Около полугода назад (на момент создания альбома), нашла новое хобби, будучи в декрете. А потом потихонечку поняла, что мне это очень даже нравится. А ведь в работе главное, получать от неё удовольствие. Я сейчас получаю удовольствие, делая торты на заказ, живу в Ростове-на-Дону, кстати! Вот мои творения, не судите строго. С удовольствием услышу конструктивную критику профессионалов и сторонних наблюдателей. Спасибо, что заглянули ко мне!
Добавлено Среда, 15.06.2016, 18:27
Для друга Тiнка . Ванильные коржи, заварной крем. Украшен заварным белковым.

Сохранить…
Посмотреть похожие темы
ТiнкаНа годовщину Тiнка Около 2 кг. Шоколадные коржи, шоколадный крем - вариант 1. Украшен белковым заварным.

Тiнка Первый день весны Тiнка Ванильные коржи, заварной крем, украшен белковым заварным.

ТiнкаС 8 марта Тiнка Поздравительный тортик для девушек «Аэрофлота». Ванильный бисквит, сливочно-йогуртовый крем, прослойка вишни и вишневая пропитка коржей. Украшен белковым заварным. Вес около 3 кг.

Тiнка Королю Тiнка Для друга-шахматиста. Попытки украшательства какао. Ванильный бисквит, заварной крем. сверху белковый заварной. Около 2 кг.

ТiнкаРозовая бабочка Тiнка Первая бабочка. Ванильный бисквит, заварной крем, черничный джем и черничная пропитка. Украшен мокрое безе и масляный крем.

Тiнка Куколка в розовом Тiнка И первая куколка. Шокобисквит, заварной крем, ягоды клубники, клубничная пропитка коржей, клубничный джем. Украшен белковым заварным. Вес 2,5 кг.

Тiнка Праздничный Тiнка Ванильный бисквит, сливочно-йогуртовый крем, два слоя вишни и вишневая пропитка. Украшен белковым заварным.

ТiнкаПопытки художественно-небрежного украшательства. Под слоем взбитых сливок скрывается первая молочная девочка на полпорции. Рецепт взят здесь на сайте)

Тiнка Медовик Тiнка И вот он, первый торт-мусс по авторскому рецепту (рецепт не мой). И попытки украшать в технике «накидали-набросали» )))
И его разрез.

ТiнкаПродолжаются попытки) Авторский рецепт, торт «Фисташка-клубника». Фисташковые коржи, фисташковый крем на основе маскарпоне, клубничный конфитюр, покрыт крем-чиз. Вес 2 кг.

Тiнка
Тiнка Малазийский букет Тiнка Торт после посещения кремового курса «Малазийский стиль»

ТiнкаДвухъярусный Тiнка И вот, первых двухъярусный тортик. Увы, в тот день всё незадалось, в том числе и белковый крем, которым торт должен был быть украшен. Пришлось срочно бежать в магазин за сливками. Увы, сливки не были охлажденными. Зато так случился опыт украшательства взбитыми сливками и попытки их покрасить)
Вес чуть больше 3, может 3,5, не взвешивала. Верхний ярус - шоколадный шифоновый бисквит, шоколадный крем - 2 вариант. Нижний ярус - шифоновый ванильный бисквит, заварной крем.

Тiнка 9 мая Тiнка Для именинника 9 мая) Шоколадный шифоновый бисквит, шоколадный крем. Украшен Мокрое безе. Вес 2 кг.

Тiнка Кукла в желтом Тiнка Еще одна «фисташка-клубника», украшен мокрое безе, вес 2 кг.

Тiнка
kirpochkaВалентина,
Интересные тортики) Хотелось бы еще и состав почитать, вес, чем украшен...
Очень понравился Сникерс) Нравится такое украшение) А какой крем сверху, какая глазурь?)
Тiнкаkirpochka, да, мне тоже безумно нравится такая техника, и была очень рада попробовать себя и в этом. )) Рецепт «Сникерса» тоже авторский, покрыт крем-чиз и подтеки соленой карамелью. на мой вкус, это самый обалденный торт. И хорошо, вспомню, кто сколько весил из тортов, допишу)
kirpochkaТiнка,
Как интересно! Что прям все составы тортов засекречены??)) Все авторские??)
Тiнкаkirpochka, засекречены только несколько)) те, что авторские) все остальные сейчас допишу) в основном, украшала белковым заварным, но так его и не освоила, зато научилась на курсах по «Малазийскому стилю» хорошему «Мокрое безе», теперь использую его)
kirpochkaзато научилась на курсах по «Малазийскому стилю» хорошему «Мокрое безе», теперь использую его)
Здорово!!) А поделитесь рецептиком и нюансиками?))
Тiнкаkirpochka, увы, мы пообещали преподавателю не разглашать)) Хотя, от МБ на этом сайте он почти не отличается.
ТiнкаНаписала составы и приблизительный вес.
kirpochkaмы пообещали преподавателю не разглашать))
Ясно.. Правда я живу на Украине и никому никакой конкуренции не составлю.....
ТiнкаЯ видела. )) Не обижайтесь, но мы правда пообещали.
Тiнка«Лиловый хаос» Тiнка Мой скромный торт на мой день рожденье)) «Лиловый хаос»
Классический бисквит, крем «пломбир», кленово-малиновая пропитка коржей, конфитюр из голубики. Украшен взбитыми сливками и множеством свежих ягодок. Чудо весом в 3,5 кг.
ТiнкаКорзинка для мамы Тiнка На день рожденья мамы, жены, но никак не бабушки!! Шокобисквит, шоколадный крем, малиновая пропитка коржей, крем МБ. Вес 3,5 кг.

ТiнкаМалыш Барбоскин Тiнка Продолжаю покорять мультяшек. В этот раз тортик Малыш Барбоскин.. и его немножко безумный взгляд. Нежнейшие ванильные коржи, вишневая пропитка коржей, крем «пломбир», украшен Мокрое Безе. Ничего лишнего, ведь тортик для ребятишек и их родителей.

ТiнкаЛунтик Тiнка А у меня продолжается череда детских тортов. На этот раз у меня Лунтик, потерявшийся в траве! Внутри «Молочная девочка», украшен кремом Мокрое Безе. Вес ровно 2 кг.

ТiнкаТорт «Радуга» Тiнка Мой первый торт «Радуга». Внутри первые 5 цветов (красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой). Шифоновый бисквит, внутри и снаружи взбитые сливки. Вес 1 350кг.

ТiнкаТорт к 75-летию бабушки. Ванильный шифоновый бисквит, вишневая пропитка, прослойка джем черной смородины, заварной крем. Украшен МБ. Вес 3 200кг.
Добавлено Суббота, 03.09.2016, 12:41
А это чудо-тортик для трех именинников сразу. По украшению видно, что именинники занимаются Скалолазанием, историческим фехтованием и последний из них - учитель истории. Вот такие разноплановые люди. И надеюсь, каждому угодила. Внутри шокобисквит, шоколадный крем, ореховая прослойка, кофейная пропитка. Украшен МБ. Вес 2 кг.

Тiнка
ТiнкаТортик к двухлетию доченьки. Морковные коржи с корицей и орешками, крем на основе маскарпоне и сливочного сыра. украшен Мокрое безе. Вес 2,5 кг.
И его разрез. Шикарные коржи, и орешки видно хорошо.

ТiнкаМоё подобие монетки для парня-нумизмата. Внутри торт «Сникерс», украшен МБ и кандурином.

ТiнкаЧудеснейшие "33 КОРОВЫ». Внутри шоколадный шоколад, украшен МБ, вес 2 300. Просто милые)

ТiнкаШифоновый бисквит, крем «пломбир», кленовая прослойка коржей, ягодный конфитюр, украшен МБ. Вес 2 300кг.
И фото с рабочего процесса. Зелененький!!

ТiнкаСвадебный «Двуликий торт». Вот и он, мой третий свадебный тортик. И так вышло, что в три яруса. Мой первый опыт создания настолько масштабного проекта! Это было волнительно, но потрясающе!
Состав. Нижний ярус: шифоновый бисквит, заварной крем, ягодный конфитюр, вишневая пропитка коржей. Средний ярус: ореховый бисквит (с грецкими орехами), кофейный заварной крем с нашего сайта, кофейная пропитка коржей. Верхний ярус: Шоколадный бисквит, шоколадный крем, вишня и грецкие орехи. Украшен белковым Мокрое Безе. Вес произведения - 9 400кг без подставки.
Мужская сторона торта.
Женская половина торта.
И цветочки)))

Pla DaТiнка, очень интересный тортик. А какой диаметр нижних коржей?
ТiнкаСпасибо. Нижний ярус 36-37см.
ulaaaХотелось бы уточнения
Вы часто описываете свои творения, как шикарные, чудесные и т. д.
Это относится к вкусовым качествам созданного или оформлению?
ТiнкаКакой коварный вопрос. Это относится к тому, что я филолог по образованию и умею использовать прилагательные)))) А если серьезно, это скорее относится к моему отношению в данному торту в целом. В начинке я не сомневаюсь никогда, а вот об оформлении уже каждый складывает своё мнение сам.
ТiнкаИ еще один тортик. Почти свадебный. На нашу с мужем годовщину. Внутри торт «Рафаэлло» с нашего сайта, авторства valvery. Плюс миндаль в начинке)) Украшен Мокрое безе и частично айсинг. Вес 2 300кг. Тематика украшения - вселенная Толкиена. Всё символично))

ТiнкаТорт-книга на юбилей любимому папе. Проба пера. Внутри наполеон, украшен мокрое безе.
И вот такой цвет в нормальном освещении.

ТiнкаОчередной шоколадный шоколад. Шокобисквит, ганаш из темного шоколада и пьяная вишня внутри. Классическое сочетание. Уверена, это было шикарно! Вес 1370.

Тiнка«Инь-Янь»
Шокобискит, шоколадный крем, пропитка какао и грецкие орешки. Украшен Мокрое безе. Вес 2 500.
Добавлено Понедельник, 26.12.2016, 21:34
«Розы».
Ванильный бисквит, крем «Пломбир», пропитка сахарным сиропом, клубничный конфитюр и корж-безе. Очень приятное сочетание! Вес 2 650.

Тiнка«Корзинка с цветами». Ванильный бисквит, крем «Пломбир», клубничный конфитюр. Украшен кремом Мокрое безе. Вес 1 300.
Добавлено Среда, 28.12.2016, 15:00
Ванильный бисквит, крем «Пломбир», пропитка сахарным сиропом, клубничный конфитюр. Украшен Мокрое безе. Вес 1280.

Тiнка«Персиковый амбре» Ванильный бисквит, крем «Пломбир», клубничный конфитюр, корж-безе. Украшен кремом Мокрое безе. Вес 1 500.

ТiнкаТорт «Шоколадные розы».
Внутри «Пьяная вишня», снаружи масляный шоколадный крем. К такому крему не привыкла, работать с ним было тяжело, но заказчик хотел именно его и именно так. Вес 3 200кг.

Тiнка«Две свечи»
А вот совсем новогодний тортик. Ванильный бисквит, крем «Пломбир», пропитка сахарным сиропом и желейная прослойка с кусочками ананаса. Заказчик был в восторге от сочетания сладкого крема и кисленького ананаса. Вес 2 500кг.

ТiнкаНаш новогодний торт. Делался для себя и родных. Внутри «Спартак» с нашего сайта, делала с кремом «Пломбир». Украшен как всегда Мокрое безе. Вес 1700

Тiнка«С Новосельем». Торт для себя и своих любимых! Ванильные коржи, крем «Пломбир», пропитка ананасовым сиропом, желейная прослойка с кусочками ананаса и просто кусочки ананаса по торту. Вес 3 550. Это было потрясающе вкусно!! В меру сладкий крем с кислинкой ананаса, ммммм...

ТiнкаВанильный шифоновый бисквит, крем «Тафита», пропитка сахарным сиропом, грецкие орехи. Покрытие МБ. Украшен конфетами и домашним безе. Вес 3 300.
Всё так любит именинник - влажные коржи, орехи и конфеты! В этом торте есть всё.
И да, надписи до сих пор не особо получаются.. Но я стараюсь!))

Тiнка