Мягкая бриошь без яиц и сливочного масла от Кристофа Мишалака
Sonadora
Рецепты в разделе «Бриоши»
Бриошь с шоколадом Бриошь "Полосатая" с кремом (Brioches rangees de ligne a la creme) Бриошь с карамельными яблоками в корице Йогуртовая бриошь от Адриано Континизио (Brioche allo yogurt di Adriano Continisio) Бриоши с заварным кремом Бриошь из тыквы с шоколадом Сабарина с шиком по мотивам Ханса Ованда (рецепт prona) Булочки Бриош от Адриано Континизио (La Brioche de Adriano Continisio) Бриошь на закваске
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Заварные куличи Пасхи творожные Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Куличи творожные Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования