Фестиваль Cake Design в Милане
prascovia
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Как сделать торт с неровным краем? Сахарная паутинка С чего начинать делать торт Тедди Бир? От кондитера к кондитеру Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) Какие гелевые красители лучше -. Америколор или Вилтон? Нужна идея для торта, чтобы удивить искушенного человека Пищевые красители Немного про агар-агар
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Итальянские куличи Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи творожные Пасха Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования