Восток - дело тонкое, плов, кухня и разговоры (страница 4)
Александра
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
«Здоровое питание» — это болезнь Кулинарный хендмейд: ферментируем, сушим, парим Как морозить тыкву? На что способна обычная кастрюля (ковшик) Готовим на природе (в походе, в кемпинге и т.д.) Соединить в паштете говяжью печень и вымя Несовместимость тепла и мёда При варке борща лучше герметично закрывать крышку? Фондю - гордость швейцарской кухни
Постные блюда
Макаронные и мучные блюда Закуски Каши Овощные блюда СалатыФруктовые блюдаГрибные блюда КексыКартофельные блюда Кондитерские изделияПервые блюда ДесертыЗапеканкиПаштеты Блюда из зернобобовых СмузиНапиткиСоусыВыпечка
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки