Сказать, что я начинающий кондитер - значит ничего не сказать. Для меня шарлотка - уже достижение. Поэтому
со взбиванием сливок не стала заморачиваться. Завершила готовые изделия небольшим количеством
Нутеллы за 5 мин (без варки) (Svitla).
Тесто удивительное. Очень текучее. Непривычное тесто.
В готовом виде совершенно не похоже на дрожжевое - нежное, мягкое.
Не жалею, что специально для сабарин купила силиконовые формы мини-саварен (со сквозным отверстием). Потому что печь эти штуки буду неоднократно. Зацепили они меня. Кстати, если в мини-саварен теста положить чуть больше, то при выпечке тесто поднимается и отверстие сверху заплывает, становится не сквозным.
В следующий раз постараюсь добить и сделать в полном варианте - со взбитыми сливками и украшением.
Спасибо! Очень нестандартные изделия. И очень вкусные