🔎
*julia_bb
Маргарита, какой прекрасный рецепт, спасибо
Обязательно приготовлюкапустку очень уважаю, а в таком сочетании не готовила ещё
Поделиться…
*Катя1234
mamusi,
Рита, спасибо за рецепт! Попробую приготовить по Вашему рецепту. До этого я готовила по рецепту Ларисы с форума кук ток. Именно от нее узнала, что это рецепт из греческой кухни.
*mamusi
julia_bb, Юлечка! На здоровье! Приготовь и расскажешь нам что получилось! Буду ждать твоих впечатлений!
Катя1234, Катя! Рада, что заглянули! Приготовьте и по-моему варианту и сможете сравнить...
Рада, ДЕВОЧКИ, что рецептик привлек ваше внимание! Спасибо за теплые слова!


Добавлено Вторник, 07.06.2016, 12:57

Таня-Фаня, Тань... ты чего!!!
Я и не обиделась... и капли! Наоборот! Рада и кинза здесь вполне-вполне В ДУХЕ!!!
Я не твои слова ИМЕЛА ВИДУ!
Это в поддержку Оли Бирюсы сказано... О том, что.. И картошка, и макароны и.. ИНАЯ крупа - может и будут вкусным дополнением к капусте! Но это будет НЕ Лаханоризо уже! И всё!
А травки - это замечательно - это новый оттенок и вкусный нюанс!


Добавлено Вторник, 07.06.2016, 13:02

Цитата: Таня-Фаня
Знаешь, mamusi-Ритулик, у меня тут мысль какая закралась. Пока перец болгарский местный добрОтный не появился, покупать привозной (более 300 руб за кг) дороговато выходит. Хочу попробовать с перцем из домашнего Лечо. В нем же и вкусный томатный соус со всеми приправками. Ты зимой не пробовала?
Тань, девочки! Простите меня! Я не написала - думала по фото видно-оно КРУПНОЕ у меня -льдинки там видны!,
Я замороженный перец сейчас кладу! Морожу его порезанный на зиму!
А уж летом и осенью буду свежий класть!))))



Добавлено Вторник, 07.06.2016, 13:08

Танюш! А Лечо - отличная идея! Мне кажется подойдёт!
К сожалению не для меня - мой муж его не любит... и я не готовлю никогда. ах, жаль!
*mirtatvik
Рита, положила Вашу «любовь» в закладки. Спасибо за новый для меня рецепт)))
*Lula
Так вот как это называется? Я это блюдо готовлю с незапамятных времен, как ленивые голубцы Основа всегда одна - капуста, рис, лук, томат, а дальше вариации на тему «что попало под руку». Одно из моих самых любимых блюд. Капуста вообще прекрасно сочетается с разными крупами. Кроме риса обожаю готовить ее с пшеничной крупой, получается бомба!
Большое спасибо за рецепт для мульти. Мы, наконец, ее купили. И как же здорово, что теперь есть рецепт любимого блюда для нее.
*Lerele
mamusi, а я сделала в Штебе, все по рецепту, в конце 15 мин на овощах. Получилось очень вкусно!! Спасибо!!
Фото что то не сделала
*mamusi
mirtatvik, Татьяна, рада, что блюдо привлекло ваше внимание!))) Готовьте на здоровье!
Lula, Светлана, спасибо за внимание к рецепту, скоро все овощи пойдут натуральные! Будем готовить и наслаждаться! )))... с греческими нотками... травки, приправки, специи...


Добавлено Среда, 08.06.2016, 06:48

Lerele, уррра!))) у меня тоже Штебочка есть!)))
Спасибо за добрый отзыв и за «ходовые испытания» на Штебе.
Записываю себе....
Рада, что приготовили и съели, что было ВКУСНО!)))
А ГЛАВНОЕ быстро! Ведь это ж Штеба!
*ВикулИна
mamusi, Маргарита, очень соблазнительный рецепт, спасибо. Завтра попытаюсь сварганить. Масло оливковое нужно брать extra virgin или рафинированное
*ВикулИна
Маргарита, получилось очень вкусно. Я готовила в редике 02 на выпечке, режим не переключала.
Спасибо большое
*Иржи
Риточка, вчера готовила на ужин, на плите в сотейнике. Очень понравилось, кушали с удовольствием, спасибо за рецептик!
*mamusi
ВикулИна, Вика, я беру Extra Virgin всегда... Но думаю можно и другое...
Готовьте на здоровье!))) ценная информация для мкня про Редик 02! БУДУ В НЕМ ПРОБОВАТЬ... Спасибо... Сколько по времени вы готовили после закладки риса?

Иржи, Ириша, спасибо за отзыв. Я до покупки мульти готовила на плите в ГЛУБОКОЙ СКОВОРОДЕ... получается отлично!)))) Рада, что понравилось!
*ВикулИна
Цитата: mamusi
. Сколько по времени вы готовили после закладки риса?
Маргарита, 20 мин примерно, 40 мин обжаривалось всё. Получился полный цикл. Но в следующий раз переключу на «рис-крупы», так как на выпечке слегка прижарилось, но не критично. А может у меня жидкости меньше получилось из-за меньшего количества продуктов, и вместо томатного сока положила небольшой помидор...
*Elena_Kamch
mamusi, Рита, пришла я с отчетиком Конечно, не такое летне-красочное, как хотелось бы, но, думаю, все впереди!
Немного импроверзнула Лежала мучилася в холодильнике черемша и я ее добавила в процессе тушение Понимаю, что это теперь не греческое блюдо, кАнеш, но жалко было добро Да и очень вкусно получилось к тому же!
Рис взяла смесь коричневого с диким.
Лаханоризо «Любовь с первой вилки» (мультиварка Toshiba RS-18NMFR)


Добавлено Четверг, 16.06.2016, 05:43

И да..., забыла..., на плите готовила в чугунной кастрюльке.
*filirina
Лаханоризо «Любовь с первой вилки» (мультиварка Toshiba RS-18NMFR)
А вот и мое лаханоризо! Лена Камч, мы начинаем с тобой синхронизироваться!

Прекрасный рецепт! Вкусноооо!
*Elena_Kamch
Цитата: filirina
мы начинаем с тобой синхронизироваться!
к чему бы это?
И где ж хозяйка темы потерялась! Мы тут стока вкуснях наприносили
*mamusi
Elena_Kamch, Леночка!)))) Очень даже Черемша к месту, мне кажется... Это ж дикий чеснок! А чеснок сюда же входит! Вкуууусно, наверное!?))
И смесь рисов, тоже считаю УМЕСТНОЙ... ДАЖЕ интересно мне стало тоже попробовать!))


Добавлено Пятница, 17.06.2016, 08:08

filirina, Ирочка, я здесь!)))
Вижу ваши ВКУСНЯШКИ!)))
ОЧЕНЬ рада, что блюдо понравилось... Готовьте на радость и здоровье!)
За отчёт и фото огромное спасибо!


Добавлено Пятница, 17.06.2016, 08:13

Цитата: Elena_Kamch
И да..., забыла..., на плите готовила в чугунной кастрюльке.
Да!))))))
Я знаю! Этот волшебный вкус, когда... на плите!))) Да в чугунной сковороде! )) Раньше всегда так и делали...
А мультя она больше ВЛАГИ ОСТАВЛЯЕТ...
Но мы же Дети прогресса, да время экономим, и плиту лень... мыть...
*Elena_Kamch
mamusi, Риточка, вот и я подумала, что черемша к месту будет Хотя я ее везде люблю
А сегодня приготовила с пшенкой Кастрюля целиком за раз ушла! Очень вкусно и с пшенкой!
*mamusi
Elena_Kamch, Лена, я рада, что семье нравится блюдо. А я сама еще не пробовала с пшенкой НИ РАЗУ!))) надо попробовать...
ЗНАЮ, что с булгуром вкусно....
*Elena_Kamch
Цитата: mamusi
А я сама еще не пробовала с пшенкой НИ РАЗУ!)
Да мы просто к пшенке что-то прониклись Вот и решила поэкспериментировать
Еще мне кажется киноа сюда ну очень пойдет
*mamusi
Elena_Kamch, Леночка!)))
А мы такие... мы ПОПРОБУЕМ!
Нас ни чем не удивишь, и мало чем остановишь
Попробуем и с... КИНОА... и если пойдёт... назовем это блюдо ~ КИНОАРИЗО!!)))
А что, мне нравится!

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения