Рулетики из кабачков с куриным филе

Категория: Мясные блюда
Рулетики из кабачков с куриным филе

Ингредиенты

Кабачок молочной спелости
2 шт
Филе кур
3 шт
Лук Опция
Морковка Опция
Помидорчики Опция
Красный сладкий перец Опция
Сметана ( у меня домашняя термостатная)

Способ приготовления

 Кабачки моем и режем тонкими слайсами. Солим, перемешиваем и отставляем минут на 10-15
 

 Я придумала сделать овощную подушку из того, что было под рукой.
 

 Прогрела пару минут на оливковом масле, выдавив пару зубчиков чесночка
 Филе режем кусочками размером со спичечный коробок. Добавляем соль и любимые специи.
 

 Выкладываем овощную подушку в форму. Промываем от соли кабачок. Он стал прозрачным и мягким. И скручиваем рулеты. Сверху зелень, сметана и чуть маслица.
 

 30 минут в разогретой духовке и легкий, но очень вкусный обед на столе.
 

 Приятного аппетита)

Программа: Духовка
Порций: На семью
Рулетики из кабачков с куриным филе

Рецепты с похожими ингредиентами


НатальяВоронеж
Интересненько! Надо сделать.

Лера-7
О, надо будет в пиццамейкере Princess попробовать сделать!

Zhannptica
Наталья, Светлана, угощайтесь)) дольше было фотографировать, чем делать. Секундное дело))

mirtatvik
Очень хорошенькие штучки)))

Zhannptica
Татьяна, спасибо)) пролетают как семечки штучки)))

Иннушка
Zhannptica, красиво ярко и сочно)

ang-kay
Великолепное легкое и сытное блюдо. Жанна, спасибо)

Zhannptica
Инна, Анжела, спасибо за похвалюшки)) мне оч приятно)

Lanochka007
Zhannptica, Жанна, какие красочные и аппетитные рулетики, фото-просто восторг! Утащила в закладки, попробую приготовить, спасибо

Zhannptica
Светлана, успехов, все получится)

Туманчик
Отличное блюдо - уже внесла в меню на неделю! Спасибо!

Zhannptica
Ирина, я рада, что угодила))) спасибо!

IvaNova
Несу спасибку
У меня ужин «по мотивам». Мясо - нежирная свинина, порезано соломкой, обжарено. Памятуя о том, что дочь любит кабачок с яйцом, пожарила «блин» из взбитого яйца, порезала его соломкой. Свинину и яичный блин закрутила в кабачок, заколола зубочисткой (просто воткнула сверху, как в канапешке; оказалось, что поедать заколотые рулеты очень удобно). Запекала без овощной подушки (вот это зря, в следующий раз сделаю). Получилось просто, доступно и вкусно.
Отдельное спасибо за многовариантность рецепта - закрутить в кабачок можно что угодно, и помазать сверху тоже чем хочется, и сыром можно посыпать, и что-то ещё придумать

Zhannptica
Ирина, абсолютно согласна про многовариантность!!!
Тоже несколько штук зубочисткой фиксировала, те что потолще были порезаны, а тоненькие отлично сами форму держали))) успехов)



Рецепты в разделе «Мясные рулеты»

Постные блюда

Новое