Торты, украшенные кремом (4) (страница 41)

трям
и я еще белого тогда добавила.
Правильно)
Меренги изолировала белым шоколадом.
Я так и думала, но решила спросить. У меня на заварном с маслом в момент дно меренги на креме цвет оставило.

Марина Александровна
Свадебный торт.
Вес 4 кг.
Медовик+ крем пломбир, бисквиты+ крем чиз, украшен бзк.

Торты, украшенные кремом (4)





Торт «Тюльпаны»
Вес 2 кг, медовик+пломбир, украшен бзк.

Торты, украшенные кремом (4)





Торт «С днем рождения»
Вес 2 кг, шоколадный бисквит, чиз, украшен бзк.

Торты, украшенные кремом (4)

aprelinka
Марина Александровна, я никак не освою тюльпаны. просто таю от восторга, когда вижу такое великолепиеЁ!!!!!

Марина Александровна
aprelinka, Спасибо, очень приятно.

Ирина Доларс
Марина Александровна, торт с тюльпанами особо хорош!

fomca
Мои дорогие, доброе утро!
С праздником вас! Счастья и добра Вам и Вашему дому!
Покажу несколько работ, не против?
«Для малышки на Гавайскую вечеринку» - ванильный с клубничным конфи. оформление - -крем-чиз, пряничный топпер, меренги.

Торты, украшенные кремом (4)

«Зайка» - молочная девочка с клубничным кули. Оформление - крем-чиз, мастичная аппликация, леденцы.

Торты, украшенные кремом (4)

«Свадебный». Не помню составы. Вес 9 кг. Оформление - -крем-чиз, живые цветы.

Торты, украшенные кремом (4)


«Единорожка»
-шоколадный с персиками. Вес - 3,8 кг.
Оформление- -крем-чиз и мокрое безе.
Нельзя им контактировать, сползает Мокрое безе по чизу.

Торты, украшенные кремом (4) Торты, украшенные кремом (4)

kirpochka
Марина Александровна, Хорошие тортики! С тюльпанами-супер!!!
fomca, Светочка, тортики замечательные!!! Очень впечатлил свадебный-такой грациозный!!! Меренги такие оригинальные-красота! Зайка-милаха)

Ирина Доларс
Светик, спасибо за красоту!!! Чудесные работы! С удовольствием рассматривала!
Цветочные меренги особенно украсили тортик! Так красиво! Очень нежно получилось.

Olgabozhok
Добрый апрельский день, девочки С замиранием сердца и большим волнением я дебютирую в этом прекрасном альбоме, разве я могла даже мечтать об этом год назад Тортик на 7кг на юбилей прекрасной женщине. Внутри: ВбК, конфи из вишни, взбитый ганаш из молочного шоколада, карамель, мусс из маскарпоне, пропитка Пломбир, выровнен чизом на масле, цветы из масляного крема: масло+сгущенка.

Торты, украшенные кремом (4)

kirpochka
Тортик на 7кг
Впечатляет)) Какой диаметр тортика? Яркий, весенний и очень красивый! Цветы супер!!

Olgabozhok
kirpochka, Наталия, Спасибо Диаметр тортика 30 см, а вот высоту забыла померить))) Цветочки делать-это медитация!!

kirpochka
Цветочки делать-это медитация!!
Для меня цветы из масляного крема-это фантастика, у меня он тает в руках) Я делаю только из мокрого безе или белково-заварного)

Olgabozhok
kirpochka, Наталия, я их вчера делала, при открытом окне, на улице было -12)) Рука одна в перчатке (но не удобно, мне не понравилось), и то чуть-чуть подтаивал крем.. А вот летом точно проблема будет

Ирина Доларс
Olgabozhok, Ольга, какой колоритный! Мне нравится такое сочетание красок
Неужели в одном ярусе поместилось 7 кг? Сколько же всего ушло масла?!

Olgabozhok
Ирина Доларс, Ирина, Спасибо))) Так хочу уже двухъярусные начать делать, но.. пока боюсь Всю раскладку брала в двойном размере, бисквит на 8 яиц. Обычно торт делаю на 3-3,5 кг, так что рискнула, и вроде всё получилось. Но выравнивая, чиза взяла побольше обычного, чтобы уж наверняка ничего никуда не поползло




Сколько же всего ушло масла?!
Масла ушло: на чиз 300 г, на цветы 600г! Но оно такое вкусное это наше Алтайское масло Киприно, цветочки на вкус как мороженое

Ирина Доларс
Хорошее масло! 82%! Часто его покупаю

Семицветная
Доброго всем утра! Любуюсь, восхищаюсь вашими работами. Спасибо за красоту и вдохновение!
Покажу вам и своё творение. Пусть и неказисто, зато сама...
«Ягодная корзинка», 3кг. Бисквит, крем бананово-ягодный в прослойке, корзинка кремом шантильи, ягодки - «картошка», ручка корзины ЖМ

Торты, украшенные кремом (4)

Поздновато поняла, что для корзинки нужно было взять другой крем

Ирина Доларс
Светлана, очень симпатичная корзина! Ягодки точно натуральные!
Крем для плетения подошел бы шарлотт (или взбитый ганаш)

Семицветная
Ирина Доларс, Ирина, большое спасибо. С шарлоттом ещё не совсем разобралась, буду изучать внимательней

Ирина Доларс

Семицветная
Ирина, спасибо

aprelinka
Olgabozhok, очень красиво!!! как я скучаю по таким тортам.Семицветная, чудесная корзинка!!!

я уже давно ничего не выкладывала. кризис накрыл)))) месяца два вообще не подходила к миксеру. бедный пылью начал покрываться)
сейчас новый бзик - хочу сделать эффектные торты, но чтобы себестоимость не зашкаливала
пока, конечно, не айс, очень надеюсь, что многократное повторение поможет.

Торт Панчо: бисквит классический белый, сметана, вишня, сверху - кремчиз на масле

Торты, украшенные кремом (4) Торты, украшенные кремом (4)

Тоже самое, внутри желе из манго и желе из вишни. сверху - сметанный заварной.

Торты, украшенные кремом (4) Торты, украшенные кремом (4)


Торты, украшенные кремом (4) Торты, украшенные кремом (4)

Разрез не очень эффектный, но торт получается очень нежным и воздушным.
желе из манго отлично вписалось, вишня - тоже беспроигрышный вариант

leoalla
Еще тут покажу свой тортик выровненый кремом сметанным заварным с добавлением шоколадной глазури. Только цветы из мастики.


Торты, украшенные кремом (4)

Внутри мой "золотой ключик": 4,5кг
Бисквит шоко, БВнК, безе ванильное, безе с грецкими орехами. Крем заварной карамельный на соленой карамели, масле и сливках. Грецкие орехи.

Ирина Доларс
Алла, тортик очень нарядный получился! И кружева так гармонируют с цветами!
Ты их прорисовывала? Или это эластичный айсинг?
Черный цвет хорошо вышел! Такой насыщенный! У гостей наверняка языки были яркими

Ирина Доларс
aprelinka, Елена, а мне второй приглянулся своей нежной пестротой

А вот мяч мне показался уж очень мохнатеньким
Может насадку поменьше подобрать?

В моей копилочке тоже мяч имеется
Так я для этого выбрала точечную "отделку"
Побольше работы будет, но смотреться, на мой взгляд, должно


Торты, украшенные кремом (4) Торты, украшенные кремом (4)

aprelinka
Ирина Доларс, Ирина! спасибо за обратную связь! согласна, торт сильно лохматый. насадку помельче и крем остужать почаще. очень спешила, до этого получалось лучше
я обязательно точками попробую. я правильно поняла, что нужно взять обычную маленькую кргулую насадку?
ваш мяч очень красивый!!!

Ирина Доларс
Елена, да! Насадкой с маленьким круглым отверстием.

А ещё быстрее можно выполнить с помощью ленты из акриловой плёнки (или ламинированной бумаги)
Записная книжка-подсказка кондитера #29 видео на 2 мин. 30 сек.

Потом останется только прорисовать тёмные многоугольники и швы.
И тоже аккуратно разгладить.

Марина Александровна
Свадебный торт
Вес 4300. Нижний ярус: бисквит+ крем пломбир, верхний ярус: птичье молоко. Украшение бзк, голуби-шоколад.

Торты, украшенные кремом (4)

leoalla
Алла, тортик очень нарядный получился! И кружева так гармонируют с цветами!
Спасибо большое за похвалюшки.
Идея не моя. Из интернета. Я только скопировала что заказчик показал. Но без мастичного покрытия.





Ты их прорисовывала? Или это эластичный айсинг?
Самодельные на коврике, эластичные. На пектине, крахмале, фруктозе, глицерине и глюкозном сиропе.




Черный цвет хорошо вышел! Такой насыщенный! У гостей наверняка языки были яркими
Дааа. Я предупредила заказчика, что там «кило» красителя




А ещё быстрее можно выполнить с помощью ленты из акриловой плёнки (или ламинированной бумаги)
Ой, спасибо!!! У меня такой торт в заказе. Думала спатулой долбаться с выравниванием.

Ирина Доларс
Свадебный торт
Марина, несомненно твой тортик нарядный

Но мне кажется, что ему не хватает "стройности". То есть высоты. Без декора в собранном виде он достаточно гармонично смотрелся по высоте ярусов. А вот декор его как бы приплюснул что ли...

Вот смотри... Я немного поколдовала над твоим изделием

Сначала убавить диаметр ярусов. Лучше добавить больше коржей.
Торт будет смотреться выше и изящнее.


Торты, украшенные кремом (4) ===> Торты, украшенные кремом (4)

Потом убрать розы и добавить больше кружев:


Торты, украшенные кремом (4)

Или убрать кружева и оставить просто гладкими бока торта, украсив розами:


Торты, украшенные кремом (4)

Теперь торт не смотрится тяжелым и перегруженным?
Я бы посоветовала делать эскиз перед изготовлением торта. Я делаю

Марина Александровна
Ирина Доларс, Спасибо большое за комментарий. Вы проделали такую работу над моим тортом
Вариант убрать розы, добавить кружева самый лучший, только голуби смотрятся огромными.

Ирина Доларс
А размер фигурок нужно заранее рассчитать
Хотя бы приблизительно

Хацкевич Инна
Торт «Кит и кораблик»
Татаня, Наталья, Очень нравится тортик! Я с пряниками не работаю, только на чужие смотрю и любуюсь)




Марина Александровна, все тортики приятные глазу. С тюльпанами особенно приглянулся! Я вообще тюльпаны люблю, так сразу и торты с ними в глаза бросаются)




fomca, Света, ты мой кумир! Ну ты это знаешь))) Обожаю все твои работы, без исключения.




Olgabozhok, шикарный торт!




aprelinka, все прямо шарики))) Розовые, хорошенькие! По мячу - присоединяюсь к совету Ирины.




leoalla, Алла, замечательный торт! А ты шоколадную глазурь в сметанно - заварной добавляешь, в каком ко-ве? Не сворачивается она в креме? У меня именно белая в соединении с маслом, как- то отсекается. Может глазурь такая.

leoalla
ты шоколадную глазурь в сметанно - заварной добавляешь, в каком ко-ве? Не сворачивается она в креме? У меня именно белая в соединении с маслом, как- то отсекается.
Иннусь, в готовый крем ввожу теплую глазурь. Градусов 30-40 примерно. И когда мне не нравится как крем с глазурью соединяется в процессе, я всю чашу с кремом на 10 секунд кладу в микру. Теплым отлично все соединяется и взбивается.
На 300грамм готового крема кладу 50-60 грамм глазури.
Единственное неудрбство в том, что после застывания на торте проблемно подправить выравнивание. Тянется за ножом и скукоживается. Поэтому наносить и выравнивать надо теплым! Тогда шикарно наносится и выравнивается. Тонко, ровно, без пузырей и дырочек. Прям сказка.
Ефект бархата, как видно на фото. Не блестит как масляный. И однотонный, не как ганаш иногда.

Хацкевич Инна
Спасибо! Надо провести эксперимент. А сметанно -заварной с мукой делаешь или с крахмалом, именно для выравнивания? Я выравниванию масло + сгуха. Сметанно-заварным как-то не понравилось, раньше Шарлоттом от Хаски ровняла, вот он мне нравится, только есть в нем одно но, желтоватый оттенок у него. Если надо голубой торт, будет бирюзовый))

Cixlida
Девочки, привет!
Ksyhay, ганаш вкуснее, форму держит и тот и другой. Сложно что-то советовать, не зная по какому образцу хотите делать. Если не уверены, что выдержит, лучше взять проверенную в ярусных тортах начинку. Иначе торт может не выдержать перевозку и продержаться до торжественного момента




Марина Александровна, тортики загляденье, очень аккуратные работы, с изюминкой




fomca, Светик, крутые работы, как всегда) про мокрое безе буду знать

leoalla
А сметанно -заварной с мукой делаешь или с крахмалом, именно для выравнивания?
С мукой. Мне нравится текстура покрепче.
Сейчас вообще заменила сметану молоком. Прекрасно.

Хацкевич Инна
Молоко, в таком же ко -ве как и сметана была?




Кину пару своих тортов. В последнее время больше в мастичном оформлении было. Торт " Желтый цвет"Торты, украшенные кремом (4)
Состав : шокол. и ван. бисквит, крем смет. заварной, орехи в шоколаде,чернослив. Оформление : Масло +сгущенка, гляссаж, изомальт,живые цветы. Вес примерно 2700 (не помню).

Торт для мальчика с фигуркой из мастики "Вспыш". Вес 3 кг.


Торты, украшенные кремом (4)

Состав : Шоко - бисквит, шоколадный и творожный крем, вишня. Оформление Масло +сгущенка, мокрое безе, сладости,карамель. Фигурка из мастики.

aprelinka
привет всем. вот и я сделала первый тортик с живыми цветами.
это бисквит с маскрапоне и двумя видами конфитюра: малиновым и абрикосовым. конфитюры домашние, на желфиксе, не сильно сладкие. обмазка - сметанный заварной

Торты, украшенные кремом (4)

floksovodik
Всем привет!Ну оооооочень давно тортиков не казала, все больше пряниками хвастаюсь. Решила выйти из кустов. Очень понравилось в торте сочетание- манго-маракуйя. Сделала три таких только вот с передачей цвета в одном- засада. На фото бледненький получился, а так ярчайший был.
 ВНК, конфи из пюре манго и маракуйи, крем Пломбир с кусочками манго. Декор-Швейцарский крем, "пёрья"-шоколадная глазурь, пищевое золото. 1,7 кг, выпекала в форме 20 см

Торты, украшенные кремом (4)

 Второй тортик- состав тот же, глазурь в покрытии на белом шоколаде и безешки, р-ры и вес такие же

Торты, украшенные кремом (4)Торты, украшенные кремом (4)

 Желтковый бисквит, крем Пломбир с пюре маракуйи и кусочками манго. Декор крем-чиз. Вес этого тортика 2, 3 кг. выпечка в форме 20 см

Торты, украшенные кремом (4)

 Вот такая у меня мангомания




А это мое упражнение по карамели. Наткнулась в инете на шедевры корейцев. И решила сделать нечто подобное. Вроде, получилось
Жеоды - карамельные кристаллы, которые росли 2 или 3 дня, уж не помню.
Готовую жеоду " обернула" в 2 тонких слоя мастики - белая и серая. Как бы срезы камней, стоящие вертикально, из карамели. Раскрашивала красками, золотом и накладывала кристаллики карамели.
ВНК, черничный мусс, крем Пломбир, черничное конфи. Обмазка- Швейцарский крем. Выпекала в мульте, диаметр 20 см. Вес без декора 1,7 кг

Торты, украшенные кремом (4)Торты, украшенные кремом (4)Торты, украшенные кремом (4)

 Геологический тортик был благополучно умят с подружками.

Cixlida
Хацкевич Инна, Иннуся, какие у тебя торты красивые, всегда любуюсь
aprelinka, красивая цветовая гамма, состав вкусный
floksovodik, мне очень понравился с карамелью, мечтаю торт с жеодой сделать, очень круто смотрится И еще с цветами очень понравился, только названия нет у него, сложно писать) Цветовая гамма очень удачная





Принесла свои) В последнее время много детских с пряниками, еще леденцами увлеклась) Фигурки все из Принцессы
Свадебный с живыми цветами «Цветочный», низ - красный бархат с клубничным кули, верх - шоколадный со сметанным заварным кремом и вишней, вес 5800.
 Торты, украшенные кремом (4)
«Рукодельнице» - ванильно - шоколадный со сгущенкой, бананами и взбитыми сливками, вес 3300.

Торты, украшенные кремом (4)

«Кошечка пряничная» - шоколадно - банановый с безе, вес 3500

Торты, украшенные кремом (4)

«Разноцветный» - шоколадный со сметанным заварным кремом и вишней, вес 3300, леденцы на глюкозе

Торты, украшенные кремом (4)

«Белая нежность» - шоколадно - банановый, вес 3100

Торты, украшенные кремом (4)

«Воробушек» - шоколадный со сметанным заварным кремом и вишней, вес 3400

Торты, украшенные кремом (4)

«Кошечка Мари» - ВНК, шарлотт, безе, арахис, вес 2750

Торты, украшенные кремом (4)

«Скай» - красный бархат с клубничным кули, вес 3700

Торты, украшенные кремом (4)

«Босс - молокосос» - шоколадный со сметанным заварным кремом и вишней, вес 3400

Торты, украшенные кремом (4)

трям
Cixlida, Наташа, тортики все очень красивые! Выравнивание, леденцы, пряники все выполнено на отлично.
У меня леденцы с добавлением глюкозы очень быстро застывают при нанесении на коврик.

Cixlida
трям, Люба, спасибо У меня тоже очень быстро схватываются, но если надо много цветов, то в стеклянную пиалу наливаю готовый сироп, а потом в микроволновке грею, продлевается время работы

leoalla
леденцы с добавлением глюкозы
А как их делать? Есть рецепт?

Ирина Ф
Cixlida, Наташа, очень красиво! А как переносишь тортики на подложку-уже выровненные? Идеальный низ-у меня никак не получается!

трям
А как их делать? Есть рецепт?
Делаю по рецепту Вики Я - Тортодел.
Сахар - 110 гр.
Глюк. Сироп - 50 гр.
Вода - 35 гр.
Из этой порции получается штук 7-8 наверно. Из них 5 шт выбираю приличных.
Самые классные получились когда сироп был коричневатый. Для красных леденцов самое то. Делала заранее. Дней 10-12 простояли и не липли.
Даже пакетиками накрыла от пыли и не прилипли.
Для розовых сироп немного не доварила и через три дня течь увидела на шпажке. Прям капелька.
Cixlida, Наташа, спасибо! А то на плите грела и мешала. Леденцы мутные были.

Ирина Доларс
Наташа, очень красиво! Нежно! Со вкусом сделано!
В цветочном так всё гармонично, что такой большой вес даже не ощущается

Cixlida
А как их делать? Есть рецепт?
Алла, рецепт Виктории Бредис, 220 г сахара, 70 г воды и 100 г глюкозного сиропа, варить после закипания около 7 минут с пробой на твердый шарик, красить водорастворимыми красителями




Ирина Ф, Ирина, спасибо) Я собираю сразу на этой подложке, мы их сами делаем: муж вырезает из пеноплэкса и приклеивает пищевую тонкую подложку сверху, очень удобно. А потом уже ленту в тон, когда торт полностью готов и украшен




трям, Люба, одновременно почти написали) Кстати, это муж мой сделал сначала, пока я истерила, что все испортила)) спокойно остатки подогрел, цвета смешал и даже еще лучше вышло)




Ирина Доларс, Ирина, спасибо, очень приятно

трям
Cixlida, Наташа, мужу огромное спасибо передавай))) Вот молодец. Мой муж тоже иногда приходит на помощь (с холодной головой)
когда у меня что-то не получается. Однажды делала кружевной край на мастике фигурным дыроколом и он залипал.
Ну, всё, всё пропало. Я в истерике. Время поджимает. Муж горячей водой промыл, феном высушил и дело пошло. Думала удушу его в своих объятиях)))

Ирина Ф
Cixlida, Наташа, спасибо! Я тоже сама подложки делаю)
Просто при переносе всегда есть косячки😬!
Попробую тоже собирать на подложке сразу.
Ещё хочу подставки деревянные использовать и сразу на них велюрить и вместе с ними.

Cixlida
трям, что бы мы без них делали)
Ирина Ф, я муссовые не делаю, поэтому нет необходимости в переносе, только бисквитные. Редко один состав с муссами, но его тоже сразу на подложке в кольце собираю) Нижний бисквит сразу на шоколад к подложке приклеиваю, держит намертво

Королек
Хочется нарушить затишье))) Торт «Поняшкино счастье», внутри - Черный лес, 2300

Торты, украшенные кремом (4)

gawala
Прелесть какая!

Королек
gawala, спасибо, Галочка))

Ирина Доларс
Да, Вика, прелестно! Думаю, дети были в восторге! Пряничные пони хороши!

Королек
Ирина Доларс, Ирина, спасибо, ты абсолютно права - четырехлетняя именинница сказала: торт мой можете есть, но пони не трогайте Обидно только, что я поздно поняла, что неправильно их расположила, нужно было поменять местами верхнюю и нижнюю правую, тогда бы и радуга сверху лучше видна была бы, и нижние пони смотрели бы друг на друга. А вот с розами так и вообще я так и не додумалась, как нужно было их правильно расположить, чтобы они видны были

Ирина Доларс
Она знает что выбирать

Мне думается, что детям можно на тортике делать разные лютики, фиалки... И они хороши, как по всей поверхности тортика, так и по углам.
А вот роза (в моём понимании) относится к особо благородным цветам. И они, скорее, для взрослой темы.
Это только моё ви́дение. Может именинница любит розы и пожелала их на тортике.

Эта розовая поняшка сама "просилась" наверх. Самая симпатиШная

Королек
Может именинница любит розы и пожелала их на тортике.
Да, так оно и было, она даже цвет определила сама))) Может, просто потому, что розы растут у ее бабушки прямо у дома, а что такое лютики или фиалки она пока еще не очень знает На мое счастье, конечно, потому что я не умею делать из крема ни лютиков, ни фиалок, увы ((Мне они даже в инете нигде не встречались Ириша, пожалуйста, может, если не трудно, покажешь пару картинок с кремовыми цветочками такого типа, которые больше подходят для деток? А я постараюсь поучиться
Эта розовая поняшка сама «просилась» наверх
Ну вот таки да, ты прям как в воду смотришь))) С моей неуемной любовью к розовому она сразу же стала моей любимицей, поэтому и оказалась наверху, по блату

Ирина Доларс
Ага... щас поищу что-нибудь подходящее

Королек
Ириша, спасибо большое)) Обязательно буду тренироваться



Интересное в разделе «Крем»

Пасхальные блюда

Новое на сайте