Бискотти медовое

Категория: Кондитерские изделия
Бискотти медовое

Ингредиенты

масло(маргарин) 65 грамм
сахар 200 грамм
мед 30 грамм
яйцо С1 3 штуки
мука пшеничная в/сорт 400 грамм
соль щепотка
ваниль по вкусу
орехи смесь и вяленая клюква 300 грамм
разрыхлитель 1 ч. ложка

Способ приготовления

  • Мягкое масло взбиваем с сахаром и солью.
  • Добавляем по одному яйца.
  • Положить мед.
  • Взбить до однородности.
  • Муку смешать с разрыхлителем и ванилью.
  • Добавить к жидким ингредиентам муку и смесь орехов с сухофруктами.
  • Размешать ложкой до однородности.
  • Бискотти медовое Тесто липкое, вязкое. Муку не добавляем. Выкладываем тесто на поверхность посыпанную мукой.
  • Бискотти медовое Сформовать две "колбаски". Они не должны быть толстыми.
  • Выпекать при 180 градусах минут 25-30. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
  • Достать. Дать остыть до теплого.
  • Порезать на части шириной 1-1,5 сантиметра.
  • Положить на противень срезом вверх.
  • Зарумянить с двух сторон при температуре 170 градусов желательно с конвекцией.
  • Достать, охладить на решетке.
  • Все. Можно кушать.
  • Хранить в закрытой посуде.
  • Бискотти медовое
  • Наслаждаемся)

Примечание

Очень вкусно. Рассыпчато, орехово. Рекомендую!

*Тришка
Анжелочка, спасибо за еще один вкусный рецепт, унесла в !
Красивые какие ...
*Zhannptica
И какие тебе самой больше нравятся??? Белковые или эти? Эти более рассыпчатые, да? А те , на мой взгляд, более высокая кухня..., но и без этих жить не могу. Обожаю эти сухарики!!!!!!!!!
Да ещё сфоткала, прям хоть экран в кофе макай да жуй)))
*ang-kay
Девочки, угощайтесь!
Цитата: Zhannptica
И какие тебе самой больше нравятся?
Да они все вкусные. Белковые ваще изысканные, как по мне. Эти рассыпчатые и не теряют своей свежести.
Цитата: Zhannptica
прям хоть экран в кофе макай да жуй
*Zhannptica
Опять дразнишься

у меня второй день дырищи и в багетах на ЖД и в чиабаттах.. мама дорогая , что вытворяют эти жидкие дрожжи.., я даже не знала, что они есть)))

*ang-kay
Ну ты даешь. У меня море хлеба на жд дрожжах. И закваска у меня на них.
*Anatolyevna
ang-kay, Хачу такие вкусные! Анжелочка прям целую кучку мне!
Заманчивые и поджаренные!
*Zhannptica
Значит глаза не туда смотрят. Ща схожу. Может носом меня ткнёшь куда-нибудь, плиииз!!!


Добавлено Вторник, 28 июня 2016 года, 15:33

Антонина, они роскошные...., от одной мысли про них ноги сами к духовке бегут
*ang-kay
Цитата: Anatolyevna
Хачу такие вкусные! Анжелочка прям целую кучку мне!
Заманчивые и поджаренные!
Тяни скоКа хош. На здоровье!
Цитата: Zhannptica
Может носом меня ткнёшь куда-нибудь, плиииз!!!
В профиль сходи. По-моему на всем хлебе пишу. Начинается, что на лимонной закваске. Посмотри оладьи какие получаются.
*Zhannptica
Побежала.
*ang-kay
Там есть где разгуляться
*Ставр
Вкуснятина какая! Надо сделать!
*Salieri
а можно идиотский вопрос?
что будет если не сушить после первого этапа выпечки? просто мягкое печенье?
понимаю что глупость спрашиваю, но уже который год вопросом задаюсь
*Shyrshunchik
ang-kay, Анжела в закладку, :mail1:пока жара почти ничего не пеку, :oops:хорошо что хлебопечку починили, спасает от жара духовки. У меня газовая плита пока разогреется то вся плывёшь, а ещё пока испечёшь и духовка остынет всех изведу жарой.
*ang-kay
Цитата: Ставр
Надо сделать!
Константин, однозначно
Цитата: Salieri
что будет если не сушить после первого этапа выпечки? просто мягкое печенье?
, но уже который год вопросом задаюсь
Salieri, уже б и попробовала. Будет печенье.
Цитата: Shyrshunchik
в закладку
Танюш, ты ж такое точно любишь.
Цитата: Shyrshunchik
хорошо что хлебопечку починили
Поздравляю.
*Shyrshunchik
Очень люблю, но и очень жарко. Я то жару нормально переношу, мне бы на югах жить, а вот домашние страдают просто плавятся.
*Salieri
Цитата: ang-kay

Salieri, уже б и попробовала. Будет печенье.
да у меня как то не складываются отношения с песочным тестом, поэтому и не рисковала экспериментировать)) не хотелось продукты переводить) спасибо)
*ang-kay
Это не песочное, а более кексовое.
*Альбина
Анжела, похоже на сухарики 🔗
*ang-kay
Альбина, ага, но только внешне)
*Shyrshunchik
ang-kay, Анжела, лови отчётик. Очень вкусно. У меня противень не большая нужно на 4 колбаски делить, как порезала получилось две противни, надолго хватит. Спасибо за рецепт.

Бискотти медовое
🔗
*ang-kay
Танюш, замечательные. На здоровье!
*Kirks
ang-kay, я опять наслаждаюсь бискотти, ну очень вкусно. Правда, орехи закончились, были только сухофрукты. Спасибо за рецепт
Бискотти медовое
*ang-kay
Наташа, они вкусны с любым наполнителем. Я их тоже люблю очень. Спасибо за доверие к рецепту)
*Надюшич
Ну вот, после белковых, испекла медовые. Тоже ооочень вкусно! Но сравнивать их нельзя, совершенно разные. Белковые более легкие, а эти рассыпчатые и очень сытные. Печь буду оба варианта по настроению.

Бискотти медовое
**Анюта*
Бискотти медовое вот и мои бискотти, только вместо ореховой начинки брала изюм.
*ang-kay
Надежда, Анюта, шикарные бискотти у вас получились. Умнички. Пеките на радость себе и близким)
Цитата: Надюшич
после белковых, испекла медовые.
Цитата: Надюшич
Но сравнивать их нельзя, совершенно разные
Это и логично. Совершенно разные ингредиенты используются. И результат, естественно, другой. Но вкусны оба варианта. Это точно.
Цитата: *Анюта*
только вместо ореховой начинки брала изюм
Начинку можно брать разную и от этого каждый раз будет новый вкус.
*Tatka1
Анжела, повторяю многократно, вкус изумительный
Спасибо за рецепт!

Бискотти медовое
*ang-kay
Танюш, классные печенюхи. Рада, что они прочно вошли в твое меню)
*Андреевна
Анжелочка, лови отчетик. Бискотти медовое
Спасибо, очень вкусно к чайку, да и просто погрызть
*ang-kay
Александра, прелесть-престная! спасибо за такой вкусный отчет)

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту