Хлеб с сыром и колбасой 50:50 (страница 2)

ЛораР
Страшно! Жду! Осталось полтора часа! Даже заглядывать боюсь! Надеюсь что получится!
НЕ ПОЛУЧИЛСЯ!
Крыша осела! И помоему чуть сыроватый!(не резала ещё, горячий)
Почему! Возможно ли от того что я добавила чуть ржаной муки (пшеничной не хватило)

zorry
Испекла как по оригинальному рецепту. Поднялся неважно, хоть и дрожжей с запасом сыпнула, и глютена добавила, чтобы цельнозерновая мука не утяжелила мякиш.

На мой вкус солоноват, хотя и очень пикантный.

Может, отважусь повторить, но соли буду 1 ч. л. сыпать, не больше.

мила 13
Здравствуйте коллеги
Первый раз пеку этот хлебушек (вообще, это третий хлеб в моем активе хлебов)
Загрузила все продукты, ждать еще 3 часа 30 минут. Два раза перечитала всю эту ветку.... Одолевают сомнения Муку брала сокольническую, улучшитель муки, колбаску в диспенсер забросила 50 гр- пивчики. сыр- непосредственно в само ведерко.... Почему-то есть
опасения, что соли многовато 1 целая, 2,3 ложки...
Муж когда услышал о предстоящем выпекании этого хлеба, сказал- «Что за чушь!! Какой-то хлеб с колбасой... Бе!!! " Но я, человек рожденный под знаком близнецов, не привыкла отступать. И теперь, неотступающая, волнуюсь и наворачиваю круги вокруг своей ПаняСонечки

Luysia
мила 13, хлебушек должет получиться! Не переживайте!

А вот соли и правда многовато, я для себя уменьшила. А вот колбаски и сыра можно в следующий раз взять побольше. Немного опыта и вы сможете подгонять рецепты под свой вкус.

А муж, уверена, изменит своё мнение о хлебе с колбасой, как только его попробует!

мила 13
мила 13, хлебушек должет получиться! Не переживайте!

А вот соли и правда многовато, я для себя уменьшила. А вот колбаски и сыра можно в следующий раз взять побольше. Немного опыта и вы сможете подгонять рецепты под свой вкус.

А муж, уверена, изменит своё мнение о хлебе с колбасой, как только его попробует!
спасибо, так приятно получить совет от профи А начет мужа... не знаю.... если хлеб еще и пересоленный получится... Но теперь что уже сделаешь... колобок сформировался, печка на программе «подъем» уже стоит.... Еще 2 час 30 мин до часа Зиро....
Когда замес был добавила на свой страх и риск пол-чайной ложки сухого красного сладкого перца.... может, это немного соль уберет....




Хлебушек готов, правда еще не разали...-остывает. А это фото-

 Хлеб с сыром и колбасой 50:50

Жду с нетерпением, как получился....

мила 13
мила 13, какой красавчик получился, а вы боялись!


ну вот, и разрезали и попробовали. Даже муж соизволил попробовать Вердикт- очень вкусно!!! Нежный, насыщенный, сытный хлебушек. Соли совсем и не много!!! В самый раз Сыра можно и побольше- он весь разошелся. Так что, браво Буду печь еще!!!


Хлеб с сыром и колбасой 50:50

Заглядовка
Сегодня испекла такой хлебушек. Только соль уменьшила до 1 ч. л., вместо воды картофельный отвар. Колбасы не было, сыра положила побольше, сухой чесной и итальянские сухие травы. Очень вкусный хлебушек получился. Во время выпечки дочка занималась дома с репетитором, так они чуть с ума не сошли отз апаха.
Только у меня опять проблема, не могу пока найти причины - хлеб ОЧЕНЬ сильно поднимается, корочка даже отстала и получился огромный воздушный карман, но её не сорвала, просто после остывания она провисла (((

volcano
Korata, испекла Ваш хлебушек, спасибо за рецепт! Очень и очень вкусно! Только я в качестве самодеятельности добавила немного зерновых хлопьев..

Мне кажется туда еще замечательно подошли бы соленые огурчики))) Их как-то можно впихнуть? Мукой надо обсыпать?

Хлеб с сыром и колбасой 50:50


Хлеб с сыром и колбасой 50:50


Хлеб с сыром и колбасой 50:50

***яна***
volcano
Мне кажется туда еще замечательно подошли бы соленые огурчики)
ну чего уж там, и грибочки подошли бы...
моим вкус понравился, не понравилась форма: вроде как ем пиццу, но не вижу её..... я просто взяла и завернула всё это рулетом и испекла как батон. вот туда в самую середину огурчики можно легко! и перчиком болгарским переложить и грибочками.... и сверху, на выпеченный, горячий, ещё натёртого сыра набросать.... но это уже другая песня получается.......

InnaMouse
Я вчера тоже испекла этот хлеб. Вместо воды дала сыворотку от творога. Все отлично получилось. Только в следующий раз добавлю больше сыра (или только сыр, без колбасы), а колбасу возьму другую. У этой оказался очень для меня резкий запах в хлебе. Но завтракала хлебом с маслом и помидором свежим. Очень вкусно. Хлеб похож на булку с колбасой.

z_alice
Спасибо за рецепт! Хлеб -отличный. Добавляла 1.5 ст. ложки муки, ну и с добавками, думаю, можно эксперементировать.

Kasanko
странно, 8 страниц обсуждений и всего 9 пасибок у автора ну да ладно, ингредиенты уже в ведре, ведро в хлебопечке, хлебопечка на таймере утром посмотрим чего получится

Рома
странно, 8 страниц обсуждений и всего 9 пасибок у автора


Kasanko
это не хлеб, а безобразие какое-то поспать утром не дал (пах уж очень вкусно), ограничение в поедании мучного временно отменено, чуть не рассорились за последние куски
по существу: утром вытащила из ведёрка высокий хлеб с ровной, чуть треснувшей крышей; мякиш нежный. использовала ветчину, сыр (расплавился весь), 2 ст. ложки «весенней зелени» и остатки горчицы. ну ооочень вкусно

sabysha
сегодня сделала - к сожалению абсолютно не поднялся и не пропекся..., за колобком следила внимательно - вроде был не сильно крутой, мягенький, вместо воды сыроватка (подогретая), манки даже всыпала две ложки - короче это мой первый блин комом - первый раз пекла с цельнозерновой мукой, до этого все хлеба удавались, а жаль.... попробую еще раз с колбасой без цельнозерновой муки - если опять не получится тот хлеб что всегда удавался, то значит дело в колбасе которая возможно дала жирность и жидкость лишнюю....

Июль
Все отлично получилось! Хлеб имеет только один недостаток, его быстро сьедают. Спасибо большое, очень вкусно!


Хлеб с сыром и колбасой 50:50


Хлеб с сыром и колбасой 50:50

Iskra
Доброго денечка!!! Я решила испечь хлебушек по рецепту Santafe, только у меня хлебопечка Панасоник, и я пекла на режиме основной с изюмом (4 часа) Хлеб получился замечательный Только вот я в ближайшем магазине не нашла сыр твердых сортов и сделала с сыром Тильзитер, сыр в итоге весь расплавился, но в хлебе вкус сыра чувствуется, колбаса сырокопченая Брауншвейгская, сыр я добавляла в ведерко а колбасу в диспенсер. Чеснок свежий 1 зубчик.

Alisija
Спасибо за рецепт! Очень вкусный хлеб! Только к утру испекла, а сейчас уже одна горбушка осталась. Всей семьей позавтракали + муж на работу взял.
Вот наш хлебушек...


Хлеб с сыром и колбасой 50:50 Хлеб с сыром и колбасой 50:50

Единственное, что странно, бОльшая часть начинки осталась снаружи теста и внутри плохо распределилась. В одной половине хлеба только начинка получилась, а у второй половине вся снаружи. Не знаю почему так вышло...

Июль
Ой. А чего это он у вас бледный такой? Мне сразу подумалось, творожный, что ли?))

Alisija
Ой. А чего это он у вас бледный такой? Мне сразу подумалось, творожный, что ли?))

Нет. На самом деле он нормального цвета. Просто фотографировала полседьмого утра, лампа тусклая на кухне + фото на телефон. Вот он и передал так цвет....



Рецепты в разделе «Сырный хлеб»

Пасхальные блюда

Новое на сайте