🔎
Главная Выпечка Различная выпечка Бриоши Мягкая бриошь без яиц и сливочного масла от Кристофа Мишалака

Мягкая бриошь без яиц и сливочного масла от Кристофа Мишалака (страница 4)

*Оксик$
Спасибо Вам за рецепт!!! Давно лежал в закладках рецептик, никак не решалась испечь.
Булочки получилось ооочень нежные, вкусные, дети съели за мгновение, спасибо!
Мягкая бриошь без яиц и сливочного масла от Кристофа Мишалака
Мягкая бриошь без яиц и сливочного масла от Кристофа Мишалака
Поделиться…
*Sonadora
Оксана, отличные булки. Очень рада, что понравились.
Если можно, ко мне на «ты».
*KerberoV
Как у вас получается такой равномерный окрас булочек? Сегодня пробовал этот рецепт и после того как поставил в духовку при 220 градусах они начали быстро сверху подгорать. В чем может быть проблема? Нужно было поставить емкость с водой? Духовка не конвекция. И масло обязательно оливковое?
*Sonadora
KerberoV, у меня тоже духовка без конвекции, пеку на самом высоком уровне. С паром корочка получается тоньше и «схватывается» позже. Можно попробовать снизить температуру на 20С градусов.
Масло для этих булок по авторскому рецепту оливковое, но пекла и с подсолнечным рафинированным, получилось ничуть не хуже.
*Erhan
Sonadora, спасибо за рецепт вкусных и мягких булочек. Пекла без пара, но одновремено с фаршированными баклажанами, рассчитывая на пар от соуса.
Мягкая бриошь без яиц и сливочного масла от Кристофа Мишалака

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения