◄ Назад 1 [2]

Отрывной яблочный пирог (и не только)

S*lena
Среда, 15 июня 2016 года, 16:04 | Отрывной яблочный пирог (и не только)

V-tina, Тина, я крахмал добавляла в какао и корицу для посыпки яблок, не в тесто. Думаешь, это могло так повлиять?
Скорей всего я с мукой переборщила, пришлось чуток добавить. И ещё пеку из муки 1 сорта, не вышки, но все равно пирожочки расчудесные.
V-tina
Среда, 15 июня 2016 года, 17:20 | Отрывной яблочный пирог (и не только)

Цитата: S*lena от Среда, 15 июня 2016 года, 16:04
не в тесто. Думаешь, это могло так повлиять?
я поняла, что не в тесто крахмал просто удержал влагу в яблоках и не дал соку впитаться в тесто
Цитата: S*lena от Среда, 15 июня 2016 года, 16:04
Скорей всего я с мукой переборщила
вполне может быть
okcin
Суббота, 02 февраля 2019 года, 10:00 | Отрывной яблочный пирог (и не только)

Тесто в пироге вкуснейшее!!! Делается быстро! Спасибо за рецепт!
V-tina
Суббота, 02 февраля 2019 года, 10:05 | Отрывной яблочный пирог (и не только)

Оксана, спасибо! Очень рада, что Вам понравился пирог, тесто можно и для другой выпечки использовать
◄ Назад 1 [2]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы