◄ Назад 1 2 3 [4] 5 Вперед ►

Хлеб с сыром и колбасой 50:50

Оксана73
Воскресенье, 31 мая 2009 года, 10:49 | Хлеб с сыром и колбасой

Девочки, пеку этот хлеб третий раз, но в последний раз вообще расстроилась. Получился вот такой маленький совсем. Не резала, так как пекла на угощение, и придется такой отправить в гости.
Первый раз получился пышный, красивый, а в этот раз не совсем. Что может стать причиной? Хлеб-то очень вкусный. Корочку ставила среднюю, размер тоже средний. И не такой пористый как у вас всех.
Дрожжи саф-момент. На пакетике написано 11 грамм, но весь пакет весит 9 грамм. Может подделка? По датам вроде свежие?? Короче, у меня с ними не один хлеб не получается таким, каким был впервый раз.
Я же не думаю, что виновата сама печка? Или может быть и такое?
Муку брала пшеничную 400 грамм, сыр 2ст. ложки от печки и 1ст. л. измельченного чеснока.
Посоветуйте, где у меня проблема??
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
avgusta24
Воскресенье, 31 мая 2009 года, 11:12 | Хлеб с сыром и колбасой

Может, чеснок дрожжи "погасил"?
Оксана73
Воскресенье, 31 мая 2009 года, 11:16 | Хлеб с сыром и колбасой

Цитата: avgusta24 от Воскресенье, 31 мая 2009 года, 11:12
Может, чеснок дрожжи "погасил"?
Кто его знает, закладку делала правильно, если только в процессе замеса?!
krasotulechka1
Вторник, 28 июля 2009 года, 18:55 | Хлеб с сыром и колбасой

Ура!!Получился хлебушек по вашему рецепту в Kenwoode-очень вкусно и поднялся супер!!!Спасибо за рецепт!
Оксана73 поменяйте дрожжи:у меня были такие же дрожжи как у вас-хлеб вообще не поднимался и был очень тяжелый,сейчас использую дрожжи "Премия" и хлеб-очень воздушный!
Оксана73
Вторник, 28 июля 2009 года, 20:58 | Хлеб с сыром и колбасой

Спасибо, уже поменяла на Воронежские!!!
Рада за вас, что все получилось!!!!
ЛораР
Воскресенье, 07 февраля 2010 года, 11:19 | Хлеб с сыром и колбасой

Страшно!Жду!Осталось полтора часа!Даже заглядывать боюсь!Надеюсь что получится!
НЕ ПОЛУЧИЛСЯ!
Крыша осела!И помоему чуть сыроватый!(не резала ещё,горячий)
Почему!Возможно ли от того что я добавила чуть ржаной муки(пшеничной не хватило)
zorry
Вторник, 21 декабря 2010 года, 13:04 | Хлеб с сыром и колбасой 50:50

Испекла как по оригинальному рецепту. Поднялся неважно, хоть и дрожжей с запасом сыпнула, и глютена добавила, чтобы цельнозерновая мука не утяжелила мякиш.

На мой вкус солоноват, хотя и очень пикантный.

Может, отважусь повторить, но соли буду 1 ч.л. сыпать, не больше.
мила 13
Пятница, 28 января 2011 года, 13:41 | Хлеб с сыром и колбасой 50:50

Здравствуйте коллеги
Первый раз пеку этот хлебушек (вообще, это третий хлеб в моем активе хлебов)
Загрузила все продукты, ждать еще 3 часа 30 минут. Два раза перечитала всю эту ветку....Одолевают сомнения Муку брала сокольническую, улучшитель муки, колбаску в диспенсер забросила 50 гр- пивчики. сыр- непосредственно в само ведерко....Почему-то есть
опасения, что соли многовато 1 целая, 2,3 ложки...
Муж когда услышал о предстоящем выпекании этого хлеба, сказал- "Что за чушь!! Какой-то хлеб с колбасой...Бе!!! " Но я, человек рожденный под знаком близнецов, не привыкла отступать. И теперь, неотступающая, волнуюсь и наворачиваю круги вокруг своей ПаняСонечки
Luysia
Пятница, 28 января 2011 года, 14:24 | Хлеб с сыром и колбасой 50:50

мила 13, хлебушек должет получиться! Не переживайте!

А вот соли и правда многовато, я для себя уменьшила. А вот колбаски и сыра можно в следующий раз взять побольше. Немного опыта и вы сможете подгонять рецепты под свой вкус.

А муж, уверена, изменит своё мнение о хлебе с колбасой, как только его попробует!
мила 13
Пятница, 28 января 2011 года, 14:37 | Хлеб с сыром и колбасой 50:50

Цитата: Luysia от Пятница, 28 января 2011 года, 14:24
мила 13, хлебушек должет получиться! Не переживайте!

А вот соли и правда многовато, я для себя уменьшила. А вот колбаски и сыра можно в следующий раз взять побольше. Немного опыта и вы сможете подгонять рецепты под свой вкус.

А муж, уверена, изменит своё мнение о хлебе с колбасой, как только его попробует!
спасибо, так приятно получить совет от профи А начет мужа...не знаю....если хлеб еще и пересоленный получится... Но теперь что уже сделаешь...колобок сформировался, печка на программе "подъем" уже стоит....Еще 2 час 30 мин до часа Зиро....
Когда замес был добавила на свой страх и риск пол-чайной ложки сухого красного сладкого перца....может, это немного соль уберет....
мила 13
Пятница, 28 января 2011 года, 17:21 | Хлеб с сыром и колбасой 50:50

Хлебушек готов, правда еще не разали...-остывает. А это фото-

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Жду с нетерпением, как получился....
Luysia
Пятница, 28 января 2011 года, 17:39 | Хлеб с сыром и колбасой 50:50

мила 13, какой красавчик получился, а вы боялись!
мила 13
Пятница, 28 января 2011 года, 20:31 | Хлеб с сыром и колбасой 50:50

Цитата: Luysia от Пятница, 28 января 2011 года, 17:39
мила 13, какой красавчик получился, а вы боялись!

ну вот, и разрезали и попробовали. Даже муж соизволил попробовать Вердикт- очень вкусно!!!! Нежный, насыщенный, сытный хлебушек. Соли совсем и не много!!! В самый раз Сыра можно и побольше- он весь разошелся. Так что, браво Буду печь еще!!!!


Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Заглядовка
Пятница, 25 февраля 2011 года, 18:03 | Хлеб с сыром и колбасой 50:50

Сегодня испекла такой хлебушек. Только соль уменьшила до 1 ч.л., вместо воды картофельный отвар. Колбасы не было, сыра положила побольше, сухой чесной и итальянские сухие травы. Очень вкусный хлебушек получился. Во время выпечки дочка занималась дома с репетитором, так они чуть с ума не сошли отз апаха.
Только у меня опять проблема, не могу пока найти причины - хлеб ОЧЕНЬ сильно поднимается, корочка даже отстала и получился огромный воздушный карман, но её не сорвала, просто после остывания она провисла (((
volcano
Вторник, 17 мая 2011 года, 21:51 | Хлеб с сыром и колбасой 50:50

Korata, испекла Ваш хлебушек, спасибо за рецепт! Очень и очень вкусно! Только я в качестве самодеятельности добавила немного зерновых хлопьев..

Мне кажется туда еще замечательно подошли бы соленые огурчики))) Их как-то можно впихнуть? Мукой надо обсыпать?
Хлеб с сыром и колбасой 50:50
Хлеб с сыром и колбасой 50:50
Хлеб с сыром и колбасой 50:50
***яна***
Среда, 18 мая 2011 года, 00:19 | Хлеб с сыром и колбасой 50:50

volcano
Мне кажется туда еще замечательно подошли бы соленые огурчики)
ну чего уж там,и грибочки подошли бы...
моим вкус понравился,не понравилась форма:вроде как ем пиццу,но не вижу её .....я просто взяла и завернула всё это рулетом и испекла как батон.вот туда в самую середину огурчики можно легко!и перчиком болгарским переложить и грибочками....и сверху ,на выпеченный ,горячий,ещё натёртого сыра набросать....но это уже другая песня получается.......
InnaMouse
Суббота, 21 мая 2011 года, 11:23 | Хлеб с сыром и колбасой 50:50

Я вчера тоже испекла этот хлеб. Вместо воды дала сыворотку от творога.Все отлично получилось.Только в следующий раз добавлю больше сыра (или только сыр,без колбасы), а колбасу возьму другую.У этой оказался очень для меня резкий запах в хлебе.Но завтракала хлебом с маслом и помидором свежим.Очень вкусно.Хлеб похож на булку с колбасой.
z_alice
Суббота, 28 мая 2011 года, 18:35 | Хлеб с сыром и колбасой 50:50

Спасибо за рецепт!Хлеб -отличный. Добавляла 1.5 ст.ложки муки,ну и с добавками,думаю,можно эксперементировать.
Kasanko
Суббота, 23 июля 2011 года, 21:51 | Хлеб с сыром и колбасой 50:50

странно, 8 страниц обсуждений и всего 9 пасибок у автора ну да ладно, ингредиенты уже в ведре, ведро в хлебопечке, хлебопечка на таймере утром посмотрим чего получится
Рома
Суббота, 23 июля 2011 года, 22:01 | Хлеб с сыром и колбасой 50:50

Цитата: Kasanko от Суббота, 23 июля 2011 года, 21:51
странно, 8 страниц обсуждений и всего 9 пасибок у автора

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
◄ Назад 1 2 3 [4] 5 Вперед ►
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы