Восток - дело тонкое, плов, кухня и разговоры (страница 6)
Александра
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Кешью Как грамотно утилизировать отварные макароны? Жарение во фритюре Самые известные бутерброды Панировки Как сделать из 33% сливок 10%? Молниеносная очистка чеснока Как сохранить быстропортящееся молоко? Пиментон
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи пасхальные Итальянские куличи Пасха Пасхи творожные Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования