Восток - дело тонкое, плов, кухня и разговоры
Александра
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Пажитник (фенугрек) Как использовать сухие семечки от перцев Можно ли замораживать свежие сливки из домашнего молока? Как перетопить медвежий жир в мультиварке? Филе минтая горчит Гречка для тефтель Как грамотно утилизировать отварные макароны? Высокотемпературная кулинария и здоровая пища Как легко почистить грецкие орехи?
Постные блюда
ДесертыКексыЗакуски ЗапеканкиФруктовые блюдаПаштеты Макаронные и мучные блюда Грибные блюда СалатыВыпечкаПервые блюда Картофельные блюда СмузиОвощные блюда Блюда из зернобобовых Каши СоусыКондитерские изделияНапитки
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте