◄ Назад 1 2 [3]

Имеретинский шафран

kubanochka
Воскресенье, 18 сентября 2016 года, 17:34 | Имеретинский шафран

Цитата: Елена Kadiewa от Воскресенье, 18 сентября 2016 года, 17:33
А я обрезала
Золушка!
Елена Kadiewa
Воскресенье, 18 сентября 2016 года, 19:05 | Имеретинский шафран




Добавлено Воскресенье, 18 сентября 2016 года, 19:06

Угу!я такая...
mylik.sv
Воскресенье, 18 сентября 2016 года, 20:21 | Имеретинский шафран

Цитата: kubanochka от Воскресенье, 18 сентября 2016 года, 17:27
я с черными кончиками сушила и молола.

Я посушила так один раз, а во второй раз засомневалась и обрезала.
Леночка, спасибо за ответ и совет!
Алим
Понедельник, 19 сентября 2016 года, 08:42 | Имеретинский шафран

Начиталась про "Шафран". Цветочков много разных жевала, тагетисы не пришлось. Сейчас попробовала, ожидая невероятных оЧущений... Ну совсем ничего, никакого вкуса... со мной что-то не так, или только сушеные надо? Хотя пишут, что свежие в салаты добавляют.
marika33
Пятница, 29 сентября 2017 года, 13:14 | Имеретинский шафран

Подниму тему, может еще кто то увидит и успеет их набрать.
Тоже в этом году насушила лепесточков, но так мало получилось после сушки.
Имеретинский шафран
Лена, спасибо тебе за инфу, все полезное про них собрано в теме. Пойду - ка я еще их оборву и посушу, даже целыми, не только лепестки.
Силявка
Четверг, 05 октября 2017 года, 15:25 | Имеретинский шафран

Девочки , как и куда вы их применяете ? Я насушила с семенами , получилось много , а куда их применять не знаю . Теперь думаю надо ли оно мне .
Рома
Четверг, 05 октября 2017 года, 15:58 | Имеретинский шафран


Девочки, имеретинский шафран выглядит так

Имеретинский шафран

Тоненькие волоски с цветков Именно они нам и нужны
Рома
Четверг, 05 октября 2017 года, 16:00 | Имеретинский шафран

Цитата: Силявка от Четверг, 05 октября 2017 года, 15:25
Девочки , как и куда вы их применяете ? Я насушила с семенами , получилось много , а куда их применять не знаю . Теперь думаю надо ли оно мне .

Например сюда:

Имеретинский шафранСванская соль
(Рома)
Силявка
Четверг, 05 октября 2017 года, 16:19 | Имеретинский шафран

Танюш , не подходит . Я кориандр на дух не переношу .
marika33
Четверг, 05 октября 2017 года, 17:53 | Имеретинский шафран

Елена, я тоже кориандр не переносила. Где то прочитала, что его лучше пожарить, тогда он раскрывает свой аромат. После этого я его полюбила, теперь покупаю его пачками, пережариваю и измельчаю на кофемолке. Такой аромат стоит, мммм, без него сейчас ничего не готовлю, везде подсыпаю. Попробуйте, может тоже понравится.
A.lenka
Четверг, 05 октября 2017 года, 17:59 | Имеретинский шафран

Цитата: Силявка от Четверг, 05 октября 2017 года, 15:25
Девочки , как и куда вы их применяете ? Я насушила с семенами , получилось много , а куда их применять не знаю . Теперь думаю надо ли оно мне .
У Гаяне Атабековой много очень вкусных рецептов с имеретинским шафраном.
Силявка
Четверг, 05 октября 2017 года, 20:25 | Имеретинский шафран

marika33, A.lenka, Рома, девочки , благодарю за подсказки .
◄ Назад 1 2 [3]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Домашний погребок

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы