Тема:
< Назад 1 ... 5 6 7 8 9 [10]

Ферментированный чай и клетчатка из пряно-ароматических трав

Избранное
liusia
Ферментированный чай и клетчатка из пряно-ароматических трав | 28 Июня 2018, 17:58

Купила 2 пучка базилика. Хочу на чай его пустить. Вот думаю, надо ли замораживать, или только подвялить и прокрутить, может его часика полтора отферментировать




Пошла вялить базилик. В полотенца его замотаю на ночь, а утром прокручу и высушу. Без заморозки.
Linadoc
Ферментированный чай и клетчатка из пряно-ароматических трав | 28 Июня 2018, 18:44

Цитата: liusia от 28 Июня 2018, 17:58
прокручу и высушу. Без заморозки
Самый верный способ! 
liusia
Ферментированный чай и клетчатка из пряно-ароматических трав | 28 Июня 2018, 18:46

 
kartinka
Ферментированный чай и клетчатка из пряно-ароматических трав | 29 Июня 2018, 05:45

liusia, что то я не поняла про базилик -2 пучка -это ведь совсем немного.  Ее просто маленькое количество как моно сделать и добавлять потом в чай?   после сушки там граммулька выйдет.....
liusia
Ферментированный чай и клетчатка из пряно-ароматических трав | 29 Июня 2018, 08:41

Да, совсем немного вышло, правда пучки хорошие такие. Пока свой дождешься, а попробовать хочется уже сейчас . Я его миксом сделаю, у меня много разных листиков морозятся.
< Назад 1 ... 5 6 7 8 9 [10]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Морковное диетическое пирожноеЯблочно-салатный суп-пюре, с запеченным на гриле картофелемМатрешки из помидоров, постного мяса и сыра МоцарелаСалат "Грибочки на пенёчке"Булочки для бургеров с кунжутомТорт Виноградная гроздь

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте
Новые сообщения