Копчение мяса (или как приспособить мантышницу под коптильню)
filirina
Рецепты в разделе «Мясные блюда»
Маффины "Ласточкино гнездо" или небанальные макароны,котлета и сыр Мясное кольцо с начинкой Лазанья аль форно Мясо под "снегом" Азу по-татарски в чугунном казане (+видео) Биточки рубленые ("Обед от Труффальдино из Бергамо") Бигус Сэндвичи из тыквы с сыром Мясные мешочки по-селянски
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи творожные Пасха Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования