Десертный крем-суп "Желтое настроение" с бутербродом "яичница" (блендер-суповарка Kromax Endever Skyline BS-93)

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Десертный крем-суп Желтое настроение с бутербродом яичница (блендер-суповарка Kromax Endever Skyline BS-93)

Ингредиенты

Тыква
Груша
Абрикосы
Сливочное масло
Маскарпоне
Овсяные хлопья
Специя Яблочный пирог
Вода

Способ приготовления

  • Десертный крем-суп Желтое настроение с бутербродом яичница (блендер-суповарка Kromax Endever Skyline BS-93)
  • Предлагаю вашему вниманию полезный десертный крем-суп "Желтое настроение", приготовленный мною на завтрак.
  • Нарезаем тыкву, грушу и абрикосы, закладываем в чашу суповарки, добавляем специю "Приправа для яблочного пирога" от Kotanyi (корица, сахар, лимонный порошок, гвоздика, имбирь). Добавляем столовую ложку сливочного масла, наливаем воды (в зависимости от желательной густоты).
  • Выбираем программу "Суп-пюре". Через 15 минут через загрузочное отверстие добавляем 2-3 столовые ложки маскарпоне, 2-3 столовые ложки овсяных хлопьев быстрого приготовления (я брала хлопья фирмы NORDIC).
  • Выбираем программу "Блендер".
  • В суповую чашку наливаем крем-суп, украшаем нарезанными абрикосами.
  • К супу подаем десертный бутерброд "яичница".
  • Десертный крем-суп Желтое настроение с бутербродом яичница (блендер-суповарка Kromax Endever Skyline BS-93)
  • Хрустящий хлебец "Семь злаков" намазываем маскарпоне, в центре помещаем половинку абрикоса. Бутерброд хорош и сам по себе, но с этим супом очень гармонирует.
  • Приятного аппетита!
  • Если кто-то еще не пробовал замечательные хрустящие хлебцы, очень рекомендую! Очень полезные и вкусные штучки.
  • Десертный крем-суп Желтое настроение с бутербродом яичница (блендер-суповарка Kromax Endever Skyline BS-93)

Примечание

Это очень полезный супчик. В пользе тыквы, груши и абрикосов, я думаю, никто не сомневается. Где-то на просторах Интернета читала о том, что груши после термической обработки становятся намного полезнее. Масло и маскарпоне здесь очень уместны не только для улучшения вкусовых качеств: продукты желтого цвета содержат каротин, который усваивается только в жировой среде.
Хлебцы (пшеница, гречка, рис, пшено, кукуруза, овес, перловка) содержат очень много пищевой клетчатки и принесут нашему организму много пользы.

*lettohka ttt
Какой полезный , и оригинальный рецеп! А фотоо :girl-swoon:А бутерброт... мммм. Очень красивая подача!! Спасибо за рецепт!! Унесла!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту