◄ Назад 1 ... 5 6 7 8 9 [10]

Ферментированный чай и клетчатка из пряно-ароматических трав

liusia
Четверг, 28 июня 2018 года, 17:58 | Ферментированный чай и клетчатка из пряно-ароматических трав

Купила 2 пучка базилика. Хочу на чай его пустить. Вот думаю, надо ли замораживать, или только подвялить и прокрутить, может его часика полтора отферментировать




Пошла вялить базилик. В полотенца его замотаю на ночь, а утром прокручу и высушу. Без заморозки.
Linadoc
Четверг, 28 июня 2018 года, 18:44 | Ферментированный чай и клетчатка из пряно-ароматических трав

Цитата: liusia от Четверг, 28 июня 2018 года, 17:58
прокручу и высушу. Без заморозки
Самый верный способ!
liusia
Четверг, 28 июня 2018 года, 18:46 | Ферментированный чай и клетчатка из пряно-ароматических трав

kartinka
Пятница, 29 июня 2018 года, 05:45 | Ферментированный чай и клетчатка из пряно-ароматических трав

liusia, что то я не поняла про базилик -2 пучка -это ведь совсем немного. Ее просто маленькое количество как моно сделать и добавлять потом в чай? после сушки там граммулька выйдет.....
liusia
Пятница, 29 июня 2018 года, 08:41 | Ферментированный чай и клетчатка из пряно-ароматических трав

Да, совсем немного вышло, правда пучки хорошие такие. Пока свой дождешься, а попробовать хочется уже сейчас . Я его миксом сделаю, у меня много разных листиков морозятся.
◄ Назад 1 ... 5 6 7 8 9 [10]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Блюда для Великого поста
Новые сообщения
Новые вопросы