Восток - дело тонкое, плов, кухня и разговоры
Александра
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Пряная трава кутем, что это? Руккола? Как делать воздушные ньоки (галушки) Как делать тесто для вареников на льняном яйце? Чтобы свёкла не теряла сок и не окрашивала кастрюлю Как определить готовность творожной запеканки? 500 рецептов автора на форуме! Какие продукты можно, а какие нельзя мыть перед приготовлением Чем нас кормят и что мы сами едим Полезна ли сыворотка или ее выливать?
Пасхальные блюда
Пасха Пасхи творожные Куличи на шоколаде Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи творожные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования