Торты, украшенные кремом (4) (страница 20)

Королек
попробуй на досуге для себя.
Нет, спасибо за совет, но крем-чиз с плавленым сыром - это явно не мое: и смущает меня вовсе не его соленость, а привкус... Понимаю, что структура крема с ним, может быть, хорошая, но вкус десертов с плавленым сыром - точно не мой Пока у нас можно прикупить сливочно-творожный сыр - буду делать только с ним Ну, а не будет - буду делать другие кремы:)))

«Миньоны»,
Миньоны - милашки:)) Очень интересно смотрится разделение тортика глазурью и очень нрвится цветовой переход на боковинке

Альбинка (Аля)
Cixlida, Наташа, спасибо большое за приятные слова! А тортик «Миньоны» и правда такой веселый получился, а миньончики вобще бомба-такие красавчики получились (мало где таких видела)! И они у вас очень добрые получились, сразу видно с душой делали


Добавлено Пятница, 25.11.2016, 10:36
Первый раз работала с шоколентой и очень даже понравилось
Тортик «Для любимой свекрови»
Медовик без соды, сливочно-творожный крем, вафельная картинка, розы масло+сгущенка, шоколента и бабочка из шоколада, вес 2.2 кг

Торты, украшенные кремом (4)

Marina747
Альбинка (Аля), Спасибо большое)


Добавлено Пятница, 25.11.2016, 14:23
Cixlida, Спасибо. Да, практики не особо много) так, когда у своих др, тогда что-то делаю) буду стараться)


Добавлено Пятница, 25.11.2016, 14:27
Торт на Хэллоуин «Мозги»
Ванильный бисквит, крем масло+сгущенка, черничный джем, украшение масляно-белковый крем (увы я что-то сделала не так и весь крем у меня потек. Наверное не дала нормально остыть белкам) и малиновый джем.

Торты, украшенные кремом (4)

nikolina13
Наташа-какие же они класнючие, твои миньончики (лучшие из тех, что я встречала).

Marina747
Торт «каллы»
Делала для сестры. Украшение крем шарлотт (готовила его 1 раз и конечно он получился у меня не особо гуд, ничего будем дальше пробовать).

Торты, украшенные кремом (4)



Добавлено Пятница, 25.11.2016, 14:35
Торт «Корзинка цветов»
Тут украшала тоже крем шарлотт и получился он уже лучше предыдущего)

Торты, украшенные кремом (4)


Торты, украшенные кремом (4)

kirpochka
«Миньоны»,
Натуся, торт как всегда просто замечательные, миньончики такие класнючие, особенно тот, что лежит - такой прикольный!!!
Marina747, Хорошие тортики!!!

Королек
kirpochka, Натуля, вот так выглядит сливочный крем-чиз, который можно найти у нас:
Торты, украшенные кремом (4)

Мне больше всех нравится тот, что в зеленой коробочке, стоит он 36 грн. 180 гр., а сливочный Ферма - 31 грн. 180 гр., так что разница в цене не критичная, но у него на коробочке так и написано: крем-чиз:)

kirpochka
Королек, Викуль,
Спасибо, дорогая, буду хоть знать, как этот «зверь» выглядит))) Конечно разница не критичная, просто у нас я не видела, хоть и везде смортела Буду искать еще такие вот коробочки)))

Irinka32
«Миньоны»
Забавные такие!



Добавлено Пятница, 25.11.2016, 19:32
kirpochka, я вот такой покупала в «Великой кишене» за 35 грн, в Донецке такой 78 руб. тоже сложно найти.
Торты, украшенные кремом (4)

_Milana_
вкус десертов с плавленым сыром - точно не мой
Собственно не так часто встречаются рецепты десертов, где используется плавленный сыр.
У нас на сайте есть рецепт Тирамису от Fugaski hlebopechka.ru.... По описанию вполне аппетитный.

anuta-k2002
Cixlida, Наташа, отличные миньончики. Какой диаметр и высота тортика? Миньончика переднего прямо на кремчиз уложила, или мазала шоколадом? Всё думаю мастику на чиж клать можно или нет.

Королек
Собственно не так часто встречаются рецепты десертов, где используется плавленный сыр.
_Milana_, да девчонки просто заменили сливочно-творожный сыр в рецепте обычного крем-чиза на плавленый в силу отсутствия первого в продаже, это не рецепт такой, это жизнь вносит свои коррективы в рецепты:)
 
Всё думаю мастику на чиж клать можно или нет.
Думаю, нельзя - мокро ей будет, растает

Natkamor
вот так выглядит сливочный крем-чиз, который можно найти у нас
такого у нас нет (
вот такое сейчас увидела. интересно, он, как творог или ближе к крем-чизу?
Торты, украшенные кремом (4)

Королек
такого у нас нет (
И «Президента» нет? И Альметте нет? Я их еще сегодня своим марш-броском не охватила
вот такое сейчас увидела. интересно, он, как творог или ближе к крем-чизу?
Предположу (исходя из цены), что как творожок детский - девочки с такими тоже делают вкусные кремы, но они скорее творожные, наверное

Natkamor
И «Президента» нет? И Альметте нет?
никакого нет. совсем

Королек
никакого нет. совсем
Печалька...

Cixlida
Девчата, спасибо) Миньоны первые, до этого только раз делала 3д девочку миньона. А этих лепила под «Интерстеллар») Вот такие космические чуваки вышли)
anuta-k2002, Аня, несколько раз клала сверху на чиз хорошо просохшую фигурку, не текла. А вот если на бок крепить, то течет и сползает на раз. Фигурки выставляю перед самой отдачей, фотографирую и запаковываю торт в коробку. Хранят только в холоде, перед тем как есть, за час рекомендую доставать. Вчера отписались, все хорошо - доехал (отдавала в 8 утра), съели вечером, про фигурки не написали, так что думаю, все в порядке, но спрошу на днях)

колобашка
Natkamor, а сливки жирные есть? Из них можно самой сделать.
hlebopechka.ru...

Альбинка (Аля)
Тортик для своих, с каждым разом подтеки все лучше и лучше, правда ведь говорят все с опытом приходит
Тортик " Бирюзовое сердце»
Бисквит на 123, крем шарлотт, декор меренги и пряничек

Торты, украшенные кремом (4)

olechka99
Вот и я решила показать свои первые тортики, украшенные кремом. Украшала самодельной насадкой. Прошу строго не судить
Торт маме на День Рождения
Бисквит на кефире, пропитка сахарный сироп с коньяком, крем из масла и вареной сгущенки с грецкими орехами, растительные сливки. Вес 2150,h-8см.

Торты, украшенные кремом (4)

Кусочек

Торты, украшенные кремом (4)

Торт йогуртовый
ВНК, пропитка сахарным сиропом, сливочно-йогуртовый крем, украшен растительными сливками. Вес 970г.

Торты, украшенные кремом (4)

Кусочек

Торты, украшенные кремом (4)

Королек
olechka99, Олечка, какие замечательные первые шаги:) Тортики ровные, разрезы очень красивые, геометрически четкие и аппетитные И очень хороши стилизованные розы - у меня до сих пор такие не получаются

olechka99
Королек, Вика, спасибо большое за похвалу)) Мне очень приятно
Твои розочки, кстати, мне очень нравятся, так что не наговаривай!

vesennyaya
Всем привет, мой щит капитана Америка сыну на ДР)) Бока не очень, спешила на работу.

Торты, украшенные кремом (4)


Торты, украшенные кремом (4)

Cixlida
vesennyaya, Оля, замечательный торт! Отличная вязка и рисунок ровный


Добавлено Суббота, 03.12.2016, 16:14
Покажу своих)
«Совушка» Шоколадно - банановый, покрыт ганашем, вес 3139. Мастика Топ - декор.

Торты, украшенные кремом (4) Торты, украшенные кремом (4)

«Черепашки ниндзя» Шоколадный на 1,2,3, сметанный заварной крем, чернослив и грецкий орех, вес 3769. Покрыт чизом, украшен глазурью и пряничным топпером.

Торты, украшенные кремом (4) Торты, украшенные кремом (4)

«Парашютист» Красный бархат с крем-чиз и прослойкой клубничного кули, покрыт чизом, облака из МБ, вес 3200, мастика Топ - продукт.

Торты, украшенные кремом (4) Торты, украшенные кремом (4) Торты, украшенные кремом (4)

kirpochka
Cixlida, Наташенька, как всегда тортик прелесть-один краше другого!!! Совушка прикольная, пряничный топпер-у меня просто нет слов- Супер!!! Скажи, Мб с чизом дружат?

Cixlida
kirpochka, спасибо, Натуля)) Оказалось, дружат, не сползает и не тает! Я все мастичные детали на мб посадила, все хорошо было, заказчица отписалась) Топпер 4 часа расписывала)

Королек
Cixlida, Натуля, как всегда, умница: не топпер - картина, прям мультик оживший:)))

Cixlida
Королек, Викуля, спасибо)
Еще один торт на годик: «Королева Марго»

Торты, украшенные кремом (4)

ВНК, шарлотт, карамельная пропитка, безе с грецким орехом, чиз на масле, вес 2754.

Альбинка (Аля)
Cixlida, Наташа, тортик такой милый и нежный)) Цвет и украшения в единой гармонии!!! Молодчинка!

Cixlida
Альбинка (Аля), Аля, спасибо!)

Королек
Cixlida, Натулик - ну сплошная радостная радость, а не тортик! Очень интересная техника украшения боковинки - безумно идет тортику

Cixlida
Королек, Викуля, спасибо дорогая) Все пытаюсь акварельные мазки освоить, надо руку набивать.

Королек
Наташа, а почему «пытаюсь»? Мне кажется, ты ее уже очень хорошо освоила - по-моему, просто великолепно тебе удалась акварель, на 12 по десятибалльной шкале Сложно так бочок оформлять, Натуля?

olechka99
Cixlida, а можно узнать, какой крем чиз вы используете, какая пропорция и сколько на тортик пошло крема?

Mari_M
Cixlida, Наташа, тортик просто класс! Так красиво украшен и акварельная техника на боках мммм.... Как гармонично всё подобрано.

Ludochek86
Cixlida, Наташа, какие миньоны классные! Цифра очень понравилась, да и вообще торт аккуратный такой я все не решалась в этой теме голос подавать, но, видимо, пора. Очень хочу научится справляться с насадками, поэтому срочно требуется критика наших мастериц.
Это я осваивала насадку «травка». Пекла сыночку, к сожалению, более информативного фото нет... Внутри песочный с разными кремами, украшен МБ

Торты, украшенные кремом (4)



Добавлено Среда, 07.12.2016, 14:25
Это второй опыт с этой насадкой, вес 2500, МБ, внутри шоколадно-молочная девочка, машинка из того же торта, мастика Топ продукт

Торты, украшенные кремом (4)

olechka99
Ludochek86, мишка просто прелесь а мальчик такой милашка

Ludochek86
Теперь играюсь с новой насадочкой, на Али заказала. Тотт домашний, пробный. Крема было мало, поэтому не обмазывала кремом перед украшением, видно «внутренности». Внутри Тропиканка, крем МБ

Торты, украшенные кремом (4)



Добавлено Среда, 07.12.2016, 14:35
Второй немного лучше, но с цветом только намудрила немного. Внутри ВНК персик и сливочно-творожный крем. МБ и Топ продукт вес 3 кг. Руку набивать надо, когда МК смотрела, почему-то все так легко казалось...

Торты, украшенные кремом (4)



Добавлено Среда, 07.12.2016, 14:38
Почему-то фото после фотошопс и обрезки не грузятся, только в первоначальном виде



Добавлено Среда, 07.12.2016, 14:44
Вес 2500, внутри ВНК сливочнл-йогуртовое суфле и персики. Покрыт коем-чиз, самодельные конфетки«рафаэлло», маршмеллоу и кокосовая стружка. Просили не украшать совсем, вот что получилось

Торты, украшенные кремом (4)



Добавлено Среда, 07.12.2016, 14:45
olechka99, Спасибо

Альбинка (Аля)
Ludochek86, Люда, я хоть и не профи, но все же напишу свое мнение) ваши тортики очень красивые! И сыночек милаха!!!
А торт-мишка вобще супер! А мордочка у него тоже кремовая или мастика?
И розочки отличные получаются, на мой взгляд! Хоть я их сама один раз делала, и на практике они не так легко получаются как в ютубе)
А последний такой нежный получился, класс!

anuta-k2002
Альбинка (Аля), Ludochek86, согласна, видео посмотришь -розочки сделать -легкотня. А на практике нифига нормальные не получаются. Мне в субботу их крутить, жду со страхом в душе субботы, руки трясутся заранее...

kirpochka
Еще один торт на годик:
Натуся, такой классный, девчачий) Так красиво бок тортика сделан)
Ludochek86, Хорошие тортики.. Для всего практика нужна)) На видео всегда, когда смотришь - все легко и просто, а на деле...)))
anuta-k2002, Анечка, у тебя все получится)

Ludochek86
Альбинка (Аля), Альбина, да, мордочка мастичая.
Девочки, спасибо. Решила на Новый год всем капики дарить, натренируюсь

Альбинка (Аля)
anuta-k2002, Анюта, не волнуйся!!! Все будет ок, первые пару штук сделаешь и поймешь принцип и следующие уже лучше будут получаться. Каким кремом будешь крутить?


Добавлено Среда, 07.12.2016, 21:42
Ludochek86, да, капики -это прикольно. Я их всегда на дни рождения делаю, деткам особенно нравятся, они их сразу лопают не дожидаясь торта!
А я на праздники решила пряники и домики дарить. Тож натренируюсь

Елена@
Юля, спасибо за идею машинка вспыш

Elena_Kamch
торт на годик: «Королева Марго»
Cixlida, Наташа, красивые боковинки! Я тоже пытаюсь учиться. Сделала вывод, что такие мазки лучше получаются крем-чизом, чем масляным на сгущенке. Только никак не могу добиться полной однородности крема, все равно остаются какие-то а-ля дырочки...


Добавлено Четверг, 08.12.2016, 00:47
осваивала насадку «травка»
Ludochek86, Люда, на мой взгляд, очень успешное осваивание! Мишка прям
И сыночка лапуля, фото хоть в журнал

Елена@
Юля, спасибо за идею машинка вспыш
hlebopechka.ru...[/img]Торты, украшенные кремом (4)

Cixlida
Сложно так бочок оформлять, Натуля?
Не то чтобы сложно, но мне не нравится, что не получается мазки с одного цвета начинать, шаг не равномерный между цветами.


Добавлено Четверг, 08.12.2016, 06:48
olechka99, я использую Хохланд творожный пропорции масло и сыр 1 к 2, пудра 0,75 от нормы масла. На этот торт ушло 700 г крема.


Добавлено Четверг, 08.12.2016, 06:48
Mari_M, спасибо!)


Добавлено Четверг, 08.12.2016, 06:50
Ludochek86, спасибо) Я тоже хочу мишку сделать, но пока возможность не представилась) очень хорошо получилось! с розами и машинкой тоже отлично все)


Добавлено Четверг, 08.12.2016, 08:02
kirpochka, Натуля, спасибо)


Добавлено Четверг, 08.12.2016, 08:04
Elena_Kamch, я только чизом такие мазки делала, другим кремом не пробовала. И опять же, долго его вымешивать нельзя, потечет. Тоже дырочки остаются.

Королек
мне не нравится, что не получается мазки с одного цвета начинать, шаг не равномерный между цветами.
Да? А я, по наивности, думала, что в акварельная техника и не подразумевает такой уж точности и симметричности - думала, чем небрежнее, тем правильнее - вот же балда Мне за такое даже браться страшно, тем более что белковым, как я понимаю, такое вряд ли можно сделать

Cixlida
Да это просто мои заморочки) Но белковым точно не получится. У меня все чаще наступает паралич перфекциониста. Смотрю на торт - заготовку и боюсь сделать что-то не так, как запланировала.

Королек
Смотрю на торт - заготовку и боюсь сделать что-то не так, как запланировала.
Неее, ну это никуда не годится Отставить бояться! Ты ж должна получать от процесса удовольствие, а не бояться Вот просто поверь сама себе и отпусти себя: ты ж должна уже понимать, что, как бы ты не сделала, даже если это будет не похоже на начальную задумку - все равно будет очень хорошо, понимаешь? Кроме того, иногда именно в процессе работы приходят совершенно гениальные мысли, которые до этого где-то дремали в уголке, а, если ты будешь бояться разрушить первоначальный замысел - они обидятся и уйдут И тогда перфекционист в тебе будет полностью удовлетворен, но что-то гениальное может же и не родиться

Cixlida
Викуля, накрывать стало, не могу справиться (

Королек
Натуль, ну, ты ж должна понимать, что это - не конструктивное состояние, и оно не на пользу, значит, с ним нужно бороться. Беспощадно и решительно Как накрывает - иди сюда и читай мои аргументы, изложенные выше Там достаточно или мне еще постараться?

Cixlida
вполне

ЕленаS
Девочки всем доброго времени суток. давно ничего не показывала. накопилось по чуть) сейчас пока передых, есть время выложть свои работы) итак...
торт Каратист. ВНК, сливочный крем с вишней, ореховый слой, шококоржи, шоколадный крем. покрытие крем чиз. вес 2кг. пряники на всех работах мои Торты, украшенные кремом (4)

торт Космос. Крсный бархат с вишней, покрытие крем чиз. вес 2900 Торты, украшенные кремом (4)

ну а остальные девчачьи.. именные)))
Диснеевские принцессы: Торты, украшенные кремом (4) шокоржи, тафита с вишней, карамельный баварский мусс, тафита с орехом. вес 2500

Торты, украшенные кремом (4) ВНК, шокоржи, красный бархат. крем сливочный с вишней, крем чиз с орехом, крем на шоколадном ганаше, покрытие крем чиз (вес 2200)

Торты, украшенные кремом (4) ВНК, шокоржи, красный бархат. крем сливочный с вишней, крем чиз с орехом, крем на шоколадном ганаше, покрытие крем чиз (вес 2700)


Торты, украшенные кремом (4) медовик, орешки, курага, чернослив и сметанно заварной с маскарпоне. покрытие твороженный крем. вес 2400

Торты, украшенные кремом (4) шокоржи, сливочный крем на белом шоколаде с крошкой печенья орео. покрытие крем чиз. все 2400. экскаватор -игрушка)

Elena_Kamch
Королек, Вика, хорошо как сказала!
ЕленаS, Елена, очень красивые торты! Это ж сколько работы! И пряников испечь и покрыть их, разрисовать, а потом сам торт!
Пряники айсингом залиты? Розочки на двоечках такие милые!
шокоржи
а это что такое?
медовик
А у этого тортика какой диаметр? Бокивинки такие интересные! Это делается, когда краски слегка перемешаны с кремом?
Извиняюсь за глупые вопросы, но так хочется хоть что-то подобное изобразить...

надюша25
Елена, очень красивые ну очень!!! Всегда смотрю молча, но тут не смогла...

Ludochek86
ЕленаS, Елена, тортики-высший класс!!! По какому рецепту вы прянички делаете? Крем сливочный на шоколаде-это как? Взбитые сливки и ганаш перемешанные? Хочется какой-нибудь шоколадный кремушек новый попробовать....
На предпоследнем торте так мазки интересно сделаны...

Альбинка (Аля)
ЕленаS, Елена, тортики просто шедевральные!!!
Розы безешные вобще отпад! А цветовая гамма супер! Тортик с принцессами как вы делали такие цвета? И прянички отличные!! Молодчинка!

olechka99
ЕленаS, тортики такие красочные, таки красивые, вот это мастерство

ЕленаS
Королек, Вика, хорошо как сказала!
ЕленаS, Елена, очень красивые торты! Это ж сколько работы! И пряников испечь и покрыть их, разрисовать, а потом сам торт!
Пряники айсингом залиты? Розочки на двоечках такие милые! а это что такое? А у этого тортика какой диаметр? Бокивинки такие интересные! Это делается, когда краски слегка перемешаны с кремом?
Извиняюсь за глупые вопросы, но так хочется хоть что-то подобное изобразить...
ой спасибо!) да пряники айсингом конечно) розочки это по мокрому.... точку ставишь и иголочкой закручиваешь, зеленые листики я потом рисовала уже на подсушеном прянике, кисточкой и красителем
боковинки... торт выравняла, кисточкой нанесла мазки красителем, потом штапелем берешь и опять проводишь им как на выравнивание. у меня все диаметры тортиков 20-21 см


Добавлено Пятница, 09.12.2016, 09:50
Елена, очень красивые ну очень!!! Всегда смотрю молча, но тут не смогла...
спасибо!


Добавлено Пятница, 09.12.2016, 09:52
ЕленаS, Елена, тортики-высший класс!!! По какому рецепту вы прянички делаете? Крем сливочный на шоколаде-это как? Взбитые сливки и ганаш перемешанные? Хочется какой-нибудь шоколадный кремушек новый попробовать....
На предпоследнем торте так мазки интересно сделаны...
спасибо! по рецепту не знаю кого)))) я была на МК. там училась и рецепт оттуда. поэтому именной он или нет сказать не могу) крем сливочный... это взбитые сливки, белый шоколад растопленный и закрепляю чуть желатином. про мазки написала чуть выше как делала.


Добавлено Пятница, 09.12.2016, 09:55
ЕленаS, Елена, тортики просто шедевральные!!!
Розы безешные вобще отпад! А цветовая гамма супер! Тортик с принцессами как вы делали такие цвета? И прянички отличные!! Молодчинка!
спасибо огромное! мне оч приятно) пятнистый вы имеете в виду? крем подкрашивала в разные цвета и так же наносила на торт, пятнышками, кондитерским мешком, потом шпателем выравнивала. получается вот такой эффект)


Добавлено Пятница, 09.12.2016, 09:56
ЕленаS, тортики такие красочные, таки красивые, вот это мастерство
спасибо Ольга!)


Добавлено Пятница, 09.12.2016, 09:58
Девочки всем огромное спасибо за ваши восторженные отзывы! мне оч приятно! я даже не ожидала от вас таких эмоций!
а я как то уже ровно на них дышу.. приелось наверно) мне кажется уже и не оч красиво


Добавлено Пятница, 09.12.2016, 09:59
вроед всем ответила. если кого пропустила, пишите-отвечу



Интересное в разделе «Крем»

Пасхальные блюда

Новое на сайте