🔎

Творожно-банановая запеканка

Категория: Молочные и яичные блюда
Творожно-банановая запеканка

Ингредиенты

Бананы 2 шт.
Творог 200 гр.
Сахар 100 гр.
Соль щеп.
Мука пшеничная 2-3 ст. л.
Яйцо куриное 2 шт.
Сметана 100 гр.

Способ приготовления

  • Бананы и творог пюрируем блендером. Добавляем сахар, взбиваем, затем соль и муку, снова взбиваем, затем добавляем яйца, взбиваем и затем сметану и еще раз взбиваем. Выливаем в форму и ставим в разогретую до 150С духовку примерно на 1 час. Даем остыть и отправляем в холодильник на ночь (можно и сразу кушать).
  • Творожно-банановая запеканка
  • Приятного аппетита!

Блюдо рассчитано на

2-3 порции

Время приготовления:

1,5 часа

Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты

Рецепты в разделе "Творожные запеканки"