А для меня открытием стал плавленныц сыр... никогда не добавляла... надо попробовать..
Алёнка, я супы-пюре все в сырами и маслом варю, без них даже и не представляю Попробуйте ради эксперимента. Может быть, и Вам понравится? У меня, кстати, там еще три рецепта таких супов висит, загляните при случае
Добавлено Четверг, 23.06.2016, 08:56
Люблю такой супчик!
Обращу внимание на ваш секретный ингредиент. Я кладу другие специи, но попробую обязательно и ваш вариант.
Спасибо за рецепт!
А ещё предложу вариант: вместо картошки класть кабачок.
Тая, спасибо, что заглянули Кабачок я тоже кладу в такой супчик, а ещё – зеленый горошек, иногда – лук-порей (просто вчера именно такой захотелось). Я вообще специи всякие люблю, всегда с ними экспериментирую. А какие Вы специи добавляете? Если не секрет, конечно
Добавлено Четверг, 23.06.2016, 09:00
АленКа, плавленный сыр – это секретный ингредиент супа «студенческий» или «бедный студент»
Татьяна, спасибо за отличную идею и сочетание брокколи с сельдереем (для меня, вечно худеющей, самое ТО!). Ваш секретный ингредиент обязательно добавлю, а сырок... Эх... Уменьшу.. Нужнопохудеть, нужнопохудеть (это моя мантра на моем любимом сайте смотрю, облизываюсь и повторяю )
Елена, я, даже если худею, от сыра в супчике отказаться не могу Кстати, если бы я была «очень бедным студентом», от сыра все равно не отказалась бы (экономила бы на чем-то другом) Там у меня еще рецепты супов-пюре висят, загляните при случае