровье!

Силявка, Леночка, маме на здоровье! В большом возрасте много соли нежелательно, а вот травки-приправки разные заменят по вкусу соль, и аромат дадут и получится, что соли меньше употребила

Силявка
Татьяна, я ей разных приправок-солюшек дала, очень они ей понравились.

Силявка
Кулинарная соль «сухая гремолата»

вот моя солька.

Рома
Как я люблю эту сольку За счет цитруса такой вкус приятный, люблю к рыбе соль добавлять
Лена, на здоровье

Ирина Юдина
Ой, третий год такую сольку делаю. Вкуснотища необыкновенная. На праздники дарю сольку своим коллегам и подружкам

Силявка
Кулинарная соль «сухая гремолата»

Ночку постоит пропитается, а завтра в сушилку отправлю.



Рецепты в разделе «Соусы, приправы, специи»

Пасхальные блюда

Новое на сайте