Наточка, замечательные филешки! Обожаю филе су видить. Вкус не сравним ни с чем.
Спасибо, что делишься!
t - 60-63*C и время 4 часа.Натуся, я делала такую кур. грудку после того, как это продемонстрировала Татьяна Макаренко на видео. По её следам у меня тоже всё получилось, но время, почему такое разное время? У тебя 4! часа! А у Танюли всего 35 минут. Я время чуть увеличила, где-то 45 минут ставила, и тоже все получилось. Вот мне и стало интересно, зачем 4 часа, если за 30-40 минут выходит то же самое? Расскажи об этих тонкостях
Буду пробовать на меньшее время, в след. раз.Натуся, вот моё 45-минутное произведение. Только я в конце нарушила технологию (уж больно не терпелось), не стала на ночь оставлять в холодильнике, остудила и сразу разрезала, чтоб попробовать. Видимо, поэтому консистенция мяска получилось как бы лохматая.
а t* какую ставила?Я точно сейчас не помню, я делала с видео Танюли, наверное 65 градусов.
это очень хорошо! А то не успела бы исправить рецепт
Ой, Натуся... как я могу... я просто удивилась
С Новым годом, дорогая!!!
Натуся, Натуль спасибо за рецептик, Грудка, получается суперская!!! С Новым годом!