Отбивные из рыбы "Сырные облачка"

Категория: Рыбные блюда
Отбивные из рыбы Сырные облачка

Ингредиенты

Филе рыбы (у меня пангасиус) 500 грамм
сыр твердый 200 грамм
яйца 4 шт.
мука пшеничная 0,5 ст.
соевый соус 2 ст. л.
лимон 1/4 шт.
смесь перцев, приправа по вкусу
соль по вкусу
масло растительное для жарки

Способ приготовления

  • Филе рыбки нарезать на кусочки среднего размера и отбить слегка кухонным молоточком. Затем выложить рыбку в удобную форму, посыпая приправками. Полить соевым соусом, выжать сок из четвертинки лимона и убрать в холодильник на полчаса. Сыр натереть на средней тёрочке. Яйца взбить венчиком с щепоткой соли. Приготовить сырно-яичную массу. Затем обмакнуть в яично-сырную смесь, так же с двух сторон. И обжаривать в хорошо разогретом растительном масле, переворачивая, до золотистой корочки. Вот такие получаются золотистые "Облачка"!!! Очень сочная и безумно вкусная рыбка! Приправы и зелень - далее, на ваш вкус.


*Rada-dms
Румяные, ароматные, нежные внутри! Замечательный рецепт!
*Ольга_С
Люблю рыбку. Спасибо за интересный рецепт! Забираю в закладки. Осталось только рыбку купить и можно сделать вкусняшку + пюре к ней ).
*Жменька
Цитата: Rada-dms

Румяные, ароматные, нежные внутри! Замечательный рецепт!
Цитата: Ольга_С

Люблю рыбку. Спасибо за интересный рецепт! Забираю в закладки. Осталось только рыбку купить и можно сделать вкусняшку + пюре к ней ).
спасибо, приятного
*kavmins
представляю как это вкусно! спасибо, попробую, надо сыра купить, рыба есть)
*anavi
Жменька, Женя, классный рецепт! Хочу завтра сделать, но не поняла про муку - в ингредиентах есть полстакана - ее куда? В яично-сырную смесь - будет кляр тогда, или сначала в муку, а потом в яйцо с сыром?

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту