Перепелка в гнезде (Multicuisine DeLonghi)

Категория: Мясные блюда
Перепелка в гнезде (Multicuisine DeLonghi)

Ингредиенты

Тушки перепелок
Маринад (всё зависит от количества перепелок):
- Соевый соус
- Бальзамик
- Соль
- Специи по вкусу
- Масло растительное
- Чеснок измельченный
Фетучини
Яйца перепелиные маринованные
Сыр тертый

Способ приготовления

  • Ну что, устроим испытание Кузине перепелками?
  • Нашла в морозилке 7 тушек перепелок. Разморозила
  • Перепелка в гнезде (Multicuisine DeLonghi)
  • Готовим маринад, погружаем в него наши "пробники куриц" и отправляем в холодильник на сутки
  • Перепелка в гнезде (Multicuisine DeLonghi)
  • Прошли сутки... Достаем перепелок из маринада и укладываем на решеточку в Кузину.
  • Перепелка в гнезде (Multicuisine DeLonghi)
  • Программа Аэрогриль, уровень 3, время по умолчанию (40 минут).
  • Через минут 20 снижаем уровень до первого.
  • Перепелка в гнезде (Multicuisine DeLonghi)
  • В это время варим фетучини. Я готовила в термосерверователе Tupperware. Положила, залила кипятком, посолила и закрыла крышкой.
  • Достаем из холодильника баночку с маринованными перепелиными яйцами. У нас же у всех имеются в холодильнике таковые?
  • Перепелка в гнезде (Multicuisine DeLonghi)
  • Кузина известила о готовности...
  • Перепелка в гнезде (Multicuisine DeLonghi)
  • Выкладываем на тарелку наши гнезда-фетучини, посыпаем тертым сыром, водружаем в "гнездо" перепелку, добавляем яички. Опционно подаем соус (кетчуп, ткемали, у кого что есть)...
  • И.... Приятного аппетита!
  • Перепелка в гнезде (Multicuisine DeLonghi)

Программа приготовления:

Аэрогриль

*Туманчик
я б в таком гнезде такое гнездо точно неслась бы! очень аппетитно и вкусно! спасибо за рецепт! ни разу перепелок не готовила и не пробовала. они в магазе прям как птицы синие лежат ну а маринованные яица ткни носом где рецепт
*kubanochka
Цитата: Туманчик
ну а маринованные яица ткни носом где рецепт
Туманчик, Солнце! Маринад для яиц брала вот такой https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=155070.0
Но видно у меня паприка была не красящаяся, яйца не стали такого цвета, как в рецепте. Есть еще у Марины такой рецепт, но я его еще не пробовала https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=196751.0
А перепелки у меня не из магазина, а из клетки в птичнике. И яйца из под перепелок, которые из клетки, которая в птичнике... Так что у нас энтих гнезд с перепелками, как гуталину на гуталиновой фабрике...

Перепелка в гнезде (Multicuisine DeLonghi)
*Анна Коля
Как кстати , у меня как раз петухи созрели пора рубить , вот и сделаю . Маринованные яйца тоже очень нравятся. Спасибо за рецепт.
*Zhannptica
И у меня этого гуталину , но маринованные яйца !!!!!
Спасибо))))

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту