🔎
Главная Выпечка Различная выпечка Бриоши Мягкая бриошь без яиц и сливочного масла от Кристофа Мишалака

Мягкая бриошь без яиц и сливочного масла от Кристофа Мишалака (страница 2)

*Kseny@
Ожидания оправдались, и даже больше! Отличный рецепт! Я ооочень довольна и рада, что теперь умею готовить такие вкусные булки Спасибо, Манечка!
Мягкая бриошь без яиц и сливочного масла от Кристофа Мишалака
Поделиться…
*kavmins
какие красивые булочки!!)) большое спасибо за рецептик!
*Sonadora
Kseny@, Оксана, какой мякиш! Шикарные булочки!

kavmins, не за что.
*shoko11
Маша, спасибо!!! Так сошлись звезды, что я опробовала очередной Ваш рецепт. Душа просила булочек, мои симпатии давным-давно отданы «булочкам по 9 копеек». Но сегодня дома не оказалось сливочного масла, и пройти мимо этих бриошей я не могла. Какое же нежно тесто, а какие вкуснющие булочки получились!
*letka-enka2
Спасибо, Манечка, рецепт на 1 место в закладках, класнючие булочки!
*Sonadora
shoko11, Эльвира, спасибо! Очень рада, что булочки понравились. Если можно, ко мне на «ты».

letka-enka2, Елена,
*Caramelle
Манечка, спасибо за рецептик!
Мягкая бриошь без яиц и сливочного масла от Кристофа Мишалака

Тесто замесила крюком в Бошике, дрожжи были свежие- 10г, расстаивалось в общей сложности 1,5 часа (торопилась, но тесто и так хорошо подходило), - и вуаля! 25 мин в духовке с конвекцией (5 мин на 200градусов и 20мин на 160град.) - и вот оно, счастье! чтобы не слопать в одиночку всё сразу- после первой расстойки тесто разделила на 2 части, булочки делала не очень крупные. Елы-палы, хорошо, что сразу сфоткала несколько штучек - а то как-то очень незаметно умяла под кофеек почти все испеченное. Половину теста убрала в морозилку - посмотрю, как через пару дней оно себя поведет, как раз понадобится Еще раз спасибо за рецептик!
*Sonadora
Ох какой мякиш, нежнейший! Светлана, выглядят просто волшебно. Так и хочется стянуть одну.
*Caramelle
Sonadora, угощайтесь! И спасибки, что рецептиком поделились
*колобашка
Супер булки!
Пекла первый раз по рецепту, а сегодня из цельнозерновой муки. Боялась, что мука тяжелее, но получилось идеально просто!
Мягкая бриошь без яиц и сливочного масла от Кристофа Мишалака
*Sonadora
колобашка, Варвара, отличная булка! Как на картинке. Полностью из ЦЗ муки?
*колобашка
Ага.
*Sonadora
ЗдОрово! Идеальная булочка получилась. С ЦЗ мукой, наверно, очень ароматная.
*kirch
Манечка, и я испекла булочки. Правда, масло подсолнечное добавила и дрожжи живые. Это что-то получилось. Мягкие, невесомые. Спасибо тебе, дорогая.
*Sonadora
Людочка, очень рада, что тебе понравилось! Эти булки у меня в числе любимых. Даже удивительно. Вроде бы ничего такого в тесте нет (ни масла, ни яиц), но результат действительно превосходный.
*vernisag
Цитата: Sonadora
Булки получаются огромные, невесомые. Мякиш - мягчайший, мелкопористый,
Эт точно Огромные, хотя я делала на 300гр муки (умножала все на 0,8) И очень вкусные!
Спасибо Манечка оогромное!
Лазала вчера, лазала по твоим булкам, их много, все такие красивые и вкусные испекла по двум рецептам и все посыпала штройзелем

форма большая (таджин это электрический) булки огроомные

Мягкая бриошь без яиц и сливочного масла от Кристофа Мишалака

Мягкая бриошь без яиц и сливочного масла от Кристофа Мишалака

*Sonadora
Цитата: vernisag

Лазала вчера, лазала по твоим булкам
Так вот кто это был!
Ириша, булки получились отпадные! Представляю, как здорово получилось: нежнейший мякиш и штройзель сверху!
*vernisag
Цитата: Sonadora
нежнейший мякиш и штройзель сверху!
Агаа, именно так





Цитата: Sonadora
Так вот кто это был!

*k@wka
Булочки очень вкусные и ароматные.
Мягкая бриошь без яиц и сливочного масла от Кристофа Мишалака
Буду печь еще, однозначно. Спасибо за рецепт
*Sonadora
Галина, идеальный булки! Одна к одной! Рада, что рецепт пригодился и результат не разочаровал.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения