◄ Назад 1 [2] 3 4 5 Вперед ►

Мой большой кулинарный факап

Ikra
Среда, 29 июня 2016 года, 17:11 | Мой большой кулинарный факап

Ирша, это в твою тему скорее
Ирша
Среда, 29 июня 2016 года, 17:19 | Мой большой кулинарный факап

да нее.. я просто при любой стоимости исходных продуктов не люблю, когда съедобное бросают в мусорку - никто не съел, даже бесхозные кошки-собаки а у меня есть
Рома
Среда, 29 июня 2016 года, 18:07 | Мой большой кулинарный факап


Не знаю, подойдет ли этот мой рецепт в данную тему блюдо одного раза, на пробу и будя

Мой большой кулинарный факапЖареная селедка (Е. Молоховец)
(Рома)
mamusi
Среда, 29 июня 2016 года, 22:03 | Мой большой кулинарный факап

Цитата: светта от Среда, 29 июня 2016 года, 12:32
Почитала тут о насыпном яблочном пироге, какие неудачи у девочек. У меня в профиле есть этот пирог, только вместо масла молоко. Я очень люблю этот рецепт, часто делаю, получается! И вывела для себя нюанс - форма для него не должна быть ни высокой, ни низкой, высота всего насыпанного теста должна быть около 4-5 см и яблоки нужны сочные!

Согласна. Тоже выступлю в защиту насыпного манного пирога, делала уже дважды и именно с молоком "Болгарский пирог" ~понравился и удался. Вкус такой...необычный. Просто те, кто ожидает получить ПРИВЫЧНЫЙ нам вкус яблочного пирога, может разочароваться от "неожиданных" вкусовых оттенков! А мне прям В КАЙФ!

Из своего факапа могу назвать Хлеба с гречневой мукой. Сколько не пробовала ~ не удаются. Хотя другие хлеба ВСЕ радуют. Видно это не моё! И структура, и вкус...как-то...Мне~ или это каша гречневая, или хлеб!
bagiraSochi
Среда, 29 июня 2016 года, 22:36 | Мой большой кулинарный факап

Про кролика) девочки, мои кролика не едят, хотя в сметане в мульте очень даже вкусно получается. Мои родители держат кроликов и часто угощают крольчатиной. И я нашла выход) я делаю фарш. А потом из него котлеты, тефтели и т.п. вот в таком виде едят и не отказываются. Пусть и не в тему, извините, но захотелось поделиться...
светта
Среда, 29 июня 2016 года, 23:25 | Мой большой кулинарный факап

Я как-то на НГ решила купить кролика, ну типа праздничный стол. Купила домашнего кроля под заказ, молодой, красивый. Приготовила по расхваленному на этом форуме рецепту, все точь-в-точь. Короче, НГ был испорчен, кролик был невкусный, какой-то жесткий, муж ругался... Пришлось 1 января бежать срання в супермаркет за курицей. Того кроля заморозила порционно, еле извела потихоньку.
Бирюса
Среда, 29 июня 2016 года, 23:35 | Мой большой кулинарный факап

"и что характерно" (с) - о своих факапах в этой теме рассказывают корифеи и гуру форума
А мне и похвалиться нечем, у меня все на одном уровне получается на среднем
bagiraSochi
Среда, 29 июня 2016 года, 23:38 | Мой большой кулинарный факап

Ну так вот, чтоб не было испорченных праздников) и невкусных кроликов, предлагаю, нет, рекомендую делать из них фарш) а на оставшихся косточках- супы/ бульоны)
Mirabel
Четверг, 30 июня 2016 года, 00:03 | Мой большой кулинарный факап

Татьяна, ооой это разве фак ап???ничего себе....это делишес!!!!на фото так всё красиво выглядит!ну так а как же без фак-апов на кухне?
все мы живые люди...
светта
Четверг, 30 июня 2016 года, 00:05 | Мой большой кулинарный факап

bagiraSochi, я просто кроля больше не покупаю. А в магазине иногда беру обрезанную тушку/каркас на бульон.
bagiraSochi
Четверг, 30 июня 2016 года, 00:09 | Мой большой кулинарный факап

светта, ну меня то угощают и обижаются, если не беру) а это я так, для всех написала, вдруг кого-то тоже угостят, а что с ним делать-то непонятно...
celfh
Четверг, 30 июня 2016 года, 07:08 | Мой большой кулинарный факап

Цитата: Mirabel от Четверг, 30 июня 2016 года, 00:03
на фото так всё красиво выглядит
Так в том и прикол - красиво выложить можно, все, что угодно

Цитата: светта от Четверг, 30 июня 2016 года, 00:05
каркас на бульон
А что, с него вкусный бульон?

Цитата: Бирюса от Среда, 29 июня 2016 года, 23:35
у меня все на одном уровне получается на среднем
Да,будет вам, сударыня (с)
Тетя Бэся
Четверг, 30 июня 2016 года, 09:50 | Мой большой кулинарный факап

Татьяна, вот как ни странно,но я тоже люблю особенно щи на кролике,сладковатый привкус этого мяса в щах мне нравится
И да,совершенно согласна,красиво(сфотографировано,подано) и вкусно это,как говорится,две большие разницы!
celfh
Пятница, 01 июля 2016 года, 17:38 | Мой большой кулинарный факап

Недавно готовила запеканку из цветной капусты и вспомнила о своем очередном "шедевре"
Очень люблю цветную капусту и готовлю в основном просто -отварила, обмакнула в яйце, потом в сухарях, пару минут на сковороде, короче - незатейливо)) Захотелось затейливо и лента услужливо подкинула мне рецепт. Казалось бы, тетя, думайте головой когда делаете кляр из трех яиц и шести столовых ложек муки, но и этого мало, всю капустно-клярную конструкцию еще надо обмакнуть в сухари 1/1 смешанные с тертым сыром. Это даже не капуста в шубе, это капуста в тулупе и валенках Не хотите думать, получите то, что жарилось почти десять минут, что бы хоть как то убрать вкус сырого мучного кляра . Жаренный без затей карп, оказался самым вкусным, из того что было на этой тарелке.

Мой большой кулинарный факап

Ikra
Среда, 06 июля 2016 года, 12:35 | Мой большой кулинарный факап

Вот и мне есть, что принести в тему:

Мой большой кулинарный факап

Плацинда (плачинда) из заварного теста. Надыбала где-то рецепт, на просторах... В начинке 3 вида отличного сыра, какой был в холодильнике (один эмменталь из Италии, и два родных алтайских: советский и швейцарский), да с помидорками, болгарским перцем... И что-то так невкусно...
celfh
Среда, 06 июля 2016 года, 12:49 | Мой большой кулинарный факап

Цитата: Ikra от Среда, 06 июля 2016 года, 12:35
И что-то так невкусно...
ох, ёмое, продукты какие шикарные
Mirabel
Среда, 06 июля 2016 года, 16:04 | Мой большой кулинарный факап

Ирина, По моему Эмменталь испортил всё дело,он частенько ну такой противненький бывает
Елена Тим
Среда, 06 июля 2016 года, 16:25 | Мой большой кулинарный факап

Ха! Какая темка классная! Тож отмечусь. А то иногда некому свои шЫдевры показать.
Ikra
Четверг, 07 июля 2016 года, 13:52 | Мой большой кулинарный факап

Mirabel, да вроде в отдельности эНтот эмменталь - отличный, со свежим хлебом на бутере хорошо смотрелся. Тут что-то и тесто какое-то невнятное, и все вместе в начинке не сложилось.
Туманчик
Четверг, 07 июля 2016 года, 16:04 | Мой большой кулинарный факап

я видать какая то не правильная или гены моих переживших войну родных сидят во мне прочно. но я вот не помню, чтобы что то не съедали потому что не вкусно. ну потому, что много... было. и то я сразу в морозильник до лучших времен. и вообще продукты (я о хороших) испортить сложно. доводят до вкуса специи и любовь... из любого блюда, даже если вкус не пошел можно сделать другое блюдо с новым вкусом. как то так...
◄ Назад 1 [2] 3 4 5 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Домашний погребок

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы