Восток - дело тонкое, плов, кухня и разговоры (страница 5)
Александра
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
С какой целью применяют воронки для пирогов? Какие крабовые палочки хорошего качества? Оригинальный способ шинковки капусты Запеканки из мяса, овощей, рыбы Для чего в дрожжевое тесто кладут яйца? Кулинарный хендмейд: ферментируем, сушим, парим Уксус - выбор и применение Что положить в тарталетки на Новый год? Рисовая каша разжижается при остывании
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Пасхи творожные Итальянские куличи Пасха Заварные куличи Другое пасхальное Куличи творожные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования