◄ Назад 1 [2] 3 Вперед ►

Пирог ароматный летний (постный)

ANGELина BLACKмор
Пятница, 22 июля 2016 года, 10:32 | Пирог ароматный летний (постный)

Цитата: ang-kay от Пятница, 22 июля 2016 года, 07:38
я бы посоветовала хоть часть специй положить. Иначе будет совсем не то пальто другой результат.
Ну уж корица то, в крайнем случАе всегда в доме есть. Аж 3-х литровая банка)))
ang-kay
Пятница, 22 июля 2016 года, 14:12 | Пирог ароматный летний (постный)

Наташа, думаю, что ваниль и два вида перца тоже)
ANGELина BLACKмор
Пятница, 22 июля 2016 года, 19:34 | Пирог ароматный летний (постный)

Анжел, запасы свои ревизировала.....Есть фсё, кроме молотой гвоздики.
ang-kay
Пятница, 22 июля 2016 года, 19:37 | Пирог ароматный летний (постный)

Переживем и без нее)
ANGELина BLACKмор
Пятница, 22 июля 2016 года, 20:42 | Пирог ароматный летний (постный)

Цитата: ang-kay от Пятница, 22 июля 2016 года, 19:37
Переживем и без нее)
Само собой.
Натусичка
Пятница, 22 июля 2016 года, 22:01 | Пирог ароматный летний (постный)

Анжела,а молотый перец какой?
ang-kay
Пятница, 22 июля 2016 года, 22:05 | Пирог ароматный летний (постный)

Натусичка, черный. Можно и душистый. Можно смешать.
Натусичка
Пятница, 22 июля 2016 года, 22:09 | Пирог ароматный летний (постный)

Горький или душистый?
ang-kay
Пятница, 22 июля 2016 года, 22:24 | Пирог ароматный летний (постный)

Натусичка, подправила. Пост выше
Натусичка
Пятница, 22 июля 2016 года, 22:26 | Пирог ароматный летний (постный)

Спасибо, Анжела!
Если в сироп добавить еще и сахар, не будет сильно сладко?приторно?
ang-kay
Суббота, 23 июля 2016 года, 06:36 | Пирог ароматный летний (постный)

Натусичка, Для меня самэ то. Сладко. Но на вкус и цвет...сама знаешь.
Натусичка
Суббота, 23 июля 2016 года, 14:23 | Пирог ароматный летний (постный)

Тогда бум пробовать!
Натусичка
Четверг, 18 августа 2016 года, 07:17 | Пирог ароматный летний (постный)

Еще вопрос : никто не пробовал вместо агара - пектин?
Какие тогда пропорции и как делать?
ang-kay
Четверг, 18 августа 2016 года, 07:27 | Пирог ароматный летний (постный)

Нужно смотреть, что производитель пектина предлагает. Какие пропорции на такое количество жидкости. Пектин тоже варится, как и агар.
Натусичка
Четверг, 18 августа 2016 года, 07:30 | Пирог ароматный летний (постный)

Понятно. Но, в принципе, можно, да?
ang-kay
Четверг, 18 августа 2016 года, 07:33 | Пирог ароматный летний (постный)

Наверное. Я никогда с ним ничего не делала, но принцип его действия такой же-желирование.
Натусичка
Четверг, 18 августа 2016 года, 07:37 | Пирог ароматный летний (постный)

Нужно пробовать, а то купила много, а срок хранения проходит.
Светка
Вторник, 15 августа 2017 года, 11:35 | Пирог ароматный летний (постный)

Спасибо, Анжелочка за шикарный рецепт !
Вот и наступил пост, а с ним время для такого пирога!
Сиропа не было, заменила вишневой наливной. И вместо смородины были персики и компот из них же. Персики дали необыкновенный привкус.
Благодаря духам тесто настолько ароматное, что кушаем и наслаждаемся и все хвалим и хвалим Вас.!
Кстати подумала, что зимой наверно будет очень вкусно вместо персиков манго порезать.
Пирог ароматный летний (постный)





Правда я добавила немного муки и теста получилось больше, он поднялся стал конечно же большим, весь сок не поместился, но все равно очень и очень вкусно.
ang-kay
Вторник, 15 августа 2017 года, 12:03 | Пирог ароматный летний (постный)

Светка, замечательный пирог! Красавец! Рада, что все получилось и понравился результат. Готовь с удовольствием!
Тормашка
Четверг, 24 января 2019 года, 15:14 | Пирог ароматный летний (постный)

Здравствуйте! А печь пирог с этим тестом и со свежими яблоками никто не пробовал? В форму тесто, сверху яблоки...
◄ Назад 1 [2] 3 Вперед ►
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы