Тема:
< Назад 1 2 3 4 [5]

Волосы итальянского мачо (листовой чай из ферментированного иван-чая)

Избранное
Tricia
Волосы итальянского мачо (листовой чай из ферментированного иван-чая) | 01 Июля 2018, 19:55

kartinka, Марина, отличные чаинки получились! Теперь на дозревание-сухую ферментацию и пробовать через пару месяцев .

Innesa, очень рада, что рецепт пригодился!
kartinka
Волосы итальянского мачо (листовой чай из ферментированного иван-чая) | 01 Июля 2018, 23:53

Tricia, пока  только нюхаю. ... сейчас хочу сделать все чаи -4,12,24часовой, бело-розовый, пухлик и томленый -что бы потом понять,  что ьольше понравится. 
Наталюшка
Волосы итальянского мачо (листовой чай из ферментированного иван-чая) | 14 Июля 2018, 20:56

Цитата: Tricia от 06 Июня 2017, 14:48
Мужу пахнет шиповником сухим.
Волосы итальянского мачо (листовой чай из ферментированного иван-чая)
А это мой чаёк. Ферментировала 19 часов, начало казаться что запах уходит. Мне тоже по вкусу шиповник напоминает.
Первая моя партия мясорубочного иван-чая мне не очень понравилась , хотя специально на пробу делала разной выдержки. А мачо получился отлично. Спасибо за рецепт.
< Назад 1 2 3 4 [5]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Дрожжевой хлеб с семолиной и пахтойКолбаса "Финский сервелат"Конфеты из банана с кокосомСельский грушевый пирогЗакусочный рулет с грибами и творожной начинкойКотлеты из щуки (два способа приготовления)

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения