Танечка, очень классный теплый салатик! Для любого времени года. Отлично готовится в сковородке-гриль-газ!
Со мной на «ты»
Ирина, а у меня нет гриль-газа. А чем он принципиально отличается от Steba 4.4 и других контактных грилей? Может, мне его тоже нужно хотеть)))
Танечка, очень классный теплый салатик! Для любого времени года. Отлично готовится в сковородке-гриль-газ!
Со мной на «ты»
да только тем, что на газовой комфорке можно использовать. мне электро дорого поищи темку, я покассылку не могу дать
Ирина, а у меня нет гриль-газа. А чем он принципиально отличается от Steba 4.4 и других контактных грилей? Может, мне его тоже нужно хотеть)))
согласна!
Моя знакомая из Молдавии раньше запекала баклажаны на открытом огне на рассекателе до пепельной корочки, потом очищала их. Делала из них разные закуски и баклажанную икру. Это было обалденно вкусно. Поэтому не так уж и важно каким грилем пользоваться)))