🔎

Бискотти медовое

Категория: Кондитерские изделия
Бискотти медовое

Ингредиенты

масло (маргарин) 65 грамм
сахар 200 грамм
мед 30 грамм
яйцо С1 3 штуки
мука пшеничная в/сорт 400 грамм
соль щепотка
ваниль по вкусу
орехи смесь и вяленая клюква 300 грамм
разрыхлитель 1 ч. ложка

Способ приготовления

  • Мягкое масло взбиваем с сахаром и солью.
  • Добавляем по одному яйца.
  • Положить мед.
  • Взбить до однородности.
  • Муку смешать с разрыхлителем и ванилью.
  • Добавить к жидким ингредиентам муку и смесь орехов с сухофруктами.
  • Размешать ложкой до однородности.
  • Бискотти медовое Тесто липкое, вязкое. Муку не добавляем. Выкладываем тесто на поверхность посыпанную мукой.
  • Бискотти медовое Сформовать две "колбаски". Они не должны быть толстыми.
  • Выпекать при 180 градусах минут 25-30. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
  • Достать. Дать остыть до теплого.
  • Порезать на части шириной 1-1,5 сантиметра.
  • Положить на противень срезом вверх.
  • Зарумянить с двух сторон при температуре 170 градусов желательно с конвекцией.
  • Достать, охладить на решетке.
  • Все. Можно кушать.
  • Хранить в закрытой посуде.
  • Бискотти медовое
  • Наслаждаемся)

Примечание

Очень вкусно. Рассыпчато, орехово. Рекомендую!

Поделиться…
*Тришка
Анжелочка, спасибо за еще один вкусный рецепт, унесла в!
Красивые какие...
*Zhannptica
И какие тебе самой больше нравятся??? Белковые или эти? Эти более рассыпчатые, да? А те, на мой взгляд, более высокая кухня..., но и без этих жить не могу. Обожаю эти сухарики!!!
Да ещё сфоткала, прям хоть экран в кофе макай да жуй)))
*ang-kay
Девочки, угощайтесь!
Цитата: Zhannptica
И какие тебе самой больше нравятся?
Да они все вкусные. Белковые ваще изысканные, как по мне. Эти рассыпчатые и не теряют своей свежести.
Цитата: Zhannptica
прям хоть экран в кофе макай да жуй
*Zhannptica
Опять дразнишься

у меня второй день дырищи и в багетах на ЖД и в чиабаттах.. мама дорогая, что вытворяют эти жидкие дрожжи.., я даже не знала, что они есть)))

*ang-kay
Ну ты даешь. У меня море хлеба на жд дрожжах. И закваска у меня на них.
*Anatolyevna
ang-kay, Хачу такие вкусные! Анжелочка прям целую кучку мне!
Заманчивые и поджаренные!
*Zhannptica
Значит глаза не туда смотрят. Ща схожу. Может носом меня ткнёшь куда-нибудь, плиииз!!!


Добавлено Вторник, 28.06.2016, 15:33

Антонина, они роскошные...., от одной мысли про них ноги сами к духовке бегут
*ang-kay
Цитата: Anatolyevna
Хачу такие вкусные! Анжелочка прям целую кучку мне!
Заманчивые и поджаренные!
Тяни скоКа хош. На здоровье!
Цитата: Zhannptica
Может носом меня ткнёшь куда-нибудь, плиииз!!!
В профиль сходи. По-моему на всем хлебе пишу. Начинается, что на лимонной закваске. Посмотри оладьи какие получаются.
*Zhannptica
Побежала.
*ang-kay
Там есть где разгуляться
*Ставр
Вкуснятина какая! Надо сделать!
*Salieri
а можно идиотский вопрос?
что будет если не сушить после первого этапа выпечки? просто мягкое печенье?
понимаю что глупость спрашиваю, но уже который год вопросом задаюсь
*Shyrshunchik
ang-kay, Анжела в закладку, пока жара почти ничего не пеку, хорошо что хлебопечку починили, спасает от жара духовки. У меня газовая плита пока разогреется то вся плывёшь, а ещё пока испечёшь и духовка остынет всех изведу жарой.
*ang-kay
Цитата: Ставр
Надо сделать!
Константин, однозначно
Цитата: Salieri
что будет если не сушить после первого этапа выпечки? просто мягкое печенье?
, но уже который год вопросом задаюсь
Salieri, уже б и попробовала. Будет печенье.
Цитата: Shyrshunchik
в закладку
Танюш, ты ж такое точно любишь.
Цитата: Shyrshunchik
хорошо что хлебопечку починили
Поздравляю.
*Shyrshunchik
Очень люблю, но и очень жарко. Я то жару нормально переношу, мне бы на югах жить, а вот домашние страдают просто плавятся.
*Salieri
Цитата: ang-kay

Salieri, уже б и попробовала. Будет печенье.
да у меня как то не складываются отношения с песочным тестом, поэтому и не рисковала экспериментировать)) не хотелось продукты переводить) спасибо)
*ang-kay
Это не песочное, а более кексовое.
*Альбина
Анжела, похоже на сухарики Бискотти медовое
*ang-kay
Альбина, ага, но только внешне)

Рецепты в разделе "Печенье, пряники, бискотти, меренги"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями