Суп-пюре "Зелёное настроение" с тальолини (блендер-суповарка Kromax Endever Skyline BS-93)

Категория: Первые блюда
Суп-пюре Зелёное настроение с тальолини (блендер-суповарка Kromax Endever Skyline BS-93)

Ингредиенты

Брокколи
Пекинская капуста
Кабачок
Лук-порей
Зелёный болгарский перец
Сельдерей
Петрушка свежая
Укроп свежий
Зелёный горошек консервированный
Оливки
Плавленый сыр Hochland
Сливочный сыр Almette
Сливочное масло
Итальянские травы
Соль
Перец
Вода
Тальолини со шпинатом

Способ приготовления

  • В жаркую погоду хочется чего-нибудь прохладного. Зелёный цвет создает ощущение прохлады, поэтому и родился рецепт этого супа. Кстати, чуть тёплый суп понравился мне даже больше горячего.
  • Суп-пюре Зелёное настроение с тальолини (блендер-суповарка Kromax Endever Skyline BS-93)
  • В блендер-суповарку наливаем воды, добавляем соль. Устанавливаем программу "Суп". После закипания воды через загрузочное отверстие добавляем тальолини. Варим 2 минуты. Отключаем суповарку. Через сливное отверстие выливаем воду. Выкладываем макаронные изделия на тарелку.
  • Брокколи разбираем на мелкие соцветия, все овощи и зелень нарезаем и загружаем в чашу суповарки, добавляем зелёный горошек, пару штук оливок, соль, перец, сливочное масло. Добавляем сухую специю "Итальянские травы". Наливаем воды (в зависимости от желательной густоты).
  • Выбираем программу "Суп-пюре". Ближе к концу программы добавляем сыр Hochland, сыр Almette.
  • Выбираем программу "Блендер".
  • Наливаем суп в бульонные чашки, добавляем в чашки тальолини. Можно подавать с оливками, они придадут остроту нашему супу.
  • Приятного аппетита!

Примечание

Тальолини – вид макаронных изделий, они готовятся из яичного теста: мука из твёрдых сортов пшеницы, яйца, соль. Этот вид макаронных изделий напоминает лапшу.
В данном случае тальолини содержат шпинат, поэтому имеют зелёный цвет, как и все остальные ингредиенты нашего супа.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту