Голубцы с поросятиной и аджикой в мультиварке Stadler Form
Категория: Мясные блюда

Ингредиенты | |
Поросятина | 200 гр. |
Филе куриное | 100 гр. |
Лук репчатый | 50 гр. |
Морковь | 50 гр. |
Рис длиннозерный | 100 гр. |
Листья капустные (молодые) | 500 гр. (около 12 шт.) |
Соль | по вкусу |
Аджика | 3 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Бульон овощной (вода) | около 1 л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Способ приготовления
- Поросятину и курятину пропускаем через мясорубку, лук и чеснок чистим и мелко нарезаем, морковь чистим, трем на крупную терку, рис хорошенько промываем, все тщательно вымешиваем, добавляем соль и специи по вкусу.
- Капустные листья опускаем в кипяток на 2 минутки, вырезаем грубые части.
- На каждый листочек выкладываем фарш, неплотно заворачиваем листья и укладываем их в чашу мультиварки, заливаем подсоленным кипящим бульоном или водой так, чтобы только чуть покрывались голубцы, ставим в мультиварку на программу "Выпечка" на 1 час.
- Через 45 минут открываем мультиварку, добавляем аджику, разбавленную 3-4 ст. л. бульона от голубцов и оставляем голубцы до окончания программы.
- По сигналу достаем вкуснейшие голубцы и кушаем с удовольствием.
- Приятного аппетита!